Перейти к содержимому

Фотография

Онкология - в нашем и других городах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 moon

moon

Проверенная

• Житель форума
  • 325 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 18.10.2010 - 07:53

Одному моему хорошему знакомому нужна операция по удалению опухоли, может кто-то сталкивался с такой ситуацией? знает хорошего врача? Если кто-то слышал отзывы об онкологиях нашего города и других городов. Пишите буду ждать

#2 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 18.10.2010 - 08:01

Не знаю как в других городах, но в нашем в онкологии одни хапуги, помочь толком не помогут, а время будет потеряно.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#3 maryna_lago

maryna_lago

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 210 сообщений
  • Район Артемовский (Дом природы)

Награды

Отправлено 18.10.2010 - 08:13

moon, моя мама после нашей онкологии поехала в Донецк, там нас принимают без проблем, помощь оказывают очень квалифицированно, там столько людей с разных областей. Мы туда поехали на общих основаниях, нашли в интернете координаты, у них есть свой сайт и остались очень довольны. Только у них две онкологических больницы, одна городская донечкая, а второй онкологически областной диспансер, вот мы маму возили в областной. Там и оперировали и химию делали и уже два года наблюдаемся.
My Signature
Изображение

#4 СветаZu

СветаZu

Житель

• Житель форума
  • 658 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 18.10.2010 - 09:02

да, я тоже знаю, что лучше в Донецк сразу ехать (не знаю, как точно называется центр, знаю, что его спонсирует Ахметов)

и сразу поделюсь антирекламой для женщин, у кого вопросы по опухолям в груди. Ни в коем случае не ходите в маммологический центр "Интер" (р-н автовокзала). Внешне вид у них благопристойный, но конторка мутная. Где это видано, чтоб человеку назначили операцию по удалению груди на начальной стадии(!!!), тем более через день после первого посещения врача?!!! Все направлено на выкачку денег, немалых денег...

My Signature
Изображение

#5 Olchik

Olchik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 447 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 18.10.2010 - 09:34

moon, а на каком органе операция?
Моему папе полтора года назад в донецой онкологии делали операцию на желудке с пластикой внутренних органов (желудок полностью удалили, сформировали новый). Это делают в определенном отделении. Если по этой части - пишите в личку, смогу дать координаты конкретного врача
My Signature

24_64_44B6A640_RdoCenxke_0_26_.png

66_50_512E65C0_RsqnoCkuP_0_26_.png

#6 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 18.10.2010 - 09:38

moon, я тоже могу сказать, что лучше в Донецк сразу. в нашей областной стОльким людям неправильный диагноз ставили и рак там, где его не было и назначали химию. люди ехали в Донецк и диагноз снимали. 
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#7 maryna_lago

maryna_lago

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 210 сообщений

Награды

Отправлено 18.10.2010 - 14:36

Quote (Olchik)
в донецой онкологии делали операцию на желудке с пластикой внутренних органов (желудок полностью удалили, сформировали новый).

у нас была похожая операция, только без пластики, оставили часть своего-родного.
My Signature
Изображение

#8 solo

solo

Житель

• Житель форума
  • 802 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 18.10.2010 - 15:15

тоже согласна, что в нашу онкологию лучше сразу ни ногой - очереди жуткие, отношение и профессионализм на нуле. Я там полежала один день давненько, потом отказались от их услуг и поехали в Киевскую академию онкологии(точное название щас не вспомню). Правда, мы все же в нашей взяли направление. Условия там были по сравнению с нашей - просто санаторий, а по деньгам в итоге вышло дешевле, чем тут. В одном отделении со мной лежало пару человек после Луганских врачей - их просто восстанавливали заново.
My Signature
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

#9 Olchik

Olchik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 447 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 18.10.2010 - 15:39

maryna_lago, к сожалению, сейчас это так часто встречается 16
My Signature

24_64_44B6A640_RdoCenxke_0_26_.png

66_50_512E65C0_RsqnoCkuP_0_26_.png

#10 Богданна

Богданна

Житель

• Житель форума
  • 676 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 18.10.2010 - 15:47

а какое вам нужно отделение?

#11 Murzilka

Murzilka

Житель

• Житель форума
  • 784 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 18.10.2010 - 21:23

Quote (СветаZu)
Где это видано, чтоб человеку назначили операцию по удалению груди на начальной стадии(!!!)

грудь удаляют на любой стадии рака. Высечку делают только если опухоль доброкачественная. Но поверьте, уж лучше без груди, но жить, чем с грудью, но наоборот.
А по поводу хирургов-онкологов... есть и в Луганске специалисты. Но если есть возможность, то на самом дела наверное, Донецк лучше!
My Signature
Изображение

#12 moon

moon

Проверенная

• Житель форума
  • 325 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 19.10.2010 - 06:53

спасибо за ответы уже нашли телефон Донецкого центра

#13 Habibi

Habibi

Проверенная

• Житель форума
  • 151 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 03.12.2010 - 08:16

moon, может, уже и не актуально, но моей родной тете делали операцию по удалению одной груди 3 года назад в Алчевске. Посоветовали ей почему-то именно там.

Со своей точки зрения хочу сказать следующее: когда мы приезжали ее проведать, всегда были приятно удивлены отношением и персоналом. Больница хоть и старой постройки, но очень чисто. Врачи в прямом смысле трясутся над каждым пациентом. Да и сама операция прошла благоприятно, насколько это возможно в онкологии.

Может, почитаете еще про эту больницу?

#14 Танюльсончик

Танюльсончик

Житель

• Житель форума
  • 621 сообщений
  • Район каменнобродский

Награды

Отправлено 03.12.2010 - 08:38

Quote (Murzilka)

грудь удаляют на любой стадии рака. Высечку делают только если опухоль доброкачественная

не правда.
моей маме делали высечку и удалили лимфоузел. диагноз был "онко" , но без метастаз. правда, зашили как будто левой ногой 16 :fingala:, но факт!!! операцию делали в областном диспансере на автовокзале.

#15 tany_spirit

tany_spirit

Проверенная

• Житель форума
  • 100 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 21.05.2011 - 11:03

Девочки, у кого родные обращались в Донецк-вы пишите за Донецкий областной противоопухолевый центр?Или нет.Посмотрела на ихнем сайте есть много отделений-нам нужно хирургическое их там 3.Как выбрать?И еще там есть координаты поликлинического отделения- сначала нужно туда обращаться ,а потом направят в хирургическое?Ехать нужно с направлением или могут принят и без него?Принимают по записи,платно?Очень надо.

#16 maryna_lago

maryna_lago

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 210 сообщений

Награды

Отправлено 21.05.2011 - 11:14

Девочки, у кого родные обращались в Донецк-вы пишите за Донецкий областной противоопухолевый центр?Или нет.Посмотрела на ихнем сайте есть много отделений-нам нужно хирургическое их там 3.Как выбрать?И еще там есть координаты поликлинического отделения- сначала нужно туда обращаться ,а потом направят в хирургическое?Ехать нужно с направлением или могут принят и без него?Принимают по записи,платно?Очень надо.

Я говорила за него. Вам нужно позвонить в регистратуру и записатся на консультацию в поликлинику к специалисту. А потом они уже сами решат, в какое вас отделение. Приемы врачей у них бесплатные, платная только диагностика, но это везде так. Могут принятьи без направления, во всяком случае мы точно ездили и ездим без направления, но вы узнайте в регистратуре какой перечень документов вам нужно привезти с собой. По поводу лечения, мы комплексы химии покупали сами (маме их сделали 4, хотя сначала назначали 6, но потом остановились), но там по принципу, если у вас нет возможности, то мы будем вас лечить тем, чем у нас есть возможность. Если у вас есть возможность, то купите получше импортное.
My Signature
Изображение

#17 tany_spirit

tany_spirit

Проверенная

• Житель форума
  • 100 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 27.05.2011 - 21:56

Спасибо за ответ.Он очень,очень нужен был.

#18 ultra

ultra

Проверенная

• Житель форума
  • 264 сообщений
  • Район артемовский

Награды

Отправлено 29.05.2011 - 07:55

Девочки, сейчас столкнулись с нашим Луганским онко...-это просто УЖАС!!!!!!!!!!!К людям отношение -как к собакам!Цены....я вообще молчу,сплошной негатив вообщим, не дай Бог кому туда попасть. Читаешь про Донецкий онко..и диву даешься, неужели бывает такое.

#19 SashaV

SashaV

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 13.07.2011 - 11:13

Люди, ответьте, пожалуйста, срочно, сколько стоит сдать анализы в Донецке на определение опухоли и сколько это займет времени , сколько стоит курс химиотерапии и сама операция по удалению?Очень жду, на понедельник назначена операция в Луганске.

#20 Aspara

Aspara

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 071 сообщений
  • Район Артемовский, кв. Степной

Награды

Отправлено 22.01.2012 - 13:02

Девочки, подскажите, может кто сталкивался, где лучше сделать операцию по удалению фиброаденомы мж (высечку). Может кто делал, расскажите подробности, где, сколько стоило и как все прошло? Я пока колеблюсь между Интером (маммологическим центром) и онкодиспансером. (хотя негативные отзывы здесь уже почитала об обоих этих заведениях, но других вариантов у нас в городе не знаю).

Сообщение отредактировал Aspara: 22.01.2012 - 13:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015