Перейти к содержимому

Фотография

Мультфильм "Даша-путешественница(следопыт)"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 28.01.2011 - 19:44

Маняша, http://www.ex.ua/sea..._id=1989&s=даша 2 Можно смотреть он-лайн или скачать.

#22 Nussya

Nussya

Проверенная

• Житель форума
  • 155 сообщений
  • Район область

Отправлено 20.02.2011 - 18:07

А моя в последнее время очень после Даши нервничала - теперь не смотрим(((

#23 Лена=)

Лена=)

Проверенная

• Житель форума
  • 91 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 20.02.2011 - 19:29

Моей младшей очень нравиться.Она все повторяет и пытается найти все что говориться.А любимая фраза "Жулик,не воруй!"
My Signature

#24 М@t@nya

М@t@nya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 013 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 20.02.2011 - 20:14

Я тоже скоро начну петь песню рюкзака и карты blink , малому нравится, жду когда начнет по-пускать, а то сейчас не оттащить d93 .
My Signature
Верность, в отличии от измены - недоказуема!

#25 Green-Eyed Beauty

Green-Eyed Beauty

Проверенная

• Проверенный
  • 40 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 07.05.2011 - 10:16

Мы сегодня поддались общей эйфории и посмотрели 1 серию. Ребенок смотрел без особого восторга, здесь наши мнения полностью совпали.

#26 Мария_Мирабелла

Мария_Мирабелла

Проверенная

• Проверенный
  • 84 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 27.12.2011 - 12:55

Моим детям очень нравится, конечно, это сериал для определенного возраста: младше - не всё понятно, старше - скучно.)) Не вижу ничего плохого в интерактивном развивающем мультике (мои с первых же серий стали считать по-английски), к тому же мульт сеет разумное-доброе-вечное: все друг другу помогают, всё всегда заканчивается хэппи-эндом и т. д.)
Взрослым быстро становится скучно, но я, например, против мультфильмов, сделанных специально для того, чтобы и взрослым было смешно и интересно (взять того же "Кота в сапогах", где половина шуток "ниже пояса").
Качественный обучающий мульт.
Мне интересно другое: почему именно этот сериал так популярен?! Существует множество других, аналогичных...
То ли герои подобраны правильно, то ли всеми этими притопами-прихлопами детям заскучать не дают...)

#27 Софи

Софи

Счастлива по умолчанию, пожалуйста, не лезьте в настройки.

• Житель форума
  • 819 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.01.2012 - 21:48

На мой взгляд, этот мульт сильно на психику действует. Как-то моя Даша пропустила момент когда надо кричать "КАРТА", так расплакалась((((. И еще, кто хочет таким образом выучить азы английского - очень плохое произношение(((, а дети хорошо запоминают и потом сами неправильно произносят (сама учитель английского и поубивала бы за такое обучение)
My Signature
Изображение
Изображение
Изображение

#28 Ksen

Ksen

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 258 сообщений
  • Район р-н Медгородка

Награды

Отправлено 06.01.2012 - 11:55

мой сынок(старший) в восторге от этого мульта, но песенка рюкзака, действительно, на нервы действует))))), а еще Никита любит мульт про Диего - старшего брата Даши

а мой наоборот очень веселится при этой песенке).
Когда включала в 2 с хвостиком, просто внимательно смотрел ,и недолго. А когда включила в 2 и 8, то он стал самым любимым мультом, начал повторять за Дорой, что меня очень радует).
My Signature
Изображение
Изображение

#29 Izida

Izida

Почетный житель

• Лугамамы
  • 3 520 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 06.01.2012 - 12:52

малая в восторге от этого мульта, да и я не против. В отличие от многих современных мультиков хоть какой-то мало-мальски обучающий и без насилия

#30 ingrid

ingrid

Проверенная

• Проверенный
  • 99 сообщений
  • Район Жовтневый (городок ОР)

Отправлено 03.03.2012 - 22:08

Нам тоже этот мульт понравился сначала очень. Но папа наш запретил нам (дочери) его смотреть. Он у нас переводчик. Постоянно общается с носителями англ. языка. Говорит, что там произношение очень плохое, и, если доча запомнит его, то переучить будет почти невозможно.

#31 Mammy

Mammy

Житель

• Житель форума
  • 774 сообщений
  • Район пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 21.02.2013 - 21:13

Моя дочка безума от этой Даши,каждое утро-начинается с этого мультика.Всё время повторяет фразы:Жулик не жульничай,жулик не воруй и т.д
My Signature
Изображение

#32 irusyk

irusyk

Житель

• Житель форума
  • 721 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.02.2013 - 08:32

У нас тоже ребенок с удовольствием смотрит этот мультик, только зачастую просыпаем его, встаем поздно.
My Signature
Изображение

#33 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 572 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.03.2014 - 22:03

Смотрим мульт иногда, у меня не вызывает особого восторга. Наш папа вообще сказал, что мульт для тупых, типа зачем 10 раз повторять одно и тоже. Резко очень, но и правда, когда раз 6 говорят маршрут Даши - начинает напрягать... Песенка про карту и рюкзак, вообще ноу коментс))
Слова английские тут не выучишь особо, но для общего развития смотреть можно иногда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015