Перейти к содержимому

Фотография

Забыть о своей беременности

Сообщений в теме: 42

#1 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 19.10.2010 - 07:37

Доступно только для пользователейА у вас так бывало? Чтоб вы забывали на какое-то время или мгновения о том, что беременны?

В первую беременность я так с собой носилась, не ходила, а плыла :) несла себя как драгоценную вазу. А сейчас и бегаю, и дочку на руках ношу и т.д. и т.п. И все чаще замечаю, что забываю о том, что беременна 54 Пару недель назад хоть токсикоз мне напоминал, а теперь тишина))) Жду вот шевелюшек :)

#2 Матерь

Матерь

Чередование проигрышей и выигрышей неизбежны

• Житель форума
  • 1 994 сообщений
  • Район Каменобродский

Награды

Отправлено 19.10.2010 - 07:41

Бывало,у меня во вторую беременнность пузик стал прорисовываться ближе к 20 недельке.До этого ходила с грудью"как у Сабрины",тонкой талией на каблуках,нарядилась и забыла xaxa
My Signature
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...

#3 Anuska

Anuska

Житель

• Житель форума
  • 826 сообщений
  • Район Харьков

Награды

Отправлено 19.10.2010 - 07:42

у меня такое было на последних месяцах....
наверно просто свыклась с мыслью. помню за месяц до беремености лазила квартиру выдраивала,шторки вешала,люстру вытирала...перед новым годом таскала пакеты с едой...так что думаю это вполне нормально. ведь правильно говорят беременность это не болезнь!!!надо жить так как раньше.
My Signature
Изображение

#4 мяукошка

мяукошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 033 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 19.10.2010 - 07:49

я со второй беременностью тоже носилась хотя и в первую не особо лежала но вторая прошла как миг работала до 36 недели ходила в бассейн правда когда уже дома села то дни до родов считала.
My Signature
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)

#5 natusia

natusia

Проверенная

• Житель форума
  • 285 сообщений
  • Район А

Отправлено 19.10.2010 - 07:52

Я полностью забыла о своей беременности,делала все что и всегда,многие до последнего не знали что я беременная,единственное тяжести не поднимала и перестала пить газированные напитки ,кушала все что хотела.У меня нет ни одной вещи для беременной одевалась так же как и всегда,низкие джинсы одевала под пузико,ходила на каблуках

#6 maryna_lago

maryna_lago

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 210 сообщений
  • Район Артемовский (Дом природы)

Награды

Отправлено 19.10.2010 - 07:57

Quote (Nadik)
В первую беременность я так с собой носилась, не ходила, а плыла несла себя как драгоценную вазу. А сейчас и бегаю, и дочку на руках ношу и т.д. и т.п. И все чаще замечаю, что забываю о том, что беременна Пару недель назад хоть токсикоз мне напоминал, а теперь тишина))) Жду вот шевелюшек :)

Абсолютно аналогичная ситуация. В первую Б календари всякие читала, насколько мы там выросли, а cчас даже не думаю об этом. По врачам пробежалась без ощущения беременности, а как вроде так и надо. И малого таскаю, и на работу собралась выходить, вообщем некогда. Еще и квартиру отдраила перед выходом. Вообщем не о мыслях мне сейчас. Может так и лучше. Зато сейчас стала намного раньше задумываться, что нам нужно купить, или как сделать, что бы потом это не было в горячке. А то чудесно помню, как у меня схватки начинаются, а мне некогда покупаться, потому что в коридоре обои не доклеены 54 И такое тоже у нас было.
  • Ello4ka это нравится
My Signature
Изображение

#7 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 19.10.2010 - 08:02

ой, уже и я собиралась писать словосочетание "в первую беременность" , чур меня чур :D

в первую и единственную беременность я месяца до пятого включительно не могла забыть о ней из-за страшенного токсика с ацетоном три плюса, постоянной рвотой и вонью от всей еды.
потом уже начал животик расти и как-то всё наладилось, но началась жуткая жара в 40 градусов и я с животом давящим на диафрагму начала задыхаться и особенно в маршрутках падать в обморок
я, конечно же, тоже лазила по столам-стульям, вешая шторы в зале, носила сумки и всё такое уже на девятом месяце, т.к. с самой беременностью проблем не было
но и как хрустальную вазу я себя не носила :)

My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#8 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 19.10.2010 - 08:08

Quote (Eva)
ой, уже и я собиралась писать словосочетание "в первую беременность" , чур меня чур

52 52 52
чего так зарекаешься? 15

#9 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 19.10.2010 - 08:10

Quote (Nadik)
чего так зарекаешься?

в том-то и дело, что не зарекаюсь, а пока что чураюсь потихоньку d30

My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#10 Galllina

Galllina

Проверенная

• Житель форума
  • 76 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 19.10.2010 - 08:13

В первую беременность бегала, таскала, переезжала, но все равно как-то аккуратнее к себе относилась. Во вторую беременность до самых родов за рулем моталась, работала до 39 недель, творила что хотела (сбегала с роддома, т.к. врачи перестраховывали себя и положили за несколько дней ДО) и не парилась. Как мне кажется, меньше циклишься, лучше эффект. Сейчас третья беременность... только начало... Но я не хочу, чтобы ко мне относились как к больной. Отказываться от обычного образа жизни не хочу и не буду.

#11 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 19.10.2010 - 08:15

Quote (Galllina)
Сейчас третья беременность... только начало...

Так вас можно поздравить 7 2 2 2

#12 Katinka

Katinka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.10.2010 - 08:19

Оба раза как так и надо, забывала напрочь. Вспоминала когда к врачу надо было топать и когда пинали активно.

Как шутила родня и соседи - рожать как в магазин пошла, запланировано. Посадила рассаду, полила, приехала в город скупалась, сходила к врачу и на следующий день рожать. Просчитала чтоб рассада в дождики держалась, старший чтоб с мамой на выходные, в будни все работают, так что надо было уложиться в график.

#13 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 19.10.2010 - 08:39

Nadik,
Надюша, только увидела твою новую линеечку!!! Поздравляю, пусть малыш растёт и развивается здоровеньким, лёгкой беременности тебе!!!

в первую и единственную беременность, начиная со второй половины плохо себя чувствовала, всё время лежала, поэтому, забыть не получалось(((

#14 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 192 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 19.10.2010 - 09:29

В первую всё к себе прислушивалась, чуть-что переживала, шевеления считала, а во вторую, только когда сына на руки поднимала, вспоминала, что беременна и надо поберечься. Хотя чувствовала себя хуже, чем в первую, но уже времени свободного меньше было, а дел было больше.

#15 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 19.10.2010 - 09:48

Я делала все, вела обычный образ жизни как и до беременности, но не забывала никогда о том что беременна. Может из-за того что это было в первый раз, все так волнительно, необычно, новые ощущения, с радостью вспоминаю то время, во второй раз если будет, то будет уже не так волнительно.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#16 Semisvetik

Semisvetik

Проверенная

• Житель форума
  • 316 сообщений
  • Район другой

Отправлено 19.10.2010 - 15:06

У меня сейчас начались угрызения совести по этому поводу! До 8 месяца вообще не чувствовала, что беременная. Живота практически не было, ела как обычно (только от алкоголя и мяса с кровью и сырых яиц отказалась), загорала сильно, была в джунглях, летала безмерно на самолетах (больше 20 перелетов за первые 2 триместра), водила и вожу до сих пор машину (хотя сейчас с бОльшим контролем), училась сильно, сдавала экзамены в универ, не покупала специально одежду для беременных... А вчера мужу рассказала, что прогуляла всю беременность, а она то уже заканчивается! Так мое детё само там росло, кушало, спало, плавало, а с ним никто не общался, никто музыку не слушал, никто не восхищался им, никто не сказал, что оан у меня умница и карсавица. Плакала вчера! Жалко мою дочечку стало!
My Signature

#17 vega

vega

Проверенная

• Проверенный
  • 38 сообщений
  • Район Городок ОР

Отправлено 05.11.2010 - 16:53

нет нет нет это такое счастье для меня,что я даже если бы очень захотела не смогла забыть....
да мне и не хотелось..))

#18 Полночь

Полночь

Проверенная

• Житель форума
  • 148 сообщений
  • Район Светлый)

Отправлено 05.11.2010 - 17:48

Я ни на минуту не забываю.... иногда когда резко сесть , даже больно может быть... да и как забыть 33

#19 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 670 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 02.01.2011 - 16:39

До сых пор руку на живот ложу.И лето у меня асоциируется с беременностью.Но лето уже какое-то не такое.Воздух,трава,деревья,цветы по другому пахнут...
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#20 BarbyLady

BarbyLady

Проверенная

• Проверенный
  • 80 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 15.01.2011 - 20:29

w
Quote (Semisvetik)
У меня сейчас начались угрызения совести по этому поводу! До 8 месяца вообще не чувствовала, что беременная. Живота практически не было, ела как обычно (только от алкоголя и мяса с кровью и сырых яиц отказалась), загорала сильно, была в джунглях, летала безмерно на самолетах (больше 20 перелетов за первые 2 триместра), водила и вожу до сих пор машину (хотя сейчас с бОльшим контролем), училась сильно, сдавала экзамены в универ, не покупала специально одежду для беременных... А вчера мужу рассказала, что прогуляла всю беременность, а она то уже заканчивается! Так мое детё само там росло, кушало, спало, плавало, а с ним никто не общался, никто музыку не слушал, никто не восхищался им, никто не сказал, что оан у меня умница и карсавица. Плакала вчера! Жалко мою дочечку стало!

w Вы молодец, Светлана! Не превратили беременность в болезнь

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015