Пить по праздникам в Луганске теперь запрещено
Отправлено 14.10.2010 - 22:33
Депутаты Луганского городского совета запретили продажу и употребление алкогольных и слабоалкогольных напитков во время массовых мероприятий, передает корреспондент Сxid.info. Согласно решению 67 луганских депутатов, теперь распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива (кроме пива в пластиковой таре) во время проведения массовых мероприятий, в которых участвуют более 10 человек на территории Луганска запрещено. Праздники, которые проводятся на Театральной площади, стадионе «Авангард», в парках и скверах будут проходить без алкоголя. Организаторы массовых мероприятий должны будут за три рабочих дня до даты проведения мероприятия предупредить в письменном виде ЛГУ УМВД Украины в Луганской области. источник
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 2 Members:
|
|
Отправлено 14.10.2010 - 22:49
Ну и слава Богу,я хоть такие мероприятия и не посещаю последнее время,но как вспомню-это битое стекло под ногами...
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 14.10.2010 - 23:41
Кто захочет выпить, тот найдет как это сделать. Как на стадионе во время футб.матча.
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Aртёмовский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 14.10.2010 - 23:46
Дaвно порa. Вот только смыслa нет-кaк пили, тaк и будут пить.
|
|
Отправлено 15.10.2010 - 06:02
только народ озлобляют кто хочет тот найдет где выпить теперь все перельют в пластик из под пива и все вперед
0
|
|
Отправлено 15.10.2010 - 07:00
ой-ой, можно подумать закроют все магазины и супермаркеты на целый день. или до этого нельзя будет закупить
0
|
|
Отправлено 15.10.2010 - 07:05
Хороший закон.Только все-равно пить будут.
0
|
|
Отправлено 15.10.2010 - 07:11
Я так думаю, что кто хочет, тот всегда найдет. А вообще это правильно. Помню раньше как пойдешь на праздник на площадь, ступить некуда - одни бутылки валяются да пьянь по сторонам. А вот были с семьей на День независимости. Так я прямо удивилась! Народ с пепси, мороженым, сладкой ватой...
0
|
|
Отправлено 15.10.2010 - 07:26
Очередная фигня, которая работать не будет
0
|
|
Отправлено 15.10.2010 - 07:27
А вообще, это война против бомжей! Кто-то отбирает их хлеб
0
|
|
Отправлено 15.10.2010 - 08:05
Quote (Рыжая) Кто-то отбирает их хлеб точно, что же они собирать будут? Даже еслибы запретили продажу после после 9.00 и то все равно это наш народ не остановит, выход всегда найдут))
0
|
|
Отправлено 15.10.2010 - 08:18
Хорошо, что запретили. Надо еще запретить продажу алкоголя вечером и ночью, как в России.
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район артемовский
-
Благодарили:
6 Раз
Отправлено 15.10.2010 - 08:22
а потом сами же и отменят (как кто то из чиновников сам попалиться-это ж Украина тут все"можно")
0
|
|
Отправлено 15.10.2010 - 08:41
Наконец теперь можно выйти спокойно в город и не бояться что в тебя полетит бутылка с под пива,вата мороженое это хорошо. Смотреть противно на этих алкашейзалезет в маршрутку со своей соской (пивом). и нюхай этого гада.
0
|
|
Отправлено 15.10.2010 - 08:47
У нас много хороших законов принято, про тот же запрет на курение, но ни один их них не работает На день шахтера стояли возле Божьей Матери ждали салют, так там прямо возле памятника собрались мальчишки и девченки лет по 15 не больше и нагло пили водку, но правда подошел наряд и начали разбираться, девченок типа отпустили, чем все закончилось не знаю, но думаю урок получили - ведь это просто наглость сидеть на ступеньках можно сказать иконы и пить водку!
0
|
|
Отправлено 15.10.2010 - 09:18
Рада, что приняли такой закон, хоть и не верю, что он будет действовать в полной мере, но может, хоть станет меньше наглых пьяных лиц с пивом и прочим алкоголем
0
|
|
Отправлено 15.10.2010 - 10:50
Quote (Hellen_lug) Кто захочет выпить, тот найдет как это сделать. Как на стадионе во время футб.матча. , наши люди, если будет нужно, за неделю затариваться будут Quote (ola-la1) А вот были с семьей на День независимости. Так я прямо удивилась! Народ с пепси, мороженым, сладкой ватой... Ничего себе А мы не ходим на всякие городские мероприятия семьей именно потому, что не хочется в пьяной толпе бродить, да и не думаю, что там для ре есть что-то интересное Quote (Валюшка) ведь это просто наглость сидеть на ступеньках можно сказать иконы и пить водку! да уж, молодежь самоутверждается. И самое интересное, что дома все просто ангельские дети, родители не видят этого. У племянника в 7м классе и девлчки мальчики курят в открытую, мы хоть прятались в таком возрасте, девочи красят волосы-ноги-лицо, а кто этого не делает - тот лох! Муж мой о своих юношеских годах тоже вспоминает, что в 14 половина девочек была не девочками, бухали и курили, а вторая половина - лохушки. Зато сейчас лохушки замужем и с детьми, а некоторые из крутых девченок и по тюрьмам помотались и бухают, и одни по-прежнему
0
|
|
Отправлено 15.10.2010 - 13:45
Хороший закон, лишь бы действующим был! У нас, как курили в общественных местах, так и курят... Quote (Olchik) девочи красят волосы-ноги-лицо, а кто этого не делает - тот лох! Olchik, блин, вот это я лох-ноги не крашу! а какой цвет-то нынче в моде?! (поняла, что букву пропустила....но прикольно получилось)
0
|
|
Отправлено 15.10.2010 - 14:14
Интересно,прихожу я значится в супермаркет купить бутыль домой,а мне говорят-неа,седня ж праздник,10 челов по городу празднуют.Ну абалдеть,хоть бы не смешили
0
Сказали спасибо 2 Members:
|
|
Отправлено 15.10.2010 - 14:18
может это и к лучшему....хотя врятли что-то изменится в ближайшее время
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей