А вы отмечаете День Святого Валентина?
Отправлено 13.02.2016 - 15:53
сейчас как-то редко празднует. Максимум я какой-то ужин приготовлю, да что-то сладенькое в форме сердца. Дарить ничего не дарим друг другу. В этом году дочь в садике делали валентинку - нам она уже подарила )))
Отправлено 13.02.2016 - 16:02
- RinaR, novel, tannkka и 6 другим это нравится
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 13.02.2016 - 16:03
Я вот думаю где бы суши заказать) есть вообще сейчас такая услуга?( может кто посоветует где это сделать). Вообще обычно именно торжественно не отмечаем, но как-то традиционно проводим его вместе, без валентинок, но с романтическим подтекстом.
Сашими работает
- Кит это нравится
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 13.02.2016 - 16:03
Я вот думаю где бы суши заказать) есть вообще сейчас такая услуга?( может кто посоветует где это сделать). Вообще обычно именно торжественно не отмечаем, но как-то традиционно проводим его вместе, без валентинок, но с романтическим подтекстом.
мы заказывает обычно на сашими.
- Кит это нравится
Отправлено 13.02.2016 - 16:08
сашими и сенсуяки работают, только я контактов не знаюЯ вот думаю где бы суши заказать) есть вообще сейчас такая услуга?( может кто посоветует где это сделать). Вообще обычно именно торжественно не отмечаем, но как-то традиционно проводим его вместе, без валентинок, но с романтическим подтекстом.
- Кит это нравится
Отправлено 13.02.2016 - 16:53
Лишний повод устроить маленький праздник не упускаем)) порадовать другу друга мелкими сюрпризами, сходить в кино, погулять вместе - самое оно, тем более завтра выходной)) кстати, тоже думали роллов покушать, заказываем обычно во Всё для суши на Оборонной или Сашими, и там и там вкусно.
Отправлено 13.02.2016 - 17:02
Отправлено 13.02.2016 - 17:07
У нас другой, более важный праздник рядом, поэтому этот меркнет.
И для того, чтобы сделать друг другу приятное, не нужны праздники. Нужно каждый день жить так, как праздник.
Но когда вижу, как другие валентинки выбирают, радуюсь. Ведь любовь спасёт мир! :)
Вспомнилось, как в прошлом году на 8 марта разговаривала со знакомой из Харькова и рассказывала ей, что луганчане несмотря ни на что цветы покупают на 8 марта, валентинки дарят на 14 февраля, а она мне в ответ (лексика сохранена): "Я думала у вас там жрать нечего, а вы цветы и открытки покупаете".
Сообщение отредактировал Miss_X: 13.02.2016 - 17:08
- novel, pantera, jylia182 и еще 1 это нравится
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 13.02.2016 - 17:26
И для того, чтобы сделать друг другу приятное, не нужны праздники. Нужно каждый день жить так, как праздник.
Согласна, но тогда можно вообще ничего не праздновать, 8 марта, НГ и ДР, например))) таки всеобщая атмосфера праздника в городе в конкретные дни - радует))
Отправлено 13.02.2016 - 19:31
Это совсем другоеСогласна, но тогда можно вообще ничего не праздновать, 8 марта, НГ и ДР, например))) таки всеобщая атмосфера праздника в городе в конкретные дни - радует))
- ICQ - 5036159
Отправлено 13.02.2016 - 19:41
Например, в РФ есть свой праздник Любви и верности 8 июля, почему же свои традиции не поддерживают, а ударились в чужую культуру?
- RinaR и Miss_X это нравится
Отправлено 13.02.2016 - 20:02
- ICQ - 5036159
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных