Перейти к содержимому

Фотография

Прогулки в садиках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

#161 sveto4ek911

sveto4ek911

Проверенная

• Житель форума
  • 182 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 21.02.2014 - 19:19

Вот! Выход можно всегда найти.
У нас иногда и в безветренную погоду не ниже -8 сидели.
Но все-таки изменения к лучшему есть, гуляют теперь больше, чем раньше.
А вообще у нас больше 17-ти деток мало когда было (по списку 23), и то лишь перед утренником. А в основном человек 13-14 ходят. Хотя до зимы совсем не к чему было придраться - даже в дождь выходили под навес подышать. А в холод видимо действительно сложно их одевать. Хотя у кумы в 15-м при любой погоде гуляют в яслях.
My Signature
Изображение

#162 esenija13

esenija13

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 23.02.2014 - 12:33

Все оправдывается одним - лень. Конечно проще сидеть в группе, не одевать, не пачкаться и т.д., но, как писалось ранее, главное желание. Мне тоже иногда не хочется в мороз или грязь или дождь идти с детьми гулять, нь я понимаю, что это необходими моим детям - мы одеваемся и гуляем ежедневно 2 раза в день по 2 часа, а в хорошую погоду целый день на улице, включая дневной сон. Мы за эту зиму сидели дома 2 дня, когда мороз был 30, при это ссе окна постоянно открыты и пр детях также. А в садах отсутствие прогулок прямое нарушение закона. Все нормы прописаны в Санпине и их должны соблюдать. Девочки, обращаюсь ко всем, где в Луганске сад, в котором гуляют всегда, в любую погоду, где прогулки и микроклимат на первом месте, а не сосиски и лепка. Готова возить в любой конец города и платить любые деньги,только чтоб с детками проводили больше время на свежем воздухе, а не сидя в закупоренной группе обменивались между собой продуктами жизнедеятельности.

#163 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 24.02.2014 - 08:50

У нас в саду по режиму получается , что до обеда гуляют пол часа с 10:30 до 11:00 и вечером с 16:30 до 18:30.
Гуляют по любой погоде и в дождь и в снег при температуре до -10.

Сообщение отредактировал Mummy: 24.02.2014 - 08:52

My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#164 аннет

аннет

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 816 сообщений
  • Район артёмовский

Награды

Отправлено 24.02.2014 - 14:20

Моя дочка в младшей группе. Гуляют наши дети в любую погоду. Медсестра за этим очень следит. Бывало гуляли, когда на градуснике было ниже "-10". На улице не было ветра и солнышко ярко светило.

В яслях была ситуация сложнее. Бывало, что и няня на больничном без замены. Как воспитатель оденет ораву лялек? Приходили помогать, но не всегда. Я не люблю переваливать вину на кого-то. Забрала ребенка в 15.00 из сада и гуляем, хоть до сна. Не считаю трагедией, что дочь гуляла на пару часов позже. Спальня была отдельно от игровой, так что помещения проветривались постоянно.

Конечно приятнее ситуация, кот. сложилась в этом году - постоянные прогулки.

#165 dd35733

dd35733

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 19 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 28.02.2014 - 20:12

мы в 74 младшая группа-гуляют редко

#166 Lotus

Lotus

Проверенная

• Житель форума
  • 290 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.03.2014 - 16:42

У нас сейчас начали гулять больше, зимой при морозе и ветре не выходили, и при дожде, даже если он прошел уже- не выходят
My Signature
Женщина должна быть счастлива... и больше ничего никому не должна

#167 Анютка

Анютка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 2 065 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 01.04.2014 - 19:16

У нас тоже начали гулять больше) Гуляют и при дожде под навесом. Не выходят только когда сильный ветер или мороз.
My Signature

line.gif
Z1Vq9Y8m_59_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQt

#168 mucyaka

mucyaka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 316 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 01.04.2014 - 19:35

Моя дочка в младшей группе. Гуляют наши дети в любую погоду. Медсестра за этим очень следит. Бывало гуляли, когда на градуснике было ниже "-10". На улице не было ветра и солнышко ярко светило.

В яслях была ситуация сложнее. Бывало, что и няня на больничном без замены. Как воспитатель оденет ораву лялек? Приходили помогать, но не всегда. Я не люблю переваливать вину на кого-то. Забрала ребенка в 15.00 из сада и гуляем, хоть до сна. Не считаю трагедией, что дочь гуляла на пару часов позже. Спальня была отдельно от игровой, так что помещения проветривались постоянно.

Конечно приятнее ситуация, кот. сложилась в этом году - постоянные прогулки.

Согласна на все 100%!!! Не вижу проблемы в прогулке. Мы и после садика успеваем по-гулять часа два-три. Я наоборот сегодня мега недовольна, что детки гулять пошли ( ясли). К вечеру сразу сопли потекли, пришлось ноги в срочном порядке парить, очень уж не хочется перед ДР заболеть.

#169 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 06.01.2015 - 19:46

Мы перешли в логопедическую группу и у нас второй воспитатель- заведующая, сегодня утром именно она встречала нас у входа в садик. Наша группа единственная гуляет по утрам! Я просто в восторге. Во первых, у моего сына много энергии и лучше ему побегать на улице. Во вторых, я на работу не опоздала сегодня, потому что 2 минуты была в садике!!
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015