Вкусные-вкусные пироженки! Делается очень просто, состав интересный, а вкус - ууууу, это что-то! И забудьте про калории, от такой вкуснятины не поправляются, честно-честно!!! (мантра

)
Рецепт от моего любимого гуру кастрюлек - Джейми Оливера. Есть такой чудесный журнальчик - Jamie Magazine, скачала в сети, не нарадуюсь)))
Шоколадно-пивные брауни с малиной
Продукты:200 гр. горького шоколада (чем больше % какао, тем лучше)
250 мл. темного пива
200 гр. малины
3 яйца
180 гр. сливочного масла
200 гр. сахара
150 гр. муки
40 гр. какао
1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление.Масло с шоколадом растопить - на водяной бане, или в микроволновке. Перемешать до однородности.
Яйца немного взбить миксером.
Малину промыть, дать стечь воде.
Яйца смешать с масляно-шоколадной смесью, взбить.
Смешать муку, сахар, какао и разрыхлитель. Всыпать в яично-шоколадную смесь и взбить миксером. Влить пиво и еще раз взбить.
Добавить малину и перемешать.
Выстелить противень (размером 20 на 30) бумагой для выпечки, смазать маслом. Вылить тесто.
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке примерно 25-30 минут.
Готовность определяем так - тесто НЕ должно полностью пропечься, потому что тогда мы получим сухой коржик, а не брауни! Если тесто за спичкой не тянется, и верхушка пропеченная, не колыхается - выключаем духовку!
Коржик полностью охладить, желательно несколько часов в холодильнике, потом нарезать на квадратики.
Все!
По вкусу - это нечто, похожее на трюфельные шоколадные конфеты, с вкраплением кисловатой малинки. Бесподобно! Мука и пиво не чувствуются вообще- только шоколад и малина)))
Приятного аппетита!