Cамочувствие было нормальным. Не было дикого голода и постоянных мыслей о еде, потому что есть можно столько, сколько нужно. Не было голодных обмороков, как при голодании, потому что снижение веса очень постепенное. Не было тремора и бессонницы, как на Лиде. В общем, хорошо было. Но очень однообразное питание получилось у меня в нашей украинской и в сущности бедной действительности)а самочувствие улучшилось? ведь эта диета предполагает повышение общего тонуса, который потом просто надо поддерживать.
Диета от французкого доктора Дюкана
Создал:
Ksen
, 08.02.2012 12:00
Сообщений в теме: 101
Отправлено 14.09.2012 - 18:53
Капиталистический принцип «все, что приятно, — необходимо» так же глуп, как христианская покаянность «все, что приятно, — грех».
Отправлено 08.02.2013 - 11:17
У меня мама. папа и сестра на этой диете уже 4 месяца. Результаты отличные. Щас покажу фотки:
Мама в начале (маме 52 года) вес 106 кг
2 мес..-14,7кг
3 мес
4 мес. ровно........- 16.3 кг
5 мес ......-18.7 кг
Мама в начале (маме 52 года) вес 106 кг
2 мес..-14,7кг
3 мес
4 мес. ровно........- 16.3 кг
5 мес ......-18.7 кг
- tannkka, Positive и zhenya111 это нравится
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.
Отправлено 28.02.2013 - 09:50
7 кг - много конечно, но не критично, хотя все зависит от процента жира в организме. можно весить больше и выглядеть лучше чем тот, кто весит гораздо меньше. я это только сейчас поняла - мало увидеть на весах желанную цифру, нужно еще и реально оценивать содержание жира в организме.
- Bunny это нравится
Отправлено 07.03.2013 - 09:52
Напишу свой отзыв о диете Дюкана. Отсидела две недели из них атаки 4 дня все было неплохо купила и отруби и крахмал и стевией запаслась. Придерживалась строго. Но у меня начали болеть почки причем прихватывать начали сильно. Сдала анализ мочи много аммиака обнаружилось из-за большого количества белка почки работали как сумасшедшие. До этого проблем с почками не было некогда. Пришлось потихоньку свернуть ушла опять на подсчет калорий. Медленно, но без побочек. Скинула кстати 3 кг. Единственное оставила четверг - белковый день как у Дюкана. Вот такой печальный опыт.
Сообщение отредактировал Клементина: 07.03.2013 - 09:53
Отправлено 09.03.2013 - 10:02
Я сегодня взвесилась -3 кг. Целлюлита намного меньше стало, кожа мягче стала. Из минусов - в первые дни очень хотелось есть, а есть белковые продукты не хотелось, горечь во рту. Сейчас горечь проходит.
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных