Ночной сон
#1Отправлено 11.03.2009 - 15:01
Девочки, как спят ночью ваши малыши? Просыпаются ли и как часто? Для нас идеальная, спокойная ночь считается, если малыш проснулся только 2-3 раза. Но это бывает редко, в основном на протяжении всей ночи он периодически просыпается и плачет, когда успокою и он опять засыпает, а когда проснется и готов гулять, и сон приходит только часа через 2-3.
Другие ответы в этой теме#42Отправлено 25.10.2009 - 14:38
Юля-ля,вы не одни такие, у нас такая же картина!Могу улаживать начинать хоть в 21,а засыпает в 23 а то и в 12 ночи.Последнее время вобще получается,что мы с мужем засыпаем раньше чем Денис(спит с нами),а я потом среди ночи вскакиваю в панике,ищя ребенка-а он спит себе рядышком,когда немного разбуркаюсь до меня доходит,что чадо наше папу с мамой убаюкал,а сам еще игрался сколько ему нужно.
#43 Гость__*Отправлено 03.11.2009 - 21:38 Quote (liliyasweet) Моя ночью не просыпается, а просто так попискивает во сне и к груди подползает, спим мы вместе. Самообслуживание. Я не знаю, сколько раз за ночь - не считала. Извини,а ты без рубашки спишь?а молоко не вытекает?я до сих пор подкладываю под свободную грудь прокладочку,когда ребенок сосет другую.И меняю в течение ночи сторону (или другую грудь подкладываю,если не хочу перекладываться.А как можно, не просыпаясь, кормить ребенка?Научите Мой Мишутка часто хнычет сквозь сон ночью,просит кушать,раз 6 точно. так месяцев с пяти,когда начали зубы лезть. #44Отправлено 03.11.2009 - 21:58 Quote (Valya2479) или другую грудь подкладываю,если не хочу перекладываться Не очень поняла Я ночью не перелажу на другую сторону, а кормлю то верхней грудью, то нижней (лежу ж на боку, естественно ). Вы это имели ввиду? Просыпаюсь ночью только чтобы дать грудь. Потом сразу засыпаю, а малая отпадает когда насосётся Дочка ложится спать где-то в 22-23 и спит до 9-10 часов. Постоянно пытаюсь перевести её на хоть немного ранний режим, а не получается. Совёнок она у меня
#46 Гость__*Отправлено 03.11.2009 - 22:41
от и я перелажу,и ребенка перекладываю,потом подкладываю под другую грудь прокладку и только потом кормлю.Вот.Да.иногда не перелажу,а даю верхнюю грудь,но так не очень удобно.Вообщем от этих акробатических трюков не всегда можно сон сохранить
Ложится рано в 8-9,и встает соответственно тоже рано: в 6-7утра,иногда в полшестого А днем сейчас стал спать с 11 до 13-14.А вообще периодически время дневного сна меняется. #57Отправлено 29.11.2009 - 00:19
Allergogor, моя тоже первые месяцы спала всю ночь)))) Главное было уложить. А потом...разное было , и всю ночь на сисе, и гулянию по ночам, и покакать в 5 утра, и бесконечные перекладывания от одной груди к другой, и беспричинные крики, и т.д. Сколько всего было)
Сейчас к полутора годам мы наконецто переселились в кроватку! Теперь дочка спит с собачкой , а под утро приходит к маме сисю подъесть. Но пару раз за ночь всеравно просыпается - пописять и водички попить. Я уже привыкла. Не могу представить, что когда то будет спать всю ночь! #58Отправлено 03.12.2009 - 12:45 Quote (alena83) Как бы мне хотелось поспать всю ночь. да, я об этом уже и не мечтаю.моя доця с 6мес. перестала ночью спать нормально, просыпалась каждый час.думала перестану грудью кормить и она будет спать всю ночь сисю не просить, но нет же все равно просыпается и хнычет что дальше хочет спать.забираю ее к себе и она засыпает правда иногда может 1-1,5часа крутиться, потом обратно в кроватку и так всю ночь, сил уже нет...Как наладить сон ума не приложу, успокоительные пили- не помогает, а днем спит всегда хорошо.
1 человек читают эту тему
|