Перейти к содержимому

Фотография

Как вы встречаете мужа с работы

Сообщений в теме: 42

#21 aneshka_star

aneshka_star

Проверенная

• Житель форума
  • 464 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 18.02.2012 - 16:41

У нас в семье скорее он меня встречает, а не я его. Так уж получилось, что я на работе дольше чем он, поэтому либо он меня забирает с неё, либо уже встречает дома, без ужина правда (хотя иногда может, что нибудь приготовить), зато с поцелуем.)

#22 musinka

musinka

Проверенная

• Житель форума
  • 178 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 19.02.2012 - 09:44

мне по душе пункт 6 "В холодные месяцы разведите огонь в камине" (правда камина у нас нет) поэтому иногда я просто зажигаю свечи на столе. А вообще статейка повеселила))) какая-то наигранная жена получается, феее, аж противно - говорите ласковым голосом, слушайте, не перебивайте, не жалуйтесь и постарайтесь убедить детей не шуметь)))))).... :bad:
  • Kathryne18 это нравится
My Signature
люблю своих мужчин))

#23 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений
  • Район Ленинский, 5я школа

Награды

Отправлено 06.04.2012 - 12:31

аххаа, этот пункт меня рассмешил, надо было добавить, что открывая мужу дверь - в зубах тапки держать) :057:

16 Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки...

Главное, мужу не дать это прочитать, а-то вообразить еще себе чего-нибудь!
Сейчас я мужа встречаю с орущим малышонком на руках и со словами: "Папка, а мы тебе полный памперс надудолили!! Показать??"
  • Виктория Ив, Земляничка и Kathryne18 это нравится
My Signature
ИзображениеИзображение

#24 SOLNISHKO 2011

SOLNISHKO 2011

Житель

• Житель форума
  • 655 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.04.2012 - 09:20

До рождения ребенка старались вместе ужинать. Готовила кушать и ждала мужа, а сейчас, в основном, я укладываю ребенка спать в то время, когда он приходит

Сообщение отредактировал SOLNISHKO 2011: 13.04.2012 - 09:24

#25 Yulek

Yulek

Житель

• Житель форума
  • 883 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.04.2012 - 09:28

мой ребенок очень любит по полдня висеть у меня на руках, так что если он не спит во время прихода мужа, встречаем так "сынок, смотри, папа пришел! он очень соскучился и возьмет тебя на ручки)))))))))"
My Signature

line.gif

line.gif

line.gif 

#26 Summer

Summer

Проверенная

• Житель форума
  • 426 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.04.2012 - 21:41

А я когда слышу, что он открывает первую дверь, пы таюсь успеть добежать и открыть вторую раньше его и подставить губы для поцелуя))) Он всегда так радуется и всегда приносит с собой киндер-сюрприз для меня)) Деток у нас пока нет, так что я выполняю роль ребенка, любящего сладости)
  • Земляничка это нравится
My Signature

#27 eva10

eva10

Проверенная

• Проверенный
  • 44 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 29.04.2012 - 12:13

Мой муженек, если бы я это все воплощала в жизнь до рождения ребенка, не удивился и считал бы, что так и надо, правда, многое так и было, но 2 года назад все изменилось и, максимум, на что меня хватает- это еда, чистота и улыбка, а вот просить дочку не шуметь, это явный перебор!

#28 Кит

Кит

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 281 сообщений
  • Район кв.Гаевой

Награды

Отправлено 01.05.2012 - 15:39

Смотря в какую смену муж если в 1 и приходит в 5 вечера то мы с доченькой встречаем его с маршрутки он гуляет с ней, а я иду по магазинам приходим домой он дальше занимаеться ребёнком я разогреваю ужин! если он во 2 и приходит в 22.30 то я встречаю его уже с разогретым ужином и если мне удалось уложить дитя по раньше))) то естественно мужа ожидает романтИк ))

#29 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 10.05.2012 - 05:16

к мужиному приходу всегда готов ужин, и я стараюсь чуть убрать - если раскиданы игрушки и пр.... хочется, чтобы ему было приятно приходить домой :) А когда он дверь открывает, мы уже с с сыном возле неё - обнимаем его и целуем)))) он у нас хороший)))

#30 Alises

Alises

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 465 сообщений
  • Район Артемовский, квартал Заречный

Отправлено 29.05.2012 - 22:29

а у нас раньше муж меня встречал, так как я на 2 часа позже его приходила с работы и ужин готовил.. а теперь наоборот. встречаем вместе с котом, чмокну, он чмокнет кота, идем ужинать..
My Signature
Изображение
Изображение

#31 ultra

ultra

Проверенная

• Житель форума
  • 264 сообщений
  • Район артемовский

Награды

Отправлено 09.06.2012 - 21:45

Как тут успеть приготовить ужин,если муж приходит домой раньше на час и практически никогда не задерживается!вообщим чаще всего готовим ужин вместе.а в выходные,когда я дома,а мой любимый на работе,то стараюсь испечь тортик или хлеб.он как-то сказал,что ему оч нравится,когда заходя в квартиру,пахнет печеным,сразу ясно,что в этом доме тепло и уютно!

#32 НАСТУЛИК

НАСТУЛИК

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 15 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 31.07.2012 - 13:07

главное, улыбаться))
My Signature
Настулик Джан

#33 Molli

Molli

Проверенная

• Житель форума
  • 106 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 29.12.2012 - 07:55

поцелуем и готовым ужином.

#34 Люшенька

Люшенька

Проверенная

• Проверенный
  • 48 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.03.2013 - 20:18

Когда приходит цемочку, а потом ужин! И когда уходит обязательно целую... Где то вычитали, что мужья которых жены целуют перед уходом на работу зарабатывают больше! :214: Вот такой вот ритуал у нас... :girl_curtsey:

#35 Сандра

Сандра

Проверенная

• Житель форума
  • 232 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 27.03.2013 - 06:40

А у меня есть ритуальный танец: встречаю мужа напевая одну песенку и прыгаю виляя попой :)))) Вот не помним откуда у нас это пошло, но уже давненько. Иногда, если я позже прихожу, мне исполняет этот танец муж:))) Смешно было, когда беременная ходила и не могла уже подпрыгивать, я ногами переступала и веляла всем телом (попой крутить тоже было не реально)
Потом конечно целую:) ужин уже к его приходу готов. Остается насыпать в тарелки. за ужином стараюсь узнать как дела на работе, рассказываю, что у меня интересного, вручаю доцю, пока я со стола уберу и заварю чай.
  • Anna-Belle это нравится
My Signature
Изображение
Изображение

#36 Анюлик

Анюлик

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 22.05.2013 - 08:36

Я грею кушать к тому времени к которому он должен приехать, а пару раз были совпадения что очень нужно срочно открыть дверь, чтоб муж ключами не ялозил, и только это сделаю, через минутку он заходит удивленный, говорит я слышал как ты дверь открыла, откуда ты знала что я пришел...а я гордо: - "почувствовала" :girl_curtsey: Потом дружно цемаемся, и сыночком обезательно, и идем кушать :025:

#37 Rikota

Rikota

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 26.05.2013 - 14:18

Ужином обычно ))
ну, могу еще и в щечку поцеловать, но чаще он это делает сам )
My Signature
Доброта лучше красоты!

#38 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 26.05.2013 - 17:49

А у меня есть ритуальный танец: встречаю мужа напевая одну песенку и прыгаю виляя попой :)))) Вот не помним откуда у нас это пошло, но уже давненько. Иногда, если я позже прихожу, мне исполняет этот танец муж:)))

Очень нестандартно! Улыбнуло:) Даже мужу только что зачитала!
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#39 Танюшенька

Танюшенька

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 264 сообщений
  • Район кв.Солнечный

Награды

Отправлено 21.06.2013 - 08:57

Все эти пункты, конечно, странноваты, с одной стороны, но! Мне кажется, общий смысл один- создать такую атмосферу, чтобы ему хотелось возвращаться домой поскорее.
My Signature

34_26_4EFF69C0_RyPRnikogoPnePem_3_.gif

19_07_567473D0_lUbimomuPCempionu_3_26_.p

#40 Яннина

Яннина

Проверенная

• Житель форума
  • 408 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 24.06.2013 - 18:05

Вот наткнулась в инете :

Из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:

"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить, например, повяжите в волосы бант.

В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас.

Молча накормите его и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить.

Дайте сначала высказаться ему – помните, его темы для разговора важнее ваших.

Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.

Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. (!!!) Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.

Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать. Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него. Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки.

Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.

Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он – глава семьи!

И оттуда же из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015