Есть любители горнолыжных курортов?
посоветуйте где были. Плюсы и минусы
Другие ответы в этой теме
Отправлено 16.10.2010 - 09:22
ооо,да! мы ездим через год!! В 2009 году были в Буковеле. Очень хочется и в этом году попасть.. Впечатлений море!! Экстрим, красота гор, холода совсем не чувствуется! помню катались в свитерах, и еще и жарко было. Однозначно если есть возможность - надо съездить и попробывать такой вид отдыха! Нам с мужем очень нравиться! Мы любим активно проводить отдых, с морей впречатлений и небольшой усталостью ) Буковель но цене, конечно не дешевый, но он лучший из всех карпатских курортов. Мы останавливаемся жить в Яремче, и заказываем или машину или газель(обычно желающих много) и ездим в Буковель: так дешевле получается.
Отправлено 16.10.2010 - 09:33 Quote (lugamama) а сколько ехать если в Яремче останавливаться? и туда на поезде добираетесь? (до Яремче) минут 40 до Буковеля.. на машине, на газельке чуть дольше.. Можно остановиться в приближенных селах в Буковеле. просто нам нравиться в Яремче , хоть есть куда сходить вечером и останавливаемся у одной и тойже женщины. Да, на поезде, до Львова, а там на электричке.. обратно ехали через Ивано-Франковск. Но через Львов лучше. По-моему и газели тоже до Яремча со Львова ходят.
Отправлено 16.10.2010 - 09:40
я тож отношусь к фанатам такого отдыха)))
только вот не в Буковеле, не спорю, это одно из лучших мест, но самое дорогое. на таком же уровне можно отдохнуть и рядышком. по поводу костюма: лучше,канешн, иметь свой. погода бывает разная. мы на прокат брали только лыжи и маски в первый год, потом уже и маски свои купили. термобельё брали в Метро, там цены адекватные. ну а сами костюмы на любителя уже, кто-то любит бренды, я ограничилась Академиксами - дёшево и сердито)) а вообще,Карпаты - эт незабываемо. мои знакомые берут в марте каждого года так называемый "скепас" - бронь на места, лыжи,горки, жильё в гостинице на след сезон, скидка выходит очень приличная.
Отправлено 16.10.2010 - 09:45 Quote (Богданна) мои знакомые берут в марте каждого года так называемый "скепас" - бронь на места, лыжи,горки, жильё в гостинице на след сезон, скидка выходит очень приличная. это точно, что так лучше! Но у нас никогда не известно когда сможем поехать, обычно спонтанно собираемся. Поэтому такой вариант для нас отпадает (
Отправлено 16.10.2010 - 18:46
lugamama, А вы когда собираетесь? Уже что-то присмотрели?
Quote (lugamama) sneja, супер! там очень интересно на новый год! ![]()
Отправлено 16.10.2010 - 19:30 Quote (sneja) Но лыжный костюмчик нужен, в нем как-то более по- лыжному! Удобно и красиво не спорю! конечно нужен. Мы вообще купили пару лет назад на Пархоменко за 800 грн костюмчики и очень давольны ) Quote (sneja) На Новый год! на Новый год - это суппер! но , блин, дорого.. самый пик! еще и все заказывать надо заранее..Мы ездим в феврале. Пик спадает, и цены падают
1 человек читают эту тему
|