Какому банку Вы доверяете свои вклады?
Другие ответы в этой теме#105Отправлено 25.09.2012 - 10:08 viviean (24.09.2012 - 21:25) писал(а):
а мы не стали "играть с огнем" с этими банками и застраховались. страховка накопительная до исполнения совершеннолетия ребенка. в год вносим по 3000 грн и живем ко всему еще и защищенно. ну-ну)) наши родители нам тоже такие страховки делали, а сейчас с этими бумажками можно в туалет сходить
#107Отправлено 03.10.2012 - 21:41
Я пользуюсь услугами Приватбанка в основном через Приват24. И депозиты через Приват24 размещаю и платежи и билеты... Пока все ОК. Уходить не хочу. Довольна. Онлайн консультации очень удобны в любое время, если какие-то вопросы.
Сообщение отредактировал Pinpong: 03.10.2012 - 21:42 #108Отправлено 09.10.2012 - 13:52 Lis (16.10.2010 - 23:16) писал(а):
Хочу сказать!! ( но это лично моё мнение ) Приват банк это такие с*ки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня зарплатная и кредитная карта от них. Общем кто там чё о них не писал. это самый поганый банк в Украине!!!! Он самый наглый, они берут клиентов своими кредитными картами, не выплачиваемыми депозитами, кучей банкоматов по всей Украине!! Полностью согласна! Я недавно оформляла соц. помощь на ребенка, и почему-то (в Лутугинском районе) именно этот банк является "партнером". Хотя и оформили саму карту за 20 минут, но к ней в подарок дали еще 3 и оформили страховку..... потом куча смс приходила, и звонили еще дня 3 подряд (хотя и объяснила, что у меня маленький ребенок и мне НЕКОГДА оценивать уровень их обслуживания) столько лишнего.... я понимаю, что работникам нужно выполнять плановые показатели...но в ПРИВАТЕ перебор #109Отправлено 20.10.2012 - 21:32 Pinpong (03.10.2012 - 21:41) писал(а):
Я пользуюсь услугами Приватбанка в основном через Приват24. И депозиты через Приват24 размещаю и платежи и билеты... Пока все ОК. Уходить не хочу. Довольна. Онлайн консультации очень удобны в любое время, если какие-то вопросы. Я тоже все пока довольна. Все тоже почти решаю через Приват 24, завела копилку, потихоньку собираем. Уже одну сняли, все без проблем отдали, сумма не маленькая была. А самое ужасное отделение Укрсиббанк банка , у меня как муж столкнулся с этим отделением которое на обувной фабрике. На снятие налички в кассе убил 4 часа, причем очередей вообще почти не было по два человека в кассе, просто сотрудники бестолковые попались. Потом полезли в инет, что бы написать отзыв и там такого начитались про этот банк...... Вообщем туда тоже не советую обращаться. Сообщение отредактировал KSU: 20.10.2012 - 21:33 #114Отправлено 20.12.2012 - 11:57
Не по своей воле была клиенткой нескольких банков ! на предприятии при смене руководства меняются и банки через которые выплачивают зарплату , сейчас опять новый ((( но как то с зарплатными карточками проблем не возникало , кроме того что Альфа банк снимал 5грн за СМС хотя я такой услуги не заказывала . Но приват конечно поразил , а скорее его сотрудники , в банке вечно толпа , ничего толком не объясняют , понадобилась мне их карточка , хотя опять же сам банк и вынудил - не принимали платежи без карточки , а так как все чаще стала советшать покупки через интернет , то пришлось заводить карточку , по совету знакомого завела Мгновенную , девушка ничего не пояснила , молча ткнула где расписаться , ну и я наверное и сама виновата - надо мелкие буквы читать ))), решила снять с зарплатной карты подсобратое и внести в приват , все равно ведь через нее расчиьтываюсь , каково же было удивление когда через неделю мне понадобились деньги и при снятии с меня банкомат снял 1% . короче надо везде и все внимательно читать чтобы не попасть в просак !
#115Отправлено 20.12.2012 - 12:10
Очень сложный вопрос. С одной стороны нет доверия банкам. Был горький опыт с "Укрпромбанком", когда он лопнул, наши депозиты перевели в "Родовит", но и этот не выдержал, благо вмешались власти и деньги мы получили в итоге через "Ощад" с сохранением всех процентов. С другой стороны - держать деньги дома тоже опасно, здесь уж если обворуют, то уже никто не поможет (тоже есть горький опыт). Поэтому из двух зол, где хранить деньги, в банке или дома, сделала выбор в пользу банка. Но даже, если выбрать вроде бы стабильный банк - это еще не гарантия. "Укрпром" был довольно таки солидным банком. Но.....
#118Отправлено 01.03.2013 - 11:04
У меня зарплатная карта Альфа-банк. Пока проблем не было. Тьфу-тьфу-тьфу. А Приват по началу очень нравился. Но сейчас все чаще возникают всякие неприятности. И Приват24 постоянно зависает. А еще слышала, что Приват на грани банкротства. Но что-то верится с трудом в это. Скорей всего конкуренты просто слух пустили )))
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|