Перейти к содержимому

Фотография

Курсы экстремального вождения

Сообщений в теме: 37

#21 Monika

Monika

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 319 сообщений
  • Район Центр. Динамо

Награды

Отправлено 13.12.2011 - 14:17

Моя подруга занималась с частным инструктором. До занятий вообще боялась в город ездить. Если кому интерессно могу узнать телефончик

#22 maryna_lago

maryna_lago

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 210 сообщений
  • Район Артемовский (Дом природы)

Награды

Отправлено 13.12.2011 - 19:36

нашла сегодня парня-мужчину, который преподает вождения по особой методике для женщин))) мужу кто-то дал координаты. По голосу так ничего, цены приемлимы, хочу попробовать.
My Signature
Изображение

#23 lenusy

lenusy

Проверенная

• Житель форума
  • 303 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 13.12.2011 - 21:50

нашла сегодня парня-мужчину, который преподает вождения по особой методике для женщин))) мужу кто-то дал координаты. По голосу так ничего, цены приемлимы, хочу попробовать.

а чем отличается от обычной.???

#24 maryna_lago

maryna_lago

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 210 сообщений

Награды

Отправлено 14.12.2011 - 07:18

а чем отличается от обычной.???

а кто его знает))) поеду псомотрю, даже если просто отношением, то я уже буду рада.
У меня в автошколе был инструктор, от которого все девченки плакали, бешеный какой-то...
My Signature
Изображение

#25 Ksenia

Ksenia

Житель

• Житель форума
  • 594 сообщений
  • Район Ленинский/Артёмовский

Отправлено 14.12.2011 - 14:57

а кто его знает))) поеду псомотрю, даже если просто отношением, то я уже буду рада.
У меня в автошколе был инструктор, от которого все девченки плакали, бешеный какой-то...

Удачи, Марин, желаю тебе успехов в учении :0aa532bf40328a151e4684d97a1209a и терпеливого инструктора!
Вообще, конечно, важно чтобы инструктор с уважением, а не насмешкой относился к своей ученице, но знаю, что некоторые вообще себе орать позволяют. Наверно из-за таких горе инструкторов и создаются автошколы специально для женщин. Мне в своё время с инструктором повезло: всегда был супер спокоен, голоса никогда, даже в экстрим.ситуациях не повышал, ругал, конечно не без этого, но всегда спокойно. ФИО его до сих пор помню ( хоть уже около 9 лет прошло) - Фролов Олег Владимирович, а телефона не осталось к сожалению, а то с удовольствием бы поделилась.

#26 lenusy

lenusy

Проверенная

• Житель форума
  • 303 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 14.12.2011 - 16:01

Марина ждём впечатлений,
самой не мешало бы несколько уроков именно экстримального вождения. А с инструктором мне тоже оооооочень повезло: не орал, спокойно обьяснял по сто раз, учил всегда по городу, по центру и машинка хорошая.

#27 maryna_lago

maryna_lago

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 210 сообщений

Награды

Отправлено 14.12.2011 - 18:53

Ksenia, lenusy, обязательно поделюсь впечатлениями.

Оксанка, видишь, все-таки я пришла к тому, что мне тоже нужны колеса, и Максим подрос и у меня дел стало больше.
Завтра первый раз выезжаю. Мне даже очень понравилось, что занятие не час, а два. И он мне сказал, что ездить будем там где нужно мне, все проблемные места на дороге в садик, магазин, возле дома, все выкатаем. Жду с нетерпением прям. И еще, часть занятий на его машине, часть на моей, а мне это очень нужно.
My Signature
Изображение

#28 Ksenia

Ksenia

Житель

• Житель форума
  • 594 сообщений
  • Район Ленинский/Артёмовский

Отправлено 14.12.2011 - 22:10

Ksenia, lenusy, обязательно поделюсь впечатлениями.
Оксанка, видишь, все-таки я пришла к тому, что мне тоже нужны колеса, и Максим подрос и у меня дел стало больше.
Завтра первый раз выезжаю. Мне даже очень понравилось, что занятие не час, а два. И он мне сказал, что ездить будем там где нужно мне, все проблемные места на дороге в садик, магазин, возле дома, все выкатаем. Жду с нетерпением прям. И еще, часть занятий на его машине, часть на моей, а мне это очень нужно.

Маринка, конечно же на колёсах удобнее и быстрее решаются все дела и даже наши мамские делишки, а об удобстве и говорить не приходится! Так что присоединяйся скорее к нам, автомамочкам!!! :bd269e07c40017ff7a8925d6f45995d
Хорошо что вы с инструктором нашли общий язык. Я, кстати, даже когда училась уже имела возможность вырать маршрут и даже иногда по делам заезжать.
А вот езда на твоей машине с инструктором - это же и будет настоящий экстрим особенно для него (мой, например, так и на это и не решился, говорил, что ему надо полностью контролировать процесс)) ).

Ну что же, Мариночка, ещё раз желаю тебе быть прилежной ученицей и получать удовольствие от процесса!

#29 ilo_ko

ilo_ko

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 21 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 05.01.2012 - 07:18

Мы с мужем в Киеве занимались. АльфаДрайв. Шесть дней по шесть часов, после занятий падали. Лосиный тест, искусственный лёд, езда с закрытыми глазами и т.д. Потом из Праги в Луганск доехала за сутки, сама. САМОРЕКЛАМА УДАЛЕНА!!!

#30 Mariam

Mariam

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 24.04.2012 - 06:42

Сколько же стоит урок ттакого вождения???

#31 e-elenochka

e-elenochka

Проверенная

• Житель форума
  • 241 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 23.10.2013 - 21:21

Девчонки, ну расскажите, кому-то удалось пройти курсы экстримального вождения??? Какие впечатления?

Моей сестре подарили на ДР курс экстрим вождения (в Киеве), НО, когда они встретились, то инструктор понял что до экстрима им далеко и они учили обычную езду.... я прожила в Киеве 2,5 года и к сожалению не успела пройти курсы, да как-то времени не было... а сейчас переехали снова в Луганск и мне очень жалко что в то время не успела, может через несколько лет все-таки пройду это дело. Опыта вождения у меня достаточно и с реакцией все хорошо, ттт, по стилю вождения не скажешь что девушка за рулем. Хочется научится реально у какого-то гонщика-профессионала, который прочувствовал авто от и до...!!! :049:

Сообщение отредактировал e-elenochka: 23.10.2013 - 21:21

My Signature
Изображение
Изображение

#32 Persulya

Persulya

Проверенная

• Житель форума
  • 155 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.10.2013 - 20:12

Мои курсы экстрима-это взлетка ВВАУШа (особенно сегодгодня с утра иней и небольшой гололед :Mauridia_42: ). На настоящие курсы и по настоящему хорошую резину нет денег пока...

#33 e-elenochka

e-elenochka

Проверенная

• Житель форума
  • 241 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 24.10.2013 - 20:24

Мои курсы экстрима-это взлетка ВВАУШа (особенно сегодгодня с утра иней и небольшой гололед :Mauridia_42: ). На настоящие курсы и по настоящему хорошую резину нет денег пока...

А я на ВВАУШ выехала после того, как в гололед выжала сцепление и начала поворачивать руль... в итоге машина как ехала прямо так и ехала ))) въехала в сугроб, хорошо что скорость маленькая была и снег мягкий еще, все хорошо обошлось, никаких вмятин и т.п. ))) потом поехали тренироваться и теперь зимой езжу нормально, но оочень аккуратно и многое могу )
Когда просто уже умеешь водить, хочется научиться большему :) :connie_44:

После летней езды зимой нужно перестраиваться полностью. ...
My Signature
Изображение
Изображение

#34 Ят@к@Я

Ят@к@Я

Проверенная

• Житель форума
  • 212 сообщений
  • Район ГерСтал

Награды

Отправлено 29.10.2013 - 22:34

Девочки а где у нас в городе или за городом есть площадка чтоб поездить можно было ? А то сейчас не очень по над посадкой покатаешься...грязь до ушей...
На ВВАУШЕ, а где там именно?

#35 e-elenochka

e-elenochka

Проверенная

• Житель форума
  • 241 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 30.10.2013 - 09:26

Девочки а где у нас в городе или за городом есть площадка чтоб поездить можно было ? А то сейчас не очень по над посадкой покатаешься...грязь до ушей...
На ВВАУШЕ, а где там именно?

Я не знаю как сейчас, очень давно там не была, но раньше заезд был, вот как въезжаете через ворота на ВВАУШ, третий поворот налево во дворы и все время прямо, справа был забор, а слева жилые дома... доезжаете до заброшенного здания (оно тоже слева будет), дорога пойдет направо и прямо тупик как-бы, но увидите там разъезженная дорога возле этого заброшенного здания, и по этой дороге налево, потом направо и все, дальше выбирайте куда, там уже плиты и старая взлетка. Еще мы как-то заезжали ... тоже до заброшенного здания, но потом направо по главной... а вот дальше не помню, может сейчас девчонки еще подскажут...
My Signature
Изображение
Изображение

#36 Ят@к@Я

Ят@к@Я

Проверенная

• Житель форума
  • 212 сообщений
  • Район ГерСтал

Награды

Отправлено 16.11.2013 - 14:06

Были сегодня на взлетке. УРА!!!!! Есть теперь где тренироваться))). А то права месяц назад получила и не разу за рулем с тех пор не была. С инстр. мне не повезло. Так что муж будет "обучать". Оказалось что все не так уж и плохо, не все еще забыто))).

#37 e-elenochka

e-elenochka

Проверенная

• Житель форума
  • 241 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.11.2013 - 14:42

Были сегодня на взлетке. УРА!!!!! Есть теперь где тренироваться))). А то права месяц назад получила и не разу за рулем с тех пор не была. С инстр. мне не повезло. Так что муж будет "обучать". Оказалось что все не так уж и плохо, не все еще забыто))).

Ничего, наверстаете :) как говорится...все с опытом придет :017:
Главное по зеркалам чаще смотреть и помнить об одном правиле - УДД (уступи дорогу дураку) Удачи :good:
My Signature
Изображение
Изображение

#38 Coldplay

Coldplay

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 13 сообщений
  • Район Артемовский район

Отправлено 25.11.2013 - 08:16

Не всегда помогает УДД :(

Ответить