FamilyArt - яркие семейные фото- и видео- истории)
МЫ снимаем семьи,любящие и счастливые )
#1Отправлено 13.10.2010 - 17:31 Я Маша - семейный фотограф. Снимаю на всей территории Украины,и не только. Чтобы попасть ко мне на съемку,вам достаточно написать мне ЛС или позвонить по тел. 0508211722. Я уверена, мы подружимся Детские и семейные съемки я предпочитаю проводить дома или на прогулке,Это не потому, что у меня нет студии( она есть), а потому что детки гораздо комфортнее чувствуют себя в родных стенах,с родными игрушками , в своей комнате...ну и так далее.Если вы, все таки, хотите сниматься в студии,я думаю лучше заранее встретиться или созвониться и продумать концепцию нашей съемки,потому что я не люблю снимать как дядечки "на паспорт" лучше придумать какую-нить интересную студийную историю,правда ведь? С недавнего времени я сотрудничаю с замечательными ребятами. видеооператором Сережей и декоратором Машей. С какого возраста лучше снимать... тут спрашивают. С внутриутробного))) Каждый ребенок индивидуален,кто-то непоседа,кто-то тихоня,но и те и другие прекрасно получаются на фотографиях...потому чо они настоящие,живые и еще не умеют претворяться Именно из-за этого,у меня нет почасовой оплаты фотосессии. Я не могу заранее сказать сколько времени мы с вами проведем.,это может быть 2 часа ,а может быть и целый день. Я не буду снимать вашего ребенка на стульчике и с игрушкой в руке,мрачно глядящего в камеру. Я снимаю историю... историю вашей семьи историю того времени,что я провела с вами. <p> . Пы.Сы. У меня хорошие новости. Теперь мы команда:) Я думаю вам приятно будет познакомиться с оператором Сергеем Новиковым и декоратором Машей Коршко. В такой компании наши фотои видео съемки станут еще красивей и интересней:) Другие ответы в этой теме#84Отправлено 06.02.2011 - 16:02
Время новостей:)
наконец-то добралась до обновления ветки. Итак что нового, а что осталось по старому... Дополнились и видоизменились тарифные пакеты это новое:) Осталась прежней минимальная цена, надеюсь это вас порадует. Итак минимальная стоимость фотосета 400гр, это теперь пакет "Лайт". Стоимость остальных пакетов уточняем по телефону:) Пакет «Лайт» - 20 фотографий в авторской обработке с детальной ретушью; - около 50 фотографий с минимальной цвето- и светокоррекцией; - музыкальное слайдшоу по мотивам фотосессии - печать 5 фотографий форматом 15×21; Время ожидания готового результата – 2-4 недели. Пакет “Мини”. Пакет “Стандарт”. Пакет ” Премиум” . Пакет ”VIP” . Возможно сотрудничество с отличным визажистом от 150гр. Теперь если вам нечего подарить близким. вы можете порадовать их подарочным сертификатом на съемку у меня,студийную либо домашнюю, не важно. И наконец, у меня несколько творческих проектов для которых мне понадобятся #88Отправлено 07.02.2011 - 20:49
Итак поехали. Начнем с "ожидания" А то некоторые могут и не дождаться:)
Объявляется поиск девушек в ожидании чуда:) для фотопроекта " Магия новой жизни" участие в проекте платное 250гр,для каждой участницы мы с визажистом создадим индивидуальный образ. Сниматься будем в студии ( наконец -то там закончили ремонт) на выходе получаем все фотографии сброшенные на флешку, не отходя от кассы. Три фотографии в авторской ретуши. И одна отпечатанная карточка А4. Начало проекта в 20 числах февраля. а пока собираем желающих. Для этого нужно написать мне на мэйл [email protected] С пометкой " магия новой жизни" и прислать свою фотографию, желательно недавнюю, чтобы мы могли продумать образ. Пы.Сы. все фотографии с этого проэкта будут размещаться в сети в моем портфолио и в портфолио визажиста и возможно парикмахера, если он будет. Прошу отнестись с пониманием. #89Отправлено 08.02.2011 - 18:40
...итак, новости продолжаются. Все мы знаем как нелегко и неловко иногда бывает в студии возрослым. Так же часто это случается и с детьми, новое помещение, новая тетка( дядька) с камерой, и нет привычной домашней обстановки и игрушек, где уж тут расслабиться:))) Именно поэтому я и предпочитаю снимать деток дома или на прогулке, но иногда все же хочнтся студийных лаконичных фотографий. И че делать? я нашла выход из таких ситуации с помощью мобильных переносних фонов и минимального набора студийного света...всего за несколько минут домашняя съемка превращается в студийную:)
например вот так: #95Отправлено 08.02.2011 - 23:15 Quote (MaxaOn) Anna, Ань, ты представляешь, я только по аватару твоему сейчас поняла что ты крестила у Олеси малыша...вот балбес, не узнала тебя)))
Quote (MaxaOn) Tanushka, пасиб Танюш, люблю я вот этот твой смайл с цветочками:))) #97Отправлено 25.02.2011 - 13:35
группа нашей фотостудии вконтакте. Все кто интересуется фотографией и в качестве фотографа и в качестве моделей вэлкам)
http://vkontakte.ru/club24267597
2 человек читают эту тему
|