Мобильный телефон
Создал:
Anna-Belle
, 13.10.2010 12:04
Сообщений в теме: 115
Отправлено 20.10.2010 - 10:53
Anna-Belle, у мужа моего нокиа 5230, честно говоря, тормозит немного сенсорное управление.
у меня самсунг 5230, существенная разница в сенсоре, в лучшую сторону.
я тоже была категорическим противником сенсорных телефонов, но вот уже 3 месяца пользуюсь , недостатков нет никаких, привыкала, конечно, но это мелочи.
огромный его плюс- держит батарею 5 суток стабильно, бывает даже больше.
у меня самсунг 5230, существенная разница в сенсоре, в лучшую сторону.
я тоже была категорическим противником сенсорных телефонов, но вот уже 3 месяца пользуюсь , недостатков нет никаких, привыкала, конечно, но это мелочи.
огромный его плюс- держит батарею 5 суток стабильно, бывает даже больше.
Отправлено 20.10.2010 - 10:56
chanel, а это правда, что в самсунгах тепловой сенсор (реагирует только на пучки пальцев, то есть ногтями и чем-либо ещё реагировать не будет), ведь это тогда существенная разница между Нокией и Самсунгом, поэтому я больше склонилась к Нокии
Отправлено 20.10.2010 - 10:56
Anna-Belle, кстати, да, если тебе все-равно какое название у телефона, то для девочки лучше самсунг 5230. это не смартфон - тормозить не будет. у меня мой не тормозит, но каждый раз надо закрывать все приложения - как на компе
и если тебе нужен телефон для того, что просто звонить
и если тебе нужен телефон для того, что просто звонить
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Отправлено 20.10.2010 - 17:05
Quote (Marla)
У меня Nokia N76, смартфон. Мне очень нравится,проблем никаких не было за 2 года. Еще он тоненький и довольно широкий, удобно плечом держать и звонит громко.
У моего мужа такой телефон. Звонит, конечно, очень громко. Но проблемы с корпусом - краска почти вся облезла, стал некрасивый. И при падении разбился верхний дисплей, и треснуло стекло на внутреннем. Внутренний экранчик тоже уже пришлось менять - потёк (заплатили за это 1/5 стоимости телефона).
А мне нравятся сенсоры нокиа, хочу приобрести, но, увы, возможности пока не совпадают с желаниями
Отправлено 20.10.2010 - 18:09
Quote (viasss)
Но проблемы с корпусом - краска почти вся облезла, стал некрасивый
Вообще эти серебристые панели меняют по гарантии, но так как у вас был разбит дисплей, то и у многих разных моделей телефонов косметические дефекты корпуса меняет сервисный центр.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных