И в кредитные спилки не стоит класть деньги, там самые большие проценты. но мало кто получил их назад.
Банки Луганска и области
Создал:
vita
, 16.10.2010 20:17
Сообщений в теме: 324
Отправлено 17.10.2010 - 19:03
Я уже почти 5 лет храню денюжку в Укргазбанке. А мама в там же и в Укркоммунбанке.
Ттт, претензий пока не было.
Ттт, претензий пока не было.
Отправлено 17.10.2010 - 19:19
Quote (АНЕЛик)
Могу точно вам сказать, что не следует класть деньги в банк, который предлагает вам самый высокий процент по вкладам на банковском рынке. Это показатель того, что банк остро нуждается в заемных средствах, т.к. своих у него на данный момент недостаточно. Вот и пытается такой банк завлечь народ золотыми горами. Из этого следовательно напрашивается вывод : где гарантия, что у банка будут свободные деньги в тот момент, когда вам их надо будет возвращать???
полностью согласна.Деньги доверяю Ощадбанку
Отправлено 17.10.2010 - 20:04
Quote (Fortuna)
а на какой полке шкафа Вы прячете свою зарплату?
прятала на верхней, но потом в один прекрасный день не нашла. А бывший муж машину собрался покупать.
Отправлено 18.10.2010 - 13:07
Quote (Франческа)
.Я свои деньги храню дома в своей Банке. dance
аналогично. правда сейчас уже ничего не храню,т.к. на занимали + что на откладывали в Банку, и купли жилье
Да-а-а, не многие мужчины могут правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки.
Отправлено 19.12.2010 - 13:23
у меня социальная карта приватовская, выбрала как раз потому что куча банкоматов, удобно. Но со старой зарплатной картой тоже приватовской была неприятная история - срок действия ее истек, я как раз в декрет уходила, поэтому не продлевала, а там приватмобайл был подключен,и за два года накапало там за услугу,за которую я уже и думать забыла...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных