Грудничковое плавание
Создал:
аннет
, 16.10.2010 11:18
Сообщений в теме: 128
Отправлено 23.12.2011 - 11:07
Почитала последних пару страниц, столько нюансов для себя открыла.. А то мы тут собираемся в бассейн на Победоносную (может кто ходит? хотелось бы отзывы послушать :)) а я даже и не догадывалась температуру снижать)) Купаемся в 36-37..
Девочки, а какая температура в бассейне?
Сколько по времени длится занятие?
Где вы приобрели трусики для бассейна? Нужна ли шапочка?
С кругом на шею в бассейн не ходят?)) А то мы в ванной купаемся, но малой ему до конца не доверяет, держится одной рукой за него)))
Какая глубина бассейна?
Есть ли инструктор? Вобще интересно, там программа или так пришел по-бултыхался и домой?
Вот думаю сделаю третью АКДСку и пойдем в бассейн записываться.
Девочки, а какая температура в бассейне?
Сколько по времени длится занятие?
Где вы приобрели трусики для бассейна? Нужна ли шапочка?
С кругом на шею в бассейн не ходят?)) А то мы в ванной купаемся, но малой ему до конца не доверяет, держится одной рукой за него)))
Какая глубина бассейна?
Есть ли инструктор? Вобще интересно, там программа или так пришел по-бултыхался и домой?
Вот думаю сделаю третью АКДСку и пойдем в бассейн записываться.
Отправлено 24.12.2011 - 15:06
блин, ребенок за меня отправляет!
воду в ванной до 33 максимум снижали! трусики плавательные либеро можно в блеске купить, круг и шапочка не нужны, тренер есть, отличный, занятие длится около часа, по программе - плаваем, делаем упражнения, ныряем, перед бассейном зарядка типа динамической гимнастики для желающих, можно уйти раньше, если хочется! есть мелкая зона, не знаю, метр где-то, есть глубокая. пробуйте!
воду в ванной до 33 максимум снижали! трусики плавательные либеро можно в блеске купить, круг и шапочка не нужны, тренер есть, отличный, занятие длится около часа, по программе - плаваем, делаем упражнения, ныряем, перед бассейном зарядка типа динамической гимнастики для желающих, можно уйти раньше, если хочется! есть мелкая зона, не знаю, метр где-то, есть глубокая. пробуйте!
Отправлено 23.03.2012 - 13:04
Ходим в "Дельфин" уже второй год (начали в 6 месяцев, а до этого по Комаровскому дома в ванной плавали). Впечатления самые положительные! В 1,5 года мой сын под водой уже переплывал бассейн (это где-то метров 5) - в ластах, конечно Мальчик растёт физически развитым, да и энергию малышачью неуёмную, я считаю, нужно направлять в правильное русло. Занимаемся всё время 1 раз в неделю, и летом и зимой - никакие морозы не помеха.
За 1,5 года разных мамочек (и папочек) повидали в бассейне, но - ИМХО - маме очень важно правильно и позитивно настроиться, тогда и ребёночек будет заниматься себе на пользу и с удовольствием!
Вот немножно наших фотографий (это инструктор под водой фотографировал)
За 1,5 года разных мамочек (и папочек) повидали в бассейне, но - ИМХО - маме очень важно правильно и позитивно настроиться, тогда и ребёночек будет заниматься себе на пользу и с удовольствием!
Вот немножно наших фотографий (это инструктор под водой фотографировал)
Сообщение отредактировал Doris: 23.03.2012 - 13:12
Отправлено 13.12.2012 - 13:30
Девочки, подскажите, может есть тренера, которые на дому могут обучить как ребеночка 1,5мес учить плавать и нырять. Сама боюсь его с головой в воду:) Ходили бы в бассейн, да пишут, что в Золотых рыбках до 6 мес в ванной плавают.С таким успехом мы до весны и дома поплаваем - мерзнуть по морозу не будем. В общем порекомендуйте тренера пожалуйста!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных