Присоединяйтесь.
Вот такие я связала своей красотке и собираюсь ещё одни вязать.
Попутно расскажу и вам, что делать.
Пряжа у меня Мерино де люкс ЯрнАрт, 280 м в 100 граммах. Спицы №3
Он-лайн № 10
Другие ответы в этой теме
Отправлено 21.10.2010 - 20:54 Quote (Анабель) Алёна, 2 - 10 ряды вязать резинкой, а там где в средине ряда 1 лиц, 2 изн, из так и провязывать? да, так и провязывай по рисунку
Quote (Анабель) и еще вопрос, как это сделать? кромочную снимаешь
Отправлено 21.10.2010 - 21:09
не дождавшись ответа именно так и сделала))))Сама додумалась. Я уже 60 рядов связала. Далее по описанию есть еще вопросы, но пока не буду задавать, может когда дойду туда, само собой получится)))))
Я вот еще что не поняла, но вяжу как получается. У тебя написано, что прибавки нужно делать в каждом 8 ряду. Но если делать их в том ряжу, где перекрешиваем косу, то получается в каждом 10. Это 15, 25, 35 и т.д. Так и добавляю.
Отправлено 21.10.2010 - 21:21 Quote (Анабель) не дождавшись ответа именно так и сделала))))Сама додумалась. Я уже 60 рядов связала. маладца!
Quote (Анабель) Я вот еще что не поняла, но вяжу как получается. У тебя написано, что прибавки нужно делать в каждом 8 ряду. Но если делать их в том ряжу, где перекрешиваем косу, то получается в каждом 10. Это 15, 25, 35 и т.д. Так и добавляю. Вот и первая ошибка в описании ))) Вязала перебросы я через 8 рядов, а в описании получилось через 10. Но ты, в принципе, правильно делаешь. Совсем на чуть-чуть у тебя будет Уже штанинка за счёт того, что меньше прибавок. Но там разница получится буквально на 3-4 петли.
Отправлено 30.10.2010 - 17:31 Quote (umelaya) 1-й ряд – кромочная, *1 лиц., 1 изн.*, от * до * повторить 9 раз, 1 лиц, 2 изн., *1 лиц, 1 изн.*, от * до * повторять до конца ряда, кромочная. для красных гамаш. Алена, а я вначале и застряла. кромочная, *1 лиц., 1 изн.*, от * до * повторить 9 раз, всего 9раз или еще 9, те всего 10раз. почему спрашиваю - у меня получилось 9раз по 1л/1изн, потом 1 лиц, 2 изн., а потом 11 раз 1 лиц., 1 изн., потом 1лиц, кромочная. т. е нессиметричны эти две изнаночные петли. я ошиблась? хочется сразу правильно сделать ![]() Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|