Избыточный вес в III триместре.
Другие ответы в этой теме#4Отправлено 18.10.2010 - 19:33
Gamletta, я в третьем триместре перешла на растительную пищу,т.к. от нее не так набираешь вес + мяско.
исключила пустые углеводы: булочки, торты, макароны и пр. от каш не так распирает, так что можно кушать. мясо опять таки. мне полбеременности грозились крупным малышом ). потому последние 3 месяца я провела вот так. мороженное кстати оч. калорийное но им не наедаешься (((. так что скорее задача не набрать вес новый! а сбросить уже нереально просто, как мне кажется. #7Отправлено 18.10.2010 - 19:56
А я потеряла где-то 4 кг с 35 по 38 неделю. Хотя худеть не собиралась. На тот момент у меня набор был всего 9 кг. Ела 4 раза в день . В меню входили рыба, мясо, каши, каждый день кисломолочка. Удачи!
Quote (Gamletta) мяска хочется очень.... От него не поправляются, так что ешь наздоровье! #8Отправлено 18.10.2010 - 20:13
Gamletta, сама этим страдала в 3 триместре, но так и не смогла с этим справиться. Не могла ни дня прожить без сладкого, ела килограммами и не могла остановиться. В результате прибавка в весе +21 кг. Мне моя врач, принимавшая роды, говорила, что мне тяжело будет рожать с такой прибавкой, но ничего, справилась не хуже других А через 3 мес. после родов ушли эти килограммы и больше я о них не вспоминаю
#12Отправлено 18.10.2010 - 20:57
Gamletta, всё это бред я тоже набирала, тоже ругали
правда в лето последние недели отекли ноги, т.к. пила много, но а еда ........... потом не поешь)))) некогда будет кому это надо ? врачу твоему ? кушай малыш
#14Отправлено 19.10.2010 - 14:00
Gamletta, да ешь мясо, конечно, только не жарь его, а вари или хотя бы туши. и не с макаронами, а салатиком из капусточки-огурчика-зелени и т.д., не ешь на ночь.
попробуй себя всё-таки ограничивать. а то потом сбрасывать всё это будешь долго и нудно, да и родить с лишними 20-30 килограммами будет слоднее #18Отправлено 19.10.2010 - 16:54
Gamletta, у меня так же! Наверное, это обычное явление у некоторых) Только я не поправляюсь, ребенок у меня маленький.
Правильно вам советуют: больше овощей кушайте и от мяса не отказывайтесь, если хочется, значит надо орагнизму. Потушите или проварите кусок мяса для себя, но рядом в тарелку в три раза больше положите салата. Завтрак замените мюслями без сахара (корн-флекс), добавте натуральные фрукты для сладости: банан, изюм, яблоко порежте и залейте молоком. Съесть вы это можете безмерно много - но не будете поправляться, просто обманите голод. Если между приемами еды хочется кушать, то съешьте яблоко, банан, морковку. Это поможет. Если нет - то выпейте зеленый чай с не жирным творогом. А вообще худеть будете потом, на ГВ. #19Отправлено 19.10.2010 - 17:04 Quote (Dasha) всё это бред я тоже набирала, тоже ругали Потом уйдет, зачем себя насиловать? Избыточный вес чреват поздним токсикозом, вот и перестраховываются. Меня тоже очень ругали и к эндокринологу посылали, но если все в порядке, все анализы, а я просто от природы крупная, так что чего еще ожидать, что я цыпленка рожу? Gamletta, хочется - ешьте, только не за двоих, можно есть все, но порции половинить, например.
1 человек читают эту тему
|