Какому банку Вы доверяете свои вклады?
Другие ответы в этой теме#141Отправлено 13.03.2014 - 13:20
Я с Приватом столкнулась по учебе - стипендиальная карта. Сколько я с ними намучилась... Сначала мне "бесплатно" подключили услугу смс оповещения. Может на тот момент она и была бесплатной, но когда стала платной - мне не сообщили. Я пополнила мобильный, сняв весь остаток с карточки, а потом пришло время оплачивать смс и счет получился отрицательным, мне заблокировали карту, след стипендию я снять не смогла...
След история - вообще цирк. Додумалась я сэкономленную стипендию положить им на депозит. А карту мне даль от копилки, это я потом поняла. Свои проценты я могла получить только через кассу, а не банкомат, все из-за карты... Пришла я расторгать договор - они сказали что я пришла рано (за пару дней, не за месяц и не за неделю), попросили в день расторжения позвонить им по телефону и подтвердить, что деньги я забираю. Я так и сделала, в этот же день в банк не попала, пришла в другой, а мне говорят, что все продлилось и теперь что бы снять деньги я должна штраф заплатить... после долгого разбирательства, звонков по скайпу куда-то мне этот штраф уменьшили, но все равно, то, что я ложила - на руки дали меньше... уже тогда решила больше в жизни им депозит не доверю. Ну и самая последняя история - закрытие стипендиальной карты... Это было нечто. Эпопея длилась 3 дня... Ложила депозит в Финансы и кредит и в CityCommerceBank, никаких претензий, никаких автоматически продлевающихся сроков, проблем с карточками, отличное, грамотное обслуживание... Быстрый ответ
2 человек читают эту тему
|