FamilyArt - яркие семейные фото- и видео- истории)
МЫ снимаем семьи,любящие и счастливые )
#1Отправлено 13.10.2010 - 17:31 Я Маша - семейный фотограф. Снимаю на всей территории Украины,и не только. Чтобы попасть ко мне на съемку,вам достаточно написать мне ЛС или позвонить по тел. 0508211722. Я уверена, мы подружимся Детские и семейные съемки я предпочитаю проводить дома или на прогулке,Это не потому, что у меня нет студии( она есть), а потому что детки гораздо комфортнее чувствуют себя в родных стенах,с родными игрушками , в своей комнате...ну и так далее.Если вы, все таки, хотите сниматься в студии,я думаю лучше заранее встретиться или созвониться и продумать концепцию нашей съемки,потому что я не люблю снимать как дядечки "на паспорт" лучше придумать какую-нить интересную студийную историю,правда ведь? С недавнего времени я сотрудничаю с замечательными ребятами. видеооператором Сережей и декоратором Машей. С какого возраста лучше снимать... тут спрашивают. С внутриутробного))) Каждый ребенок индивидуален,кто-то непоседа,кто-то тихоня,но и те и другие прекрасно получаются на фотографиях...потому чо они настоящие,живые и еще не умеют претворяться Именно из-за этого,у меня нет почасовой оплаты фотосессии. Я не могу заранее сказать сколько времени мы с вами проведем.,это может быть 2 часа ,а может быть и целый день. Я не буду снимать вашего ребенка на стульчике и с игрушкой в руке,мрачно глядящего в камеру. Я снимаю историю... историю вашей семьи историю того времени,что я провела с вами. <p> . Пы.Сы. У меня хорошие новости. Теперь мы команда:) Я думаю вам приятно будет познакомиться с оператором Сергеем Новиковым и декоратором Машей Коршко. В такой компании наши фотои видео съемки станут еще красивей и интересней:) Другие ответы в этой теме#41Отправлено 12.12.2010 - 16:39
спасибо Маша за фото сессию очень было приятно с тобой работать ждем снимков с нетерпением........только дома поняла, что в этой суматохе папу то уговаривали с фоткатся а вот маму с сыночком, по-моему, не одного фота не сделали ....(((( придется весной еще встречаться что бы это исправить....теперь папу не будем уговаривать...)))))пусть сам просится...))))
#43Отправлено 21.12.2010 - 11:11
Девулечки, ищу девочку около годика, Чтобы уверенно стояла и сидела. Для съемки TFCD ( с вас участие в съемке, с меня диск со всеми фотографиями со съемки, без ретуши ). Кого заинтересовало, шлите на почту фотографии своих манюнь.
[email protected] #44Отправлено 23.12.2010 - 20:24
спасибо Машенька....только хотела выложить нашу с тобой Новогоднею сказку ты меня оперидила.....а вторая фотка мне очень нравится.....скажу по секрету это наше фамильная черта в детстве и дедушка Темки и я так фоткались.... так что моему папе ты угодила он как раз с отдыха приедит а мы ему такой сюрприз на новый год....
#51Отправлено 03.01.2011 - 01:47
Я, как всегда, с очередными приключениями:))) Хочется чего-то необычного и сказочного. Поэтому придумала снимать фотоистории. Пока еще елки не на мусорнике,давайте вместе придумывать сказку)))
Снимаем где угодно ( дома, на прогулке, в гостинице,кафе, торговом центре... короче где придумается),сколько угодно( время съемки не ограничео, пока не закончится фантазия) и кого угодно, ( в этот раз моделями смогут быть не только дети, но и родители... а может еще и не родители,короче все желающие)
1 человек читают эту тему
|