Ночной сон
#1Отправлено 11.03.2009 - 15:01
Девочки, как спят ночью ваши малыши? Просыпаются ли и как часто? Для нас идеальная, спокойная ночь считается, если малыш проснулся только 2-3 раза. Но это бывает редко, в основном на протяжении всей ночи он периодически просыпается и плачет, когда успокою и он опять засыпает, а когда проснется и готов гулять, и сон приходит только часа через 2-3.
Другие ответы в этой теме#4Отправлено 11.03.2009 - 15:47
Мы на грудном и спим вместе. Как писала Grigoksa, хорошим считается сон, если проснулись только 2-3 раза. А так - каждый час-полтора. Под утро может вообще грудь изо рта не выпускать. Я уже немного устала и жду не дождусь момента, когда наконец-то смогу выспаться. Проспать всю ночь не просыпаясь - моя самая заветная мечта!
#9Отправлено 12.03.2009 - 08:24
Мы спим днем 1-2 раза (соответсвенно 2-3 или 1-2 часа). Ночью просыпается 2 раза перекусить : в 12 и под утро, часов в шесть, иногда в 12 не просыпается. Спим вместе, поэтому кормлю не просыпаясь В принципе, с тех пор как вместе спим, я забыла что такое не выспаться, и перестала днем спать, а так обязательно еще днем дремала с малым пару часиков
#11Отправлено 16.03.2009 - 09:36
Моя ночью не просыпается, а просто так попискивает во сне и к груди подползает, спим мы вместе. Самообслуживание.
Я не знаю, сколько раз за ночь - не считала.Раньше чаще было (примерно каждый час), Сейчас думаю раза 3. Я нормально высыпаюсь, т.к. вставать не приходиться, сися-то всегда рядом. У подружки доча тоже на естественном вскармливании, говорит, что у них до 1,5 точно так же были ночи неочень, а после все нормализовалось - 1-2 раза за ночь, не считая засыпания. #12Отправлено 08.04.2009 - 14:42
говорят детки после года спят всю ночь, а мы до сех пор в лучшем случае 3раза встаем, а иногда через каждые 1,5-2 часа...при чем бывает проснется плачет, я ему даю бутылочку теплого молока а он отталкивает и ревет, так мы можем до 10 минут истерить, а потом берет бутылочку и спокойненько засыпает. иногда помогает только переложить головой в другую сторону...
а иногда спит как суслик всю ночь и только раз проснется... #13Отправлено 21.04.2009 - 12:00
Мы только сейчас стали просыпаться раза два за ночь, а до этого просыпались раз 5 - пописять, инода тут же после вырубались. Я его с восьми месяцев по ночам высаживаю, потому что памперсы все равно не выдерживают за ночь такой нагрузки, что так вставать, что так, зато мое дите хоть со свежей попой
#19Отправлено 16.05.2009 - 21:53
До годика мы вообще спали ужасно ,а после где то 1.5 года да еще и с помощью нашего любимого дяди гомеопата стали спать хорошо,1-2 раза проснется ночью,а может и не просыпаться,днем спим с 14 до 17 в среднем,на ночь ложимся в 21.30,просыпаемся в 6-7 утра,меньше был любил и в 5 утра мамочку будить
#20Отправлено 06.06.2009 - 10:51
Все время спала жутко - подъем и крики каждые 40 минут, потом 20 минут засыпания к утру к соскам не возможно было притронуться так натирала. А сейчас с приходом лета, я отсыпаюсь может за ночь один раз проснуться, а может и непроснуться и с пяти (соседние петухи будят) соснет и дальше спать и так до 7 утра
Quote (Фрейя) раньше 9-ти утра не встаёт, а обычно вообще до 10-ти спит laie Везуха вам! А у нас биологические типы не совпадают я сова, а доча жаворонок. Она засыпает в 21,30 само позже, а я в 24 само раньше, а просыпается в 6-7 утра, а мне бы до 10 поваляться
1 человек читают эту тему
|