Девичьи шалости
Создал:
Leominora
, 11.10.2010 10:10
Сообщений в теме: 62
Отправлено 02.11.2010 - 04:15
Даже незнаю за что голосовать, в юности я поперецеловалась со всеми подругами и подругами подруг , дальше этого не заходило, хотя в тот момент мне очень хотелось попробовать с девушкой, но непременно с той, которую я очень хорошо знаю, а те , которых я очень хорошо знаю, не хотели этого, вот так
Отправлено 12.11.2010 - 13:45
А у меня небыло, случай не подвернулся а так бы, для опыта и чтоб ни кто не знал можно и попробовать, как то собрались подружки мы все вместе и решили обсудить эту тему, и вот оказалась тока я одна такая нецелованная , мне так досадно было, мужу рассказала об этом, а он прикалывается до сих пор, что я неопытная
Отправлено 03.02.2011 - 22:40
KatrinS, а может даже не просто "...кому-то", а даже многим, но вот читая такие ответы как ваш: "противно, мерзко и т.п." желание у этих многих что-то писать отпадает. А ведь есть основное правило данного раздела: "....но если для вас некоторые интимные темы не приятны и не допустимы - убедительная просьба - НЕ ЧИТАЙТЕ И НЕ ЗАХОДИТЕ В РАЗДЕЛ...." дальше его, я думаю, вы прочитали.
- Lee и Monika это нравится
Отправлено 25.04.2011 - 16:50
Мне бы хотелось попробовать. Сексуального разнообразия, наверное, давно не было:) Муж да муж каждый день!:) Несколько раз снились эротические сны с девушками, я даже удивилась... У меня есть знакомая из Одессы, она от мужа уходила к девушке на полгода, но потом вернулась, и муж простил. Сказал, типа, ничего особенного, чем они там таким могли заниматься...
"ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ НИКОГДА НЕ ОПУСКАЙ ИХ!"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных