Можно ли пить кофе на ГВ?
Создал:
Ленуся
, 15.10.2010 21:39
Сообщений в теме: 106
Отправлено 16.10.2010 - 15:11
Думаю, это вредно не только для тех, кто на ГВ!
Отправлено 18.11.2010 - 12:37
Quote (аннет)
Я ем и шоколад и кофе пью и вообще ем всё
вот и я так же, мне кажется это все индивидуально, если тебе хорошо и на ребенке это не отражается, почему бы и нет? Я и когда беременная была и сейчас ни в чем себя не ограничиваю, и цитрусовые ем и сладкое и выпечку, все нормально. А без кофе утром и какого-то тортика в течении дня, у меня вообще ломка начинается.
Отправлено 28.12.2010 - 17:17
Quote (clernikol)
Я пью каждое утро. А когда на работе, то чашки 3-4 за день.
Пила кофе постоянно,если бы не оно ползала бы без сил.В чае кофеина больше,особенно в зеленом без сахара,так что не вижу причин отказывать себе в удовольствии
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...
Отправлено 28.12.2010 - 20:34
Quote (Nasstin)
Первый раз когда попробовала кофе в период кормления высыпало..... ))))))
но мне еще в роддоме акушерка (соторая принимала роды) сказала, что лучше чем растворимый выпить заварного хорошего кофе, НО сваренного на молоке ( на 1ч.л. кофе 200мл молока - довести до кипения и....) если алергия на молочный сахар у ребенка, то разводить молоко водой...
Отправлено 03.01.2011 - 12:49
Всю беременность пила, не отказывая ни в чае, ни в кофе. После родов перестала пить мятный чай (он уменьшает лактацию), а черный и кофе продолжала пить по-началу. А потом мы с мужем заметили, что дочь стала больше активной, сложнее засыпать. Тогда мы и решили, что нужно уменьшить мои дозировки. Консультант по ГВ сказала, что это влияет на активность ре. Сейчас стараюсь вообще не пить ни черный, ни зеленый чай, ни кофе. Пью только липовый, ромашковый, фенхелевый и чай, повышающий лактацию.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных