Сыр
Отправлено 24.02.2014 - 04:21
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 13.03.2014 - 10:27
Понравился сыр Славна Российский.
Забираю свои слова обратно. Он вкусный только свежий, а пару часов полежит в холодильнике вкус противный получается. Не знаю с чем это связано, в супермаркете он же тоже в холодильнике лежит, но факт есть факт. Так что я снова в поиске любимого сырочка.
Отправлено 13.03.2014 - 12:55
Отправлено 22.01.2016 - 07:59
Шостка Российский - очень-очень вкусный, всегда берем его к праздничному столу (гости довольны) да и просто так насладиться.
Это наш любимый сыр с сыночком, стараюсь покупать только его. Мы с ним большие гурманы сыра. Как-то пробовала другие виды, так малой вообще отказывался есть. Из неплохих сыров - Звенигородский, он дешевле, вроде бы ничего, кушать можно, но все равно не сравнится с Российской Шосткой. Мне лично еще ооочень нравится сыр с зеленой плесенью. муж на дух его не переносит. Но он сейчас по такой цене, что просто перестала его брать.
Недавно в кафе заказывала себе сырную нарезку, ее подали с медом. Интересно было и необычно сыр умакать в мед, но для себя отметила, что очень даже вкусно!
- Ли это нравится
Отправлено 22.01.2016 - 11:55
Это наш любимый сыр с сыночком, стараюсь покупать только его. Мы с ним большие гурманы сыра. Как-то пробовала другие виды, так малой вообще отказывался есть. Из неплохих сыров - Звенигородский, он дешевле, вроде бы ничего, кушать можно, но все равно не сравнится с Российской Шосткой. Мне лично еще ооочень нравится сыр с зеленой плесенью. муж на дух его не переносит. Но он сейчас по такой цене, что просто перестала его брать.
Недавно в кафе заказывала себе сырную нарезку, ее подали с медом. Интересно было и необычно сыр умакать в мед, но для себя отметила, что очень даже вкусно!
да, с медом и орехами, просто прелесть) баловала себя перед НГ дор блю по 1000 руб за кг. купила 100 гр. а сейчас, в основном, из сыров покупаем марковский "Российский", мне он кажется вкусным)
- Рачок это нравится
Отправлено 22.01.2016 - 15:35
Мне нравится Комо Кантри и Звенигора Российский. Это из того, что сейчас у нас покупаю. Раньше нравился Шостка российский, но недавно купила, а он совсем не такой...
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных