Перейти к содержимому

Фотография

Детский инфекционист (вирусолог)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 ollya

ollya

Проверенная

• Проверенный
  • 72 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 11.10.2013 - 13:14

Девочки, кто подскажет где найти детского инфекциониста, во 2 дет. больнице он вродибы есть, но в ближайшее время его не ожидать, так мне сказали. У ребёнка лямблии и аскариды, требуем серьёзного лечения.
My Signature

#22 juliya950

juliya950

Молчунья

• Проверенный
  • 2 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 02.12.2013 - 21:33

Меня переполняют эмоции, какой ужас тварится во 2 детской больнице инфекционное отделение, там нет не одного нормального специалиста, детки лежат по 5-10 суток с высокой температурой пьют нурофенчик и парацетамольчик, но основное лечение вода литрами, медперсоонал очень груб . Мы недавно там лечились девочки ужас.... если есть куда бежать убегаю на 2-3 сутки , а если нет лечатся и боятся!!!!!! Лечение не эффективно в большенстве случаев, родители не давольны все жалуются!!!!УЖАС!!!

Я Вас полностью поддерживаю 2 раза лежали , второй из них выписали с недолеченной пневмонией.....жуть. Теперь лечимся только у Мариный Федоровны зав. 1 детской, очень-очень довольна ею.
My Signature
Изображение

#23 karina200080

karina200080

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район васильковский

Отправлено 30.01.2014 - 13:16

Собираем отзывы о врачах инфекционистах-вирусологах

Кто такой Детский вирусолог -
Специалист в области детской вирусологии - науки о вирусах, мельчайших внутриклеточных паразитах, распространенных повсеместно и вызывающих болезни растений, животных и человека.

Что входит в компетенцию врача Детского вирусолога
Детский вирусолог исследует патогенные вирусы, их инфекционные свойства, разрабатывает меры предупреждения, диагностики и лечения вызываемых ими заболеваний.
Также изучает наследственные свойства вирусов, которые тесно связаны с молекулярной генетикой.

Какими заболеваниями занимается Детский вирусолог
- Корь;
- Краснуха;
- Ветрянка;
- Скарлатина;
- Грипп А, В, С;
- Парагрипп;
- Аденовирусная инфекция;
- Респираторно-синцитиальная инфекция;
- Риновирусная инфекция;
- Энтеровирусная инфекция;
- Инфекционный мононуклеоз;
- Коклюш;
- Вирус стрептококка;
- Скарлатина;
- Вирус Bordetella pertussis;
- Вирус герпеса.

А также этот врач еще изучает такие болезни как:
Энштейн Барра
- Синдром Маршала
- Переодическая болезнь (среднезаморская болезнь)
Моему ребенку на протяжении 7 месяцев не могут поставить правильный диагноз. ИЩУ ХОРОШЕГО ВРАЧА ВИРУСОЛОГА

#24 Sanni

Sanni

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 10 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 07.04.2014 - 08:35

Хороший специалист?!!!!! Ну значит Вам неслыханно повезло, моего ребенка год назад по скорой привезли в это отделение 2-ой детской, первоначально поставленный диагноз оказался не верным, нас продержали там сутки без надобности, в инфекционном отделении!! В палате с больным ребенком, я ждала от нее не то что выписку, которую так и не получила, а просто написать отказ 4 часа!!!! Пока не приехал мой муж и не дал понять, что просто разнесет отделение - после этого проблема решилась за 5 минут. В итоге вышли мы из этого отделения подхвативши уже действительно инфекцию от которой лечились пару недель - спасибо. Нашла бы выписку - обратилась бы в министерство, личных претеснений мы не хотели - мараться не хотелось, в любом случае такой знатный специалист получит по заслугам рано или поздно.

#25 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 07.04.2014 - 08:58

Это вы о ком? Мы лежали там в феврале, ничего плохого сказать не могу! К самой больнице есть вопросы, в том плане, что в инфекционке лежат дети в одной палате с разными болячками, туалет в конце корридора и на кухне нет микроволновки, оч удивило. Приходилось то и дело выходить в "бацильный" корридор. Но в общем то ни о ком из персонала ниего плохого сказать не могу. Заходили и ночью, всегда интересовались состоянием, грубости не заметила. Лечение логичное!

#26 Sanni

Sanni

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 10 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 07.04.2014 - 09:21

О 2-ой детской инфекционном отделении с ее заведующей. Ну дай бог, чтоб обстановка там изменилась к лучшему, тогда довольных я там не встретила. Можно быть грубым человеком, врачом, но при этом оставаться врачом, а назвать человека даже "хорошим специалистом", которая зная, что в ее отделении находится здоровый ребенок, продержать 4 часа, чтобы просто подписать отказ, говорить, что она очень занята у нее не мы одни - у меня язык не поворачивается. После такого лечения мы лечились 2 недели всей семьей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015