Перейти к содержимому

Фотография

Экстренная контрацепция

Сообщений в теме: 57

#41 Робик

Робик

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • Район ***

Отправлено 23.08.2011 - 10:05

Надо пытаться держать себя в руках (в крайнем случае прерванный половой акт), я лично несколько раз использовала постинор. Постинор помог, но вызвал у меня кровотечение, поэтому принимать его точно не буду.

#42 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 10.10.2011 - 17:16

пришлось и мне как-то пару раз выпить постинор, т.к. к ребенку в то время не была готова ни я ни мой парень
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#43 lanusik

lanusik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 284 сообщений
  • Район область

Награды

Отправлено 14.10.2011 - 14:57

У меня вопрос к тем кто принимал постинор: у вас месячные в срок пошли или раньше?

Надо пытаться держать себя в руках (в крайнем случае прерванный половой акт),

Встречный вопрос: а что делать если соскочил и порвался презерватив, или ты неуверен в надежности полового партера, о каком прерваном половом акте может идти речь?

#44 Vredin@

Vredin@

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 127 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 12.11.2011 - 00:01

я смолоду- сдуру принимала постинор 2 раза, с разницей в 2 недели... ужас , что у меня потом с циклом творилось.больше таких экспериментов не хочу, но как говорится "не зарекайся"...
My Signature
Изображение
Изображение

#45 julia0891

julia0891

Житель

• Житель форума
  • 844 сообщений
  • Район Жовтневый,Городок з-да ОР

Отправлено 23.11.2011 - 07:29

Я тоже один раз пила постинор!И все нормально!ни каких побочных эффектов!
My Signature
Изображение

#46 Звезда SiYana

Звезда SiYana

Житель

• Житель форума
  • 890 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.12.2011 - 09:08

У нас однажды порвался презерватив и пришлось выпить Постинор.Но слава Богу все нормально, без последствий))))
My Signature

metric_5664.jpg

#47 musinka

musinka

Проверенная

• Житель форума
  • 178 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 23.01.2012 - 21:05

тоже приходилось пить Постинор. Но злоупотреблять ним нельзя! Кроме кровотечения последствия приема постинора могут вылиться и в другие побочные явления, например, рвоту, головную боль, вялость.При частом использовании постинора повышается риск возникновения дисфункции яичников, что может поставить под вопрос возможность беременности в будущем. И очень страшно то, что есть случаи, описанные в сети - после приема Постинора ( если беременность все же наступила) то во многих случаях это внематочная беременность((( в общем, использовать его нужно взвесив все за и против. потому и относят этот прерапат к экстренной контрацепции, а не постоянной.
My Signature
люблю своих мужчин))

#48 Елена Владимировна

Елена Владимировна

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.02.2012 - 13:26

зашла недавно в аптеку (возле "Снежинки"), а там лежит постинор и надпись на нем - "по рецепту врача". Интересно, если это экстренная помощь, то когда к врачу-то бежать за рецептом? сама я пользовалась пару раз - причем не сразу по две таблетки, а хватило 1 (если сразу)

#49 Tolstokotova

Tolstokotova

Проверенная

• Проверенный
  • 80 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 19.08.2012 - 18:09

После Постинора долго и тяжело восстанавливала цикл. Вздрагиваю при одном его упоминании.

#50 letozima

letozima

Я люблю тебя ЖИЗНЬ! а ты меня снова и снова...

• Житель форума
  • 1 900 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 19.08.2012 - 18:38

))кока кола, где ее только не применяют))))
My Signature

15_27_4DF277C0_RmoemuPsqnoCku_4_1_.png
А он в нее — с головою, как в омут. Зацеловал на сердце все ее трещины. Он никогда не отдаст никому другому. Свою бесконечно любимую женщину

#51 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 23.09.2012 - 12:09

тоже приходилось пить Постинор. Но злоупотреблять ним нельзя! Кроме кровотечения последствия приема постинора могут вылиться и в другие побочные явления, например, рвоту, головную боль, вялость.При частом использовании постинора повышается риск возникновения дисфункции яичников, что может поставить под вопрос возможность беременности в будущем. И очень страшно то, что есть случаи, описанные в сети - после приема Постинора ( если беременность все же наступила) то во многих случаях это внематочная беременность((( в общем, использовать его нужно взвесив все за и против. потому и относят этот прерапат к экстренной контрацепции, а не постоянной.

Я тоже после его приема 2 недели пролежала в больнице и все врачи твердили о вреде Постинора для здоровья.
Мы все индивидуальны, поэтому кому - то он помогает без каких - либо побочных эффектов, а кого - то и калечит. Очень жаль, что пока еще наша медицина не придумала достойной альтернативы (я не беру во внимание народные методы).
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#52 Лёля1981

Лёля1981

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 7 897 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 01.11.2012 - 10:06

Я не считаю использование в экстренных случаях Постинора абортом на очень маленьком сроке, может яйцеклетка не оплодотворилась, не каждий же половой акт заканчивается беременностью. Мне кажется - уж лучше выпить Постинор, чем потом идти на операцию. Я пила Постинор 2 раза( без плохих последствий) и то только потому, что порвался презерватив и детей тогда еще не планировала. Но я считаю, что эти таблетки только на крайний случай( если не ошибаюсь их можно пить не чаще одног раза в год)
My Signature
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!

#53 Кристи

Кристи

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 19 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 01.11.2012 - 12:28

2 раза пила постинор. беременности не біло.

#54 777Anet777

777Anet777

Проверенная

• Проверенный
  • 65 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 15.11.2012 - 03:03

Когда мне было 17 лет у нас с нынешним мужем тоже порвался презерватив, так мы с ним в 12 ночи бегали по восточным кварталам, искали ночную аптеку, тогда она одна была на восточном рынке. Выпила Постинор - все благополучно, сбоев не было, но очень боялась залететь в 17 лет!

#55 Mystic

Mystic

Проверенная

• Житель форума
  • 206 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 17.11.2012 - 13:23

В студенческие годы несколько раз пользовалась Пастинором (помоему 3 раза). После приема месячные начинались через несколько дней, вне зависимости от цикла, а потом не было их по 2-3 месяца вообще. Когда решили беременеть с мужем, очень долго не получалось, почти 4 года. Тест на овуляцию вообще не показывал признаков жизни! Что-то мне подсказывает, что эти вещи взаимосвязаны и по симптомам в первом посте совпадает. Вот и думаю, может лучше бы тогда залететь, чем потом вообще остаться без деток. Это хорошо, что все таки все получилось, а если бы нет :63571411_15:
My Signature

Спросить почему мы сражаемся? Это все равно, что спросить — почему опадают листья?. Так устроено природой, но это не главный вопрос. Почему мы сражаемся? Чтобы защитить свой дом и семью, чтобы 

сохранить равновесие и достичь гармонии. Для нас главный вопрос - ради чего стоит сражаться?

#56 DarkAngel

DarkAngel

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 043 сообщений
  • Район Жовтневый городок ОР

Награды

Отправлено 16.12.2012 - 00:27

не пользовалась экстренной контрацепцией))
My Signature

line_c2_l15_b46_t8_d05.07.2008_fc13_f0_f

21650_uoZN.png

line_c10_l12_b18_t0cde0f8e5ecf3-ece0ebfb

#57 marishka@

marishka@

Проверенная

• Житель форума
  • 203 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 07.01.2013 - 20:04

Мне, к счастью, не приходилось пользоваться экстренной контрацепцией! Теперь хоть буду знать что можно будет сделать в экстренных случаях. Спасибо за статью!!!
My Signature
ИзображениеИзображение

#58 Ксана89

Ксана89

Проверенная

• Житель форума
  • 399 сообщений
  • Район Россия, Приморский край

Награды

Отправлено 02.12.2013 - 21:43

про постинор я услышала в 8м или 9м классе. к нам в школу приходили, от фирмы Always, рассказывали про месячные, способы экстренной контрацепции, и дарили образовательные книги и прокладки. лично я пользовалась постинором пока один раз в жизни, когда порвался презерватив. у меня не пошли месячные ни сразу, ни через пару дней, видимо тогда все и так бы обошлось, но я не хотела рисковать

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015