Перейти к содержимому

Фотография

Вместе весело худеть 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1851

#1841 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 106 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 28.10.2015 - 19:22

Юль, можно вставлю свои 5 непрофессиональных копеек? Мне кажется ты критически мало ешь( Из-за этого организм испытывает стресс и не отдает лишние жиры на сжигание. Тебе, наверное, нужно как раз перейти на 5 разовое питание, дробное, как писали выше. 

Я может и 100500 раз не права, но все же мне кажется этого ну уж очень мало. Лучше уж кардио нагрузок добавлять, но рацион разогнать немного

• novel и Slava. это нравится
My Signature

#1842 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 28.10.2015 - 19:27

Юль, можно вставлю свои 5 непрофессиональных копеек? Мне кажется ты критически мало ешь( Из-за этого организм испытывает стресс и не отдает лишние жиры на сжигание. Тебе, наверное, нужно как раз перейти на 5 разовое питание, дробное, как писали выше. 
Я может и 100500 раз не права, но все же мне кажется этого ну уж очень мало. Лучше уж кардио нагрузок добавлять, но рацион разогнать немного

Но я ведь наедаюсь. Голодной точно не хожу. Зачем себя заставлять. Дробно питаться я в рабочие дни не могу, т.к. есть обеденный перерыв, а в другое время это мягко говоря не приветствуется. И я много лет приучена не есть после 18.
  • Виктория Ив это нравится

#1843 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 106 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 28.10.2015 - 19:41

а после 18 никто и не просит есть))))

и для перекуса иногда достаточно просто скушать горсть орехов или сухофруктов с чаем, к примеру. 

ты, может, и привыкла к таким объемам пищи, и чувствуешь свою сытость, но организму не хватает, он внутри там стресс испытывает. Опять же замедленный обмен веществ.

Но повторюсь опять же, это только мое некомпетентное мнение, так сказать, взгляд со стороны) и на истину в первой инстанции не претендую. 

Может кто еще что сможет добавить-посоветовать.

• alena_alis, Skazka L и Slava. это нравится
My Signature

#1844 novel

novel

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 29.10.2015 - 03:58

а после 18 никто и не просит есть))))
и для перекуса иногда достаточно просто скушать горсть орехов или сухофруктов с чаем, к п............

Может диетолог и разложит моё питание по полочкам)))
Но я перепробовала за свою "взрослую" жизнь ( т.е. с 20 лет примерно) всякое. И дробное, и минус 60, и др.диеты, и даже посты-вот уж точно не мое. Самое эффективное было жить по принципу завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу. Т.е. я полноценно завтракала, в обед маленькую тарелку чего то теплого жидкого и салат, без хлеба. И потом пила только воду до следующего завтрака. Плюс ходила в спортзал три раза в неделю. Сейчас у меня другой распорядок дня, и подстроить этот принцип под своё расписание, действия и обязанности пока не могу.
Плюс ещё, хоть и приверженцы физ. Нагрузок и здорового питания кричат что наследственность это тьфу, чушь, лень и т.д. то профессионал, врач скажет, что нет.
Я и так хорошо сохранилась)))) поскольку с одной стороны (линия отца)у меня все толстые, страдающие ожирением и сердечными заболеваниями люди.
Борюсь, как могу, не хочу быть на них похожа. Поскольку там всех после 35 раз носило до неимоверных размеров.

Сообщение отредактировал novel: 29.10.2015 - 04:04

• Виктория Ив и Slava. это нравится

#1845 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 483 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 29.10.2015 - 21:37

Всем привет!

Привет)
моя сегодняшняя еда и питье:
5.30 стакан воды
6.10 чашка слабого кофе с молоком
11.00 гречка с вареным бел.мясом курицы, маленькая тарелка кваш.капуста по объёму полная столовая ложка с верхом. Кружка воды-не люблю чай, два маленьких простых пряника.
15.00 стакан воды.
16.00 тарелка вермишелевого супа, на второе бутерброд из кусочка чёрного хлеба и сыра и тертая вареная свекла. Чашка слабого кофе с молоком.
Потом вода по желанию.

Соглашусь с Викторией, еды очень мало(( обмен веществ сложно разогнать так, а это важно. Из своих знаний и опыта (положительного) непрошенный совет)): на завтрак кушать еду, а не один кофе; последний прием пищи в 16-00 это очень рано! Покушать хотя бы за 3 часа до сна (белковая пища+овощи, кислая капуста). Потому что получается, что организм голодает с 16-00 до 11-00, это 19 часов! Соответственно жир отпускать не захочет, вдруг опять голод. Мучное (кроме макарон), хлеб любой, сыр - оставить до лучших времен, это все очень мешает процессу.

Плюс ещё, хоть и приверженцы физ. Нагрузок и здорового питания кричат что наследственность это тьфу, чушь, лень и т.д. то профессионал, врач скажет, что нет.

Наследственность, безусловно, играет большую роль. Но в основном люди, которые очень полные, и кушают соответственно своему внешнему виду. Никогда человек, даже самый склонный к полноте, не разжиреет до безобразия при нормальном и сбалансированном питании. Да, дрищам повезло, конечно больше - им не надо потеть над уменьшением процента жира в организме, но тем не менее остается качество тела, кожи, которое даже у худых бывает не ахти. Иногда смотрю на девочек - супер, худенькие, фигурка, а как разденется - ууу, и целлюлит и попа подвисшая и т.п. Так что, лёжа с булкой на диване, даже при хорошей наследственности ничего хорошего со временем не произойдет с телом.

У меня наследственность в этом плане тоже не очень(( склонность к полноте имеется, чуть что съел лишнее - сразу живот вылазит. Строение скелета тоже так себе..."песочных часов" не будет никогда. Диспропорция: верх тощий, талия широкая и бока самая проблемная зона, низ нормальный, но в сравнении с верхом выглядит тяжеловато, поэтому пытаюсь изо всех сил раскачать спину и плечи хоть немного. Короче, не повезло, нам девочки родиться дрищами, так что улыбаемся и пашем))) вырабатываем железную силу воли))

• novel и Виктория Ив это нравится

#1846 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 483 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 29.10.2015 - 21:51

Еда сегодня:

8-30 овсяноблин с 2 яичными белками, творог 0%

12-30 кофе черный заварной, 3 хлебца с лососем

16-00 котлеты из курогруди 2 шт, макароны цельнозерновые пару ложек столовых, капуста квашеная

19-00 кофе с молоком, орехи грамм 20

20-30 котлеты кур. 2 шт, винегрет (без масла и картошки)

23-00 творог 0%, пару чайных ложек йогурта простого 2,5%, чай зеленый с лимоном

Чаи, кофеи всегде без сахара, меда, сах.зама. По ощущениям сегодня как-то прям хорошо наелась, наверное, организм отвык от гарниров на обед. Углеводиков вцелом мало, тренироваться было как-то тяжко сегодня, хотелось уже в 12 дня бухнуться и спать, но куда там)) А еще сегодня по плану был подвиг: пекла имбирные пряники, аромат стоял просто фантастический! Даже кусочка не попробовала. и ничего, лежат вон смотрят на меня))))

#1847 novel

novel

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 30.10.2015 - 06:38

Всем привет!

Соглашусь с Викторией, еды очень мало...........

Наследственность, безусловно, играет большую роль. Но в основном люди, которые очень полные, и кушают соответственно своему внешнему виду. Никогда человек, даже самый склонный к полноте........

Просто результат этого все таки был. Я рано ложусь, в основном (80% в 21.00-21.30), до 00.00 самый лучший сон, это редко что я забрела сюда так поздно. Поэтому и рано перестаю есть.

Там ожирение как следствие от заболеваний, точно диагнозы не помню, но проблемы с сердцем родственников привели к 170-200 кг, потом прохудение при каких то других препаратах до 140, в общем как снежный ком, или не нагружать сердце и толстеть, потом лишний вес уже влияет на состояние, болят сердце,ноги,спина.
Не хочу так существовать.

#1848 Кит

Кит

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 281 сообщений
  • Район кв.Гаевой

Награды

Отправлено 30.10.2015 - 10:11

я на 2 дня выпала.... сегодня 3-й день реально и сил нет и нервы на пределе..кусок в горло не лезет. РЕвизия!!!! перед зарплатой. причем ревизия глобальная и нашего магазина и аптеки соседней ( мы в теме и там).... поэтому я 3-й день почти без еды. Кофе.... кофе...кофе... хурму ещё жру по вечерам, когда лежу камнем и пошевелится не могу от усталости. сегодня конец.... вечером пойду или в огорчилку или обрадовалку с результатом.

#1849 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 483 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 30.10.2015 - 21:11

Мне сегодня физически как-то тяжело, сил нет. Еле отзанималась, по дому ползаю кое-как. Но питание - строго по плану.

#1850 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 483 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 06.11.2015 - 20:31

Всем привет! Какие успехи?))

Я вчера чуток расслабилась, фруктиков немножко поела, пару коктейлей позволила, цезарь любимый съела (без заправки). И хочу сказать, что привычка таки сильная вещь. Мне всё показалось дико сладким, даже удовольствия особо не получила! Утром сегодня встала и с таким удовольствием съела свой овсяноблин с маложирным простым йогуртом, кайф просто))

Кстати, хочу поделиться одним блогом, в котором много полезной и понятной инфы о похудении, чистом питании, мотивации. Я много чего оттуда почерпнула. Ссылку, наверное, нельзя....погуглите newyorkfitspo.ru

Сообщение отредактировал SlavaKat: 06.11.2015 - 20:35

#1851 Кит

Кит

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 281 сообщений
  • Район кв.Гаевой

Награды

Отправлено 07.11.2015 - 12:38

Я немного в работе вся... Писать было некогда. Потому что собираюсь поехать на недельку в Луганск.
Но суть в том что я стараюсь есть каждые 3 часа. В основном это овощи и мясо. Без каш. И фрукты постоянно жую. -2 кг.

#1852 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 802 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 29.02.2016 - 11:44

:excl: Часть темы за 2016 переехала в отдельную тему Вместе весело худеть - 5 (2016)

Приятного общения! Всем участникам темы - профильная награда)))

My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015