Экстренная контрацепция
Отправлено 14.10.2011 - 14:57
Надо пытаться держать себя в руках (в крайнем случае прерванный половой акт),
Встречный вопрос: а что делать если соскочил и порвался презерватив, или ты неуверен в надежности полового партера, о каком прерваном половом акте может идти речь?
Отправлено 23.01.2012 - 21:05
люблю своих мужчин))
Отправлено 12.02.2012 - 13:26
Отправлено 23.09.2012 - 12:09
Я тоже после его приема 2 недели пролежала в больнице и все врачи твердили о вреде Постинора для здоровья.тоже приходилось пить Постинор. Но злоупотреблять ним нельзя! Кроме кровотечения последствия приема постинора могут вылиться и в другие побочные явления, например, рвоту, головную боль, вялость.При частом использовании постинора повышается риск возникновения дисфункции яичников, что может поставить под вопрос возможность беременности в будущем. И очень страшно то, что есть случаи, описанные в сети - после приема Постинора ( если беременность все же наступила) то во многих случаях это внематочная беременность((( в общем, использовать его нужно взвесив все за и против. потому и относят этот прерапат к экстренной контрацепции, а не постоянной.
Мы все индивидуальны, поэтому кому - то он помогает без каких - либо побочных эффектов, а кого - то и калечит. Очень жаль, что пока еще наша медицина не придумала достойной альтернативы (я не беру во внимание народные методы).
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 01.11.2012 - 10:06
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!
Отправлено 15.11.2012 - 03:03
Отправлено 17.11.2012 - 13:23
Спросить почему мы сражаемся? Это все равно, что спросить — почему опадают листья?. Так устроено природой, но это не главный вопрос. Почему мы сражаемся? Чтобы защитить свой дом и семью, чтобы
сохранить равновесие и достичь гармонии. Для нас главный вопрос - ради чего стоит сражаться?
Отправлено 02.12.2013 - 21:43
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных