Перейти к содержимому

Фотография

Грудничковое плавание

Сообщений в теме: 128

#121 Овсянка

Овсянка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 19.12.2011 - 16:25

kvitkomanka, мы сразу в бассейн пошли. я, наоборот, не вижу смысла в ванне. там же так не развернешься, тем более вы в ванне и дома купаете. вы бы попробовали в бассейне, и посмотрели, где себя малышка лучше чувствует.

#122 2011

2011

Житель

• Житель форума
  • 573 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 23.12.2011 - 11:07

Почитала последних пару страниц, столько нюансов для себя открыла.. А то мы тут собираемся в бассейн на Победоносную (может кто ходит? хотелось бы отзывы послушать :)) а я даже и не догадывалась температуру снижать)) Купаемся в 36-37..
Девочки, а какая температура в бассейне?
Сколько по времени длится занятие?
Где вы приобрели трусики для бассейна? Нужна ли шапочка?
С кругом на шею в бассейн не ходят?)) А то мы в ванной купаемся, но малой ему до конца не доверяет, держится одной рукой за него)))
Какая глубина бассейна?
Есть ли инструктор? Вобще интересно, там программа или так пришел по-бултыхался и домой?
Вот думаю сделаю третью АКДСку и пойдем в бассейн записываться.
My Signature
Изображение

#123 Юлька-шпулька

Юлька-шпулька

Житель

• Специалист
  • 880 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 24.12.2011 - 15:02

мы ходим на победоносную! очень нравится! вода 28-29-30 градусов! особо не готовили к бассейну, максимум до 33 воду в ванно

продолжение: воду в ванно

#124 Юлька-шпулька

Юлька-шпулька

Житель

• Специалист
  • 880 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 24.12.2011 - 15:06

блин, ребенок за меня отправляет!
воду в ванной до 33 максимум снижали! трусики плавательные либеро можно в блеске купить, круг и шапочка не нужны, тренер есть, отличный, занятие длится около часа, по программе - плаваем, делаем упражнения, ныряем, перед бассейном зарядка типа динамической гимнастики для желающих, можно уйти раньше, если хочется! есть мелкая зона, не знаю, метр где-то, есть глубокая. пробуйте!

#125 2011

2011

Житель

• Житель форума
  • 573 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 05.01.2012 - 10:16

Девочки, подскажите, кто ходит на Победоносную в Ультравиолет, мне интересно где оставлять коляску? Так как без нее я не смогу дойти.
А на счет справок я выяснила, маме от дерматолога, ребенку от педиатра.
My Signature
Изображение

#126 Doris

Doris

Проверенная

• Проверенный
  • 59 сообщений
  • Район Артёмовский, кв. Гаевого

Отправлено 23.03.2012 - 13:04

Ходим в "Дельфин" уже второй год (начали в 6 месяцев, а до этого по Комаровскому дома в ванной плавали). Впечатления самые положительные! В 1,5 года мой сын под водой уже переплывал бассейн (это где-то метров 5) - в ластах, конечно :049: Мальчик растёт физически развитым, да и энергию малышачью неуёмную, я считаю, нужно направлять в правильное русло. Занимаемся всё время 1 раз в неделю, и летом и зимой - никакие морозы не помеха.
За 1,5 года разных мамочек (и папочек) повидали в бассейне, но - ИМХО - маме очень важно правильно и позитивно настроиться, тогда и ребёночек будет заниматься себе на пользу и с удовольствием!
Вот немножно наших фотографий (это инструктор под водой фотографировал) :208:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Doris: 23.03.2012 - 13:12

#127 Сандра

Сандра

Проверенная

• Житель форума
  • 232 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.12.2012 - 13:30

Девочки, подскажите, может есть тренера, которые на дому могут обучить как ребеночка 1,5мес учить плавать и нырять. Сама боюсь его с головой в воду:) Ходили бы в бассейн, да пишут, что в Золотых рыбках до 6 мес в ванной плавают.С таким успехом мы до весны и дома поплаваем - мерзнуть по морозу не будем. В общем порекомендуйте тренера пожалуйста!
My Signature
Изображение
Изображение

#128 аннет

аннет

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 816 сообщений
  • Район артёмовский

Награды

Отправлено 13.12.2012 - 21:44

Девочки, подскажите, может есть тренера, которые на дому могут обучить как ребеночка 1,5мес учить плавать и нырять.

Ответила в личку.

#129 kvitkomanka

kvitkomanka

Проверенная

• Житель форума
  • 300 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 25.02.2013 - 19:41

Девчонки, может кто-нибудь может подсказать где найти фотографа, занимающегося подводной съемкой? Кто-нибудь устраивал проф. подводные фото сессии своим малышам?

Сообщение отредактировал kvitkomanka: 25.02.2013 - 19:42

My Signature
Изображение
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015