У меня было так же
Забыть о своей беременности
Отправлено 03.02.2011 - 10:16
Вы молодец, Светлана! Не превратили беременность в болезнь
Присоединяюсь. Сама всю беременность толком не присела
Отправлено 03.02.2011 - 10:26
Я сторонник лозунга "Беременность - не болезнь!" (даже наоборот - здоровье!). Я тоже и в сауну-бассейн до последнего ходила, и работала до 33 недель, а потом помогала мужу с ремонтом... Да и переехали мы за день до родов! Но, конечно, всё делала осторожно, чтобы не навредить ляле
Отправлено 03.02.2011 - 10:40
Целый день чем-то занимаюсь, а под вечер иногда сяду и говорю "Мы с ребенком яблочко бы скушали", а все вокруг бегают, суетятся)) В общем, я изредка так развлекаюсь))
Беременность - не болезнь, не вижу смысла как-то кардинально менять стиль жизни)
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))
Отправлено 25.10.2011 - 19:48
Вот точно. Оно то все опять волнительно, но в этот раз, когда токсикоз отступил, то порой и забываю что я беременная)Я делала все, вела обычный образ жизни как и до беременности, но не забывала никогда о том что беременна. Может из-за того что это было в первый раз, все так волнительно, необычно, новые ощущения, с радостью вспоминаю то время, во второй раз если будет, то будет уже не так волнительно.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 14.12.2011 - 08:09
- Виктория Ив это нравится
Отправлено 14.12.2011 - 08:56
Отправлено 14.12.2011 - 10:17
Отправлено 14.12.2011 - 13:26
в декрет ушла на месяц позже, сама так захотела. не было желания сидеть дома в одиночестве. на бумажке, конечно было все как положено :) закончила работать когда Б была 8 месяцев и начала сдавать сессию досрочно. последний предмет сдавала за неделю до родов))))
Отправлено 04.02.2012 - 09:27
Отправлено 26.03.2012 - 16:05
Отправлено 16.10.2013 - 08:03
Отправлено 16.10.2013 - 08:27
тоже была на работе до последнего. Закрыла себя в панцирь от всего негатива, нервных людей и тд. Чего и вам желаю! Главное правильный внутренний настрой! А если сейчас перенервничайте лишний раз, может аукнуться в будущем. И что для вас важнее: работа, которая будет всегда с ее головняками, или крошка и вся ее жизнь последующая?Просто бывают такие моменты, когда реально не до этого, не такая уж радужная моя беременность, практически все время на работе, причем один негатив накрывает, а тут уж сложно переключиться! Завидую тем, кто сидит дома или работает неполный день, а все остальное время посвящает себе и своей семье. У меня так пока не получается, жду декрета с нетерпением! Да и пока животик маленький и шевелюшек нету, беременность о себе редко напоминает)))
Думайте лучше о своем новом состоянии и здоровье ребенка, а работа... Раньше не могла представить - как это я буду дома сидеть, чувствуешь себя частью огромного механизма. А вот выпала из обоймы на два года и ничего страшного не случилось...
Отправлено 16.10.2013 - 11:13
тоже была на работе до последнего. Закрыла себя в панцирь от всего негатива, нервных людей и тд. Чего и вам желаю! Главное правильный внутренний настрой! А если сейчас перенервничайте лишний раз, может аукнуться в будущем. И что для вас важнее: работа, которая будет всегда с ее головняками, или крошка и вся ее жизнь последующая?
Думайте лучше о своем новом состоянии и здоровье ребенка, а работа... Раньше не могла представить - как это я буду дома сидеть, чувствуешь себя частью огромного механизма. А вот выпала из обоймы на два года и ничего страшного не случилось...
Спасибо большое за поддержку! Будем стараться!))
Отправлено 27.10.2013 - 07:41
Отправлено 27.10.2013 - 08:19
Ну ничего себе, Вы решили не ложиться в больницу,потому что "угрозу всем ставят"??? Я тоже по работе не могу себе позволить на больничном сидеть бесконечно,но на 8 неделе как положили,3 недели отлежала,плевать я хотела на эту работу,чтобы ребенка из-за этого в опасность ставить! Я бы на Вашем месте подумала еще раз,может проконсультировались еще с кем-то?Мне поставили угрозу, положили на стационар, больничный дали, но я все равно на работу хожу (т.к. многие расказывают, что всем угрозу ставят). К себе стала акуратней относиться, перестала бегать по магазинам и сумку таскать и кушать а бы, что не хочется (не лезет). Муж помогает очень рад, т.к. у нас первая долгожданная беременность. Всем удачи!
Отправлено 27.10.2013 - 15:27
Отправлено 27.10.2013 - 18:07
Отправлено 07.07.2014 - 14:28
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa (1)