Все запросы о координатах своих мест отдыха и просьбы "дать телефон" пишем только в Личных сообщениях!!! В темах просить и писать контакты (адреса и телефоны) - ЗАПРЕЩЕНО!!!
ооо,да! мы ездим через год!! В 2009 году были в Буковеле. Очень хочется и в этом году попасть.. Впечатлений море!! Экстрим, красота гор, холода совсем не чувствуется! помню катались в свитерах, и еще и жарко было. Однозначно если есть возможность - надо съездить и попробывать такой вид отдыха! Нам с мужем очень нравиться! Мы любим активно проводить отдых, с морей впречатлений и небольшой усталостью ) Буковель но цене, конечно не дешевый, но он лучший из всех карпатских курортов. Мы останавливаемся жить в Яремче, и заказываем или машину или газель(обычно желающих много) и ездим в Буковель: так дешевле получается.
а сколько ехать если в Яремче останавливаться? и туда на поезде добираетесь? (до Яремче)
минут 40 до Буковеля.. на машине, на газельке чуть дольше.. Можно остановиться в приближенных селах в Буковеле. просто нам нравиться в Яремче , хоть есть куда сходить вечером и останавливаемся у одной и тойже женщины. Да, на поезде, до Львова, а там на электричке.. обратно ехали через Ивано-Франковск. Но через Львов лучше. По-моему и газели тоже до Яремча со Львова ходят.
я тож отношусь к фанатам такого отдыха))) только вот не в Буковеле, не спорю, это одно из лучших мест, но самое дорогое. на таком же уровне можно отдохнуть и рядышком. по поводу костюма: лучше,канешн, иметь свой. погода бывает разная. мы на прокат брали только лыжи и маски в первый год, потом уже и маски свои купили. термобельё брали в Метро, там цены адекватные. ну а сами костюмы на любителя уже, кто-то любит бренды, я ограничилась Академиксами - дёшево и сердито)) а вообще,Карпаты - эт незабываемо. мои знакомые берут в марте каждого года так называемый "скепас" - бронь на места, лыжи,горки, жильё в гостинице на след сезон, скидка выходит очень приличная.
мои знакомые берут в марте каждого года так называемый "скепас" - бронь на места, лыжи,горки, жильё в гостинице на след сезон, скидка выходит очень приличная.
это точно, что так лучше! Но у нас никогда не известно когда сможем поехать, обычно спонтанно собираемся. Поэтому такой вариант для нас отпадает (
Очень нужная темка, сейчас подыскиваем варианты, остановились пока на Яремче. Отдыхали в Мукачево, гостиница "Интурист"- незабываемый отдых! Очень понравилось!
И мы 2 раза в Новый год были. Второй раз я была уже беременная поэтому каталась только на санках Первый раз жили в Ворохте, второй в Рахове. Кататься ездили только на Буковель.
мы тоже там были ) еще раньше до Буковеля катались в Яблунце.
насчет беременности, а у нас как раз после поездки в Карпаты появилась желанная наша девочка )) думаю повлиял отдых, свежий воздух и много новых эмоций ))
НА Буковеле цены, конечно, отпад просто. мы лыжи и санки брали на прокат в нашем отеле - 30 грн лыжи, 20 - санки. Приехали кататься, а там в пункте проката лыжи - 160, палки 120. С санками вообще нельзя было, но меня как-то контролёры пропускали.
1 человек читают эту тему 0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Если вы ищите, где купить надежную и качественную бытовую технику в Луганске, компьютеры, кухонные принадлежности или любую другую электронику, то продукция нашего интернет магазина наверняка придется вам по душе. «Магазон» реализует исключительно качественные товары, обеспеченные гарантией производителя от 12 до 120 месяцев, тем самым все товары обеспечены полной гарантией обслуживания в официальных сервисных центрах не только в Луганске, но и по всей территории Украины. Это позволит с минимальными затратами времени и нервов, а самое главное бесплатно произвести гарантийное обслуживание или ремонт бытовой техники. Так же мы осуществляем доставку прямо к вашему порогу и при необходимости предоставим беспроцентную рассрочку для покупки бытовой техники на срок до 8 месяцев. Интернет магазин Луганск – это всегда низкие цены и бесплатная доставка. Вас интересуют товары для детей или детские товары в Луганске?
Использование любых материалов форума без ссылки на первоисточник www.lugamama.lg.ua ЗАПРЕЩЕНО
По любым вопросам можно связаться с администратором [email protected]
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск