Какие трусики выбирают лугамамы
Отправлено 20.10.2010 - 21:49
Итак какие трусики предпочитаем желательно с объяснением почему именно эти... Слип Это наиболее распространенная модель трусиков, вырез у них находится на середине бедра. Трусики слип классического вида имеют резинку, располагающуюся на талии, но в последних коллекциях присутствуют модели и с резинкой на середине бедра. В последнее время такие трусики становятся все более популярными. И это понятно, ведь слип – наиболее удобный тип кроя трусиков. Стринг Трусики этого типа вообще не закрывают ягодицы. Такие трусики состоят из тонких веревочек и треугольника. Не каждая женщина решится выбрать данную модель трусиков для ежедневного использования. Обычно эти трусики одевают под обтягивающие юбки или брюки. Шортики-стринг В последнее время особой популярностью пользуется сочетание стрингов и шортиков в одной модели, в которые спереди и сзади вшивается плотная вставка. Эти модели предназначены не только для тех, кто хочет скорректировать фигуру, но и для тех, кто любит экстравагантность. Танга Это трусики, которые имеют очень большие вырезы с обеих сторон. Резинка должна находиться на линии талии. Такие трусики очень хорошо подходят для невест. В этом случае они должны быть белого цвета и сделанными из полупрозрачного материала, на котором расположены различные изогнутые линии, благодаря которым получается эффект tattoo. Боксер Боксер – одна из разновидности трусиков типа макси. Они сделаны в виде коротких шортиков спортивного направления. Подобные трусики встречаются в линиях, разработанных специально для молодежи. Трусики боксер могут быт так же сделанные из кружев и украшенные вшивкой, как и любые другие трусики. Шортики Это очень закрытые трусы. Нижняя часть выглядит практически горизонтальной линией. Они утягивают фигуру, хотя бедра смотрятся при этом крупнее. Шортики со специальными эластичными вставками сзади приподнимают и прекрасно поддерживают ягодицы, уменьшая первоначальные объемы. источник
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 20.10.2010 - 21:53
люблю стринги, ношу их почти всегда т.к. удобно и с джинсов не выглядывают и на попе никаких полосок... зимой конечно боксеры (в них теплее)
0
|
|
Отправлено 20.10.2010 - 21:58
Раньше ничего кроме стрингов не носила. Но после беременности как-то плавно перешла исключительно на натуральное белье и трусики-слипы.
0
|
|
Отправлено 20.10.2010 - 21:58
а я все подряд люблю, в зависимости от ситуации конечно, главное чтобы качественные были
0
|
|
Отправлено 20.10.2010 - 23:37
А я чередую стринги с шортиками типа боксер в зависимости от времени года Всегда стараюсь покупать из натуральных тканей, за редким исключением, когда хочу мужа побаловать
0
|
|
Отправлено 20.10.2010 - 23:42
у меня всякие есть, чередую, но все же больше люблю боксеры)))
0
|
|
Отправлено 21.10.2010 - 05:58
я люблю слипы, всегда из натуральных тканей. имеется в запасе и несколько стрингов "для случая", но ношу их крайне редко
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
8 Раз
Отправлено 21.10.2010 - 06:55
Только стринги,кружевные не люблю.Мне удобнее в них-ничего нигде не выделяется из-под одежды.
|
|
Отправлено 21.10.2010 - 07:00
стринги и боксерки - вот мои друзья)))редко шортики...
0
|
|
Отправлено 21.10.2010 - 07:19
У меня всякие есть, но ношу в основном стринги и слипы
0
|
|
Отправлено 21.10.2010 - 07:34
Я люблю боксеры и слипы. Стринги тоже ношу, но редко. В основном летом и под обтягивающую одежду.
0
|
|
Отправлено 21.10.2010 - 07:44
Quote (Маруся) Мне удобнее в них-ничего нигде не выделяется из-под одежды. На улицу, под одежду - только стринги и танга. Дома - только слипы. Шортики не люблю.
0
|
|
Отправлено 21.10.2010 - 07:56
летом - стринг и шортики-стринг - очень мне нравятся , зимой -слипы, для мужа тоже шортики -стринг одеваю
0
|
|
Отправлено 21.10.2010 - 07:57
Очень люблю слипы(просто нравяться и удобно),но иногда ношу стринги и то только летом.
0
|
|
Отправлено 21.10.2010 - 08:07
Quote (Нюсик) стринги и боксерки - вот мои друзья)))редко шортики...
0
|
|
Отправлено 21.10.2010 - 08:08
Только стринги и танга, мне в них комфортно и летом и зимой))
0
|
|
Отправлено 21.10.2010 - 08:12
Quote (clernikol) Раньше ничего кроме стрингов не носила. Но после беременности как-то плавно перешла исключительно на натуральное белье и трусики-слипы. Аналогично. В основном ношу слипы, но если, например летом, брючки очень в обтяжку или просвечиваются, тогда одеваю стринги.
0
|
|
Отправлено 21.10.2010 - 08:42
Quote (clernikol) Раньше ничего кроме стрингов не носила. Но после беременности как-то плавно перешла исключительно на натуральное белье и трусики-слипы. вот точно про меня! стала любить больше комфорт! не, ну конечно, эро-бельё, стринг и т.д. - у меня есть, и по случаю на выход и для мужа обязательно его надеваю!
0
|
|
Отправлено 21.10.2010 - 10:40
Quote (clernikol) Раньше ничего кроме стрингов не носила. Но после беременности как-то плавно перешла исключительно на натуральное белье и трусики-слипы. Сейчас покупаю трусики слипы фирмы кей, ой как они мне понравились, покупала разыне, и милавитса, и марко андре, атлантик и т.д., а потом как-то наткнулась на кей - довольна до безумия Шортики-стринг, боксер, шортики не люблю, мне не удобно. Носила и танга, но сейчас мне не нравятся!Стринги ношу и слипы, предпочитаю натуральное белье, гипюровые кружевные, шелк не люблю.
0
|
|
Отправлено 21.10.2010 - 11:14
Только стринги, у меня других то и нет, когда беременная была купила кружевные шортики на зиму что бы ничего не простудить, но как то они у меня не прижились. Не знаю как правильно выразиться, но я их чувствовала на попе, и меня это жутко напрягало. Больше я не экспериментировала.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|