Как вы встречаете мужа с работы
Отправлено 19.02.2012 - 09:44
- Kathryne18 это нравится
люблю своих мужчин))
Отправлено 06.04.2012 - 12:31
Главное, мужу не дать это прочитать, а-то вообразить еще себе чего-нибудь!16 Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки...
Сейчас я мужа встречаю с орущим малышонком на руках и со словами: "Папка, а мы тебе полный памперс надудолили!! Показать??"
- Виктория Ив, Земляничка и Kathryne18 это нравится
Отправлено 20.04.2012 - 21:41
- Земляничка это нравится
Отправлено 29.04.2012 - 12:13
Отправлено 01.05.2012 - 15:39
Отправлено 09.06.2012 - 21:45
Отправлено 27.03.2013 - 06:40
Потом конечно целую:) ужин уже к его приходу готов. Остается насыпать в тарелки. за ужином стараюсь узнать как дела на работе, рассказываю, что у меня интересного, вручаю доцю, пока я со стола уберу и заварю чай.
- Anna-Belle это нравится
Отправлено 22.05.2013 - 08:36
Отправлено 26.05.2013 - 17:49
А у меня есть ритуальный танец: встречаю мужа напевая одну песенку и прыгаю виляя попой :)))) Вот не помним откуда у нас это пошло, но уже давненько. Иногда, если я позже прихожу, мне исполняет этот танец муж:)))
Очень нестандартно! Улыбнуло:) Даже мужу только что зачитала!
Отправлено 24.06.2013 - 18:05
Из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить, например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас.
Молча накормите его и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить.
Дайте сначала высказаться ему – помните, его темы для разговора важнее ваших.
Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. (!!!) Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать. Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него. Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки.
Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он – глава семьи!
И оттуда же из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных