вот только хотела об этом написать, ведь 8 июля это наш славянский праздник(в который мы с мужем и расписывались), а 14 февраля как таковое празднование не устраиваем.))) ну, как-то так ) думаю, нам ближе должен быть День Петра́ и Февро́нии — православный праздник. Отмечается 8 июля. Пётр и Феврония — православные покровители семьи и брака, чей супружеский союз считается образцом христианского брака.
А вы отмечаете День Святого Валентина?
Создал:
Робик
, 03.02.2012 05:12
Сообщений в теме: 59
Отправлено 06.02.2012 - 13:39
- Iris_ka это нравится
Отправлено 06.02.2012 - 14:12
А мы отмечаем, ну я всегда что-то придумываю. в том году в баньку ходили, свечек маленьких там наставила, каминчик попросили растопить, вообщем романтика.
А в этом году будет дома романтик ужин, суши, вино и купила воздушные фонарики если будет желание и настроение попробуем запустить в небо сердца...
А в этом году будет дома романтик ужин, суши, вино и купила воздушные фонарики если будет желание и настроение попробуем запустить в небо сердца...
Отправлено 07.02.2012 - 08:06
так можно и то, и то отмечать. Чем больше моментов в жизни, от которых захватывает дыхание, тем она счастливее!!!))) ну, как-то так ) думаю, нам ближе должен быть День Петра́ и Февро́нии — православный праздник. Отмечается 8 июля. Пётр и Феврония — православные покровители семьи и брака, чей супружеский союз считается образцом христианского брака.
Отправлено 15.02.2012 - 18:40
Мы отмечаем обезательно каждый раз со дня знакомства . Не отметили только первый так как вдвоём лежали с температурой под сорок каждый у себя . А так каждый год обезательная программа это сауна , кафе и кино. В этом году отмечали в Studio Aqva ( там очень тёплый бассеин и финская сауна ) потом в кафе посидели и домой к малышне.В этом году изменили тадиции с кином. Но зато вечером вывели детей на улицу запустили китайский фонарик ввиде серца и слепили огромного снеговика.
Отправлено 30.10.2012 - 15:53
Про 8 июля я и не знала!) А 14 февраля отмечаем всегда! За всю нашу семейную жизнь (8 лет) всегда придумывем какие-то романтики интересные, обоим приЯтно! Ведь кто, как не мы сами, сделаем себе приятно и обьяснимся в любви! Люллю этот праздник! А теперь узнав дату нашего славянского праздника 8 иля, будем и ее отмечать))
K@pitoshk@
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных