Перейти к содержимому

Фотография

Забыть о своей беременности

Сообщений в теме: 42

#21 Misterigirl

Misterigirl

Житель

• Житель форума
  • 533 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 03.02.2011 - 10:07

Quote (Ласка)
Я делала все, вела обычный образ жизни как и до беременности, но не забывала никогда о том что беременна. Может из-за того что это было в первый раз, все так волнительно, необычно, новые ощущения

w У меня было так же
My Signature

#22 Qwerty

Qwerty

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 352 сообщений
  • Район Артемовский, п. Юбилейный

Награды

Отправлено 03.02.2011 - 10:16

Quote (BarbyLady)
Quote (Semisvetik)У меня сейчас начались угрызения совести по этому поводу! До 8 месяца вообще не чувствовала, что беременная. Живота практически не было, ела как обычно (только от алкоголя и мяса с кровью и сырых яиц отказалась), загорала сильно, была в джунглях, летала безмерно на самолетах (больше 20 перелетов за первые 2 триместра), водила и вожу до сих пор машину (хотя сейчас с бОльшим контролем), училась сильно, сдавала экзамены в универ, не покупала специально одежду для беременных... А вчера мужу рассказала, что прогуляла всю беременность, а она то уже заканчивается! Так мое детё само там росло, кушало, спало, плавало, а с ним никто не общался, никто музыку не слушал, никто не восхищался им, никто не сказал, что оан у меня умница и карсавица. Плакала вчера! Жалко мою дочечку стало!
Вы молодец, Светлана! Не превратили беременность в болезнь

Присоединяюсь. Сама всю беременность толком не присела headbang

#23 Doris

Doris

Проверенная

• Проверенный
  • 59 сообщений
  • Район Артёмовский, кв. Гаевого

Отправлено 03.02.2011 - 10:26

Quote (Ласка)
Я делала все, вела обычный образ жизни как и до беременности, но не забывала никогда о том что беременна

w
Я сторонник лозунга "Беременность - не болезнь!" (даже наоборот - здоровье!). Я тоже и в сауну-бассейн до последнего ходила, и работала до 33 недель, а потом помогала мужу с ремонтом... Да и переехали мы за день до родов! Но, конечно, всё делала осторожно, чтобы не навредить ляле

#24 Afrodita

Afrodita

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 03.02.2011 - 10:40

Мне моя беременность приносит радость) Я веду обычный образ жизни, не зацикливаюсь на всяких мелочах)
Целый день чем-то занимаюсь, а под вечер иногда сяду и говорю "Мы с ребенком яблочко бы скушали", а все вокруг бегают, суетятся)) В общем, я изредка так развлекаюсь))
ps Беременность - не болезнь, не вижу смысла как-то кардинально менять стиль жизни)
My Signature
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))

#25 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 25.10.2011 - 19:48

Я делала все, вела обычный образ жизни как и до беременности, но не забывала никогда о том что беременна. Может из-за того что это было в первый раз, все так волнительно, необычно, новые ощущения, с радостью вспоминаю то время, во второй раз если будет, то будет уже не так волнительно.

Вот точно. Оно то все опять волнительно, но в этот раз, когда токсикоз отступил, то порой и забываю что я беременная)
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#26 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 173 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 14.12.2011 - 08:09

Я хоть везде и носилась как угорелая: делали капитальный ремонт в квартире, я клеяла обои и на потолке в том числе, прыгала по столам и стульям, маталась по городу, выбирая мебель, ездила на работу и т.д. и т.п., но тем не менее я ни на секунду не забывала о том, что беременна. Во время беременности у меня какая-то фобия была: казалось что кто-то может меня ударить в живот, поэтому в транспорте я была особенно бдительна.
  • Виктория Ив это нравится
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#27 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 14.12.2011 - 08:56

Первую Б вообще болела синдромом беременности)) вся в себе, о себе и малышке. Делала, что хочу, как, когда... в общем баловала себя. Да и вообще была эгоисткой. Меня сложно было растроить.

#28 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 14.12.2011 - 10:17

Может, я чего-то не допоняла в вопросе темы. Но вообще не понимаю, как можно забыть о том, что ты беременна, что у тебя под сердцем живет малыш? Отвлекалась, конечно, от этой мысли. Занималась обычными, повседневными делами- это да. Но забывать о беременности....., не, такого не было.
My Signature
Изображение

#29 Katy

Katy

Житель

• Житель форума
  • 615 сообщений
  • Район г. Находка, Приморский край

Награды

Отправлено 14.12.2011 - 11:33

Не, я не забывала. Судя по постам, это бывает во 2-ю беременность)))) поживем увидим
  • Фея Фиалка это нравится
My Signature

6m_10_46C4ACC0_RsCastlivqPvPbrake_4.gif5_79b_559EE0D0_RmiSutke_4_.gif19m_55_49B6D4D0_RnaSemuPzaIke_3.gif

#30 Euphoria88

Euphoria88

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 213 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 14.12.2011 - 13:26

я вела обычный образ жизни, исключения: каблуки, вредное, но вкусное и тяжести. вот наверное и все.
в декрет ушла на месяц позже, сама так захотела. не было желания сидеть дома в одиночестве. на бумажке, конечно было все как положено :) закончила работать когда Б была 8 месяцев и начала сдавать сессию досрочно. последний предмет сдавала за неделю до родов))))
My Signature
Изображение

#31 ♥Olya`sKittens♥

♥Olya`sKittens♥

Раньше я была ♥ОлинКоТиК♥

• Житель форума
  • 833 сообщений
  • Район Луганская обл.

Награды

Отправлено 04.02.2012 - 09:27

В первую беременность наверное каждую секунду думала о том, что внутри меня завелся человечек, как он там, что делает, как выглядит и тэ пэ. Сейчас наслаждаться беременностью особо времени нет. Забывать не забываю, но приходится малого на руках тягать, иногда нервничать, развлекать его. Нет возможности развалиться на диване и смотреть передачи для беременных. Но я не могу сказать, что в этот раз не так волнительно, не так трогательно. Скорее наоборот, ведья уже знаю, что ждет меня впереди, чувствую двойную заботу, не только от мужа и родителей, но и сынок так трогательно гладит пузик, говорит, что любит братика. Эх, все только начинается!
My Signature
Изображение

#32 smiyslik

smiyslik

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • Район Каменобродский

Отправлено 26.03.2012 - 16:05

А у меня первый и второй триместр прошол не заметно, пока животика не было, часто забывалось что беременна, но когда начал расти живот и активные шевеление, как тут забудешся о ляльке, он всегда напоминает о себе :051:

#33 tvoyazaya

tvoyazaya

Житель

• Житель форума
  • 691 сообщений
  • Район Земля

Отправлено 16.10.2013 - 08:03

Можете меня забросать камнями, но я частенько забываю о том, что беременна... Нет, конечно, к своему состоянию я отношусь очень внимательно, регулярно хожу к врачу, прохожу обследования, переживаю очень, берегу себя... Просто бывают такие моменты, когда реально не до этого, не такая уж радужная моя беременность, практически все время на работе, причем один негатив накрывает, а тут уж сложно переключиться!Изображение Завидую тем, кто сидит дома или работает неполный день, а все остальное время посвящает себе и своей семье. У меня так пока не получается, жду декрета с нетерпением! Да и пока животик маленький и шевелюшек нету, беременность о себе редко напоминает)))

#34 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 566 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.10.2013 - 08:27

Просто бывают такие моменты, когда реально не до этого, не такая уж радужная моя беременность, практически все время на работе, причем один негатив накрывает, а тут уж сложно переключиться!Изображение Завидую тем, кто сидит дома или работает неполный день, а все остальное время посвящает себе и своей семье. У меня так пока не получается, жду декрета с нетерпением! Да и пока животик маленький и шевелюшек нету, беременность о себе редко напоминает)))

тоже была на работе до последнего. Закрыла себя в панцирь от всего негатива, нервных людей и тд. Чего и вам желаю! Главное правильный внутренний настрой! А если сейчас перенервничайте лишний раз, может аукнуться в будущем. И что для вас важнее: работа, которая будет всегда с ее головняками, или крошка и вся ее жизнь последующая?

Думайте лучше о своем новом состоянии и здоровье ребенка, а работа... Раньше не могла представить - как это я буду дома сидеть, чувствуешь себя частью огромного механизма. А вот выпала из обоймы на два года и ничего страшного не случилось...

#35 tvoyazaya

tvoyazaya

Житель

• Житель форума
  • 691 сообщений
  • Район Земля

Отправлено 16.10.2013 - 11:13

тоже была на работе до последнего. Закрыла себя в панцирь от всего негатива, нервных людей и тд. Чего и вам желаю! Главное правильный внутренний настрой! А если сейчас перенервничайте лишний раз, может аукнуться в будущем. И что для вас важнее: работа, которая будет всегда с ее головняками, или крошка и вся ее жизнь последующая?

Думайте лучше о своем новом состоянии и здоровье ребенка, а работа... Раньше не могла представить - как это я буду дома сидеть, чувствуешь себя частью огромного механизма. А вот выпала из обоймы на два года и ничего страшного не случилось...

Спасибо большое за поддержку! Будем стараться!))

#36 ТашаЕ

ТашаЕ

Житель

• Житель форума
  • 541 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 27.10.2013 - 07:41

Мне поставили угрозу, положили на стационар, больничный дали, но я все равно на работу хожу (т.к. многие расказывают, что всем угрозу ставят). К себе стала акуратней относиться, перестала бегать по магазинам и сумку таскать и кушать а бы, что не хочется (не лезет). Муж помогает очень рад, т.к. у нас первая долгожданная беременность. Всем удачи!
My Signature

12031_Tx0d.png

#37 tvoyazaya

tvoyazaya

Житель

• Житель форума
  • 691 сообщений
  • Район Земля

Отправлено 27.10.2013 - 08:19

Мне поставили угрозу, положили на стационар, больничный дали, но я все равно на работу хожу (т.к. многие расказывают, что всем угрозу ставят). К себе стала акуратней относиться, перестала бегать по магазинам и сумку таскать и кушать а бы, что не хочется (не лезет). Муж помогает очень рад, т.к. у нас первая долгожданная беременность. Всем удачи!

Ну ничего себе, Вы решили не ложиться в больницу,потому что "угрозу всем ставят"??? Я тоже по работе не могу себе позволить на больничном сидеть бесконечно,но на 8 неделе как положили,3 недели отлежала,плевать я хотела на эту работу,чтобы ребенка из-за этого в опасность ставить! Я бы на Вашем месте подумала еще раз,может проконсультировались еще с кем-то?

#38 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 784 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 27.10.2013 - 15:27

С первой беременностью думала каждую минуту о своем новом положении)) со второй пока токсикоза нет, животика не видно иногда могу и забыть, думаю не приснилось ли мне все)))

#39 Ptichkalug

Ptichkalug

Проверенная

• Житель форума
  • 168 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 27.10.2013 - 18:07

Постоянно забывала....даже уже когда Лерочка шевелилась в пузике я забывала о беременности, а тут она "Бац" ножкой и напоминает о себе :)

#40 Firelina

Firelina

Проверенная

• Проверенный
  • 52 сообщений
  • Район кв. Солнечный

Награды

Отправлено 07.07.2014 - 14:28

Мне повезло - у меня нет токсикоза вообще. О беременности напоминает только боль в груди изредка и быстрая утомляемость, сонливость. В виду последних событий в Луганске порой забываешь, что теперь ты не одна. Но инстинкты будущей мамы присутствуют - стараюсь сильно не нервничать, не паниковать, ведь это может навредить малышу. Жду не дождусь когда услышу его движение.
My Signature

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015