Перейти к содержимому

Фотография

Сны перед Беременностью

Сообщений в теме: 91

#41 Nastenka-S1

Nastenka-S1

Житель

• Житель форума
  • 684 сообщений
  • Район Тот самый

Отправлено 17.11.2010 - 00:25

в одном сне, помню четко, снилось, что плыву по озеру в лодке, а вокруг рыбешки плавают, такие хвостатые!!! А вообще, очень часто снилась вода - море, озеро и т.д.

#42 lamour

lamour

Проверенная

• Житель форума
  • 274 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 17.11.2010 - 14:05

Рыба нет, приснилось много арбузов, а подружка в соннике вычитала, что это к беременности, ну вместе посмеялись и забыли. а сейчас вот сынуля есть))

#43 SNEJANA

SNEJANA

Проверенная

• Потеряшки после переезда
  • 95 сообщений
  • Район Aртёмовский

Отправлено 17.11.2010 - 14:09

Снилaсь, что ловлю рукaми. Но я еще не знaлa, что Б. 33

#44 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 668 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 02.01.2011 - 16:34

И мне снились разноцветные маленькие рыбки.Я вроде нырнула и выплыла в нутри какой-то скалы,там небыло воды было чем дышать,и были красивые коралы и вних сидели рыбки и я сними разговаривала и гладила их.А недавно мне приснилось что я рыбу живую у себя дома на полу друшлаком вылавливаю, и в друшлаке у меня три жирных осетра. 1 Неужели дубль два??Но вот уже три месяца прошло,пока глухо.
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#45 Mammy

Mammy

Житель

• Житель форума
  • 774 сообщений
  • Район пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 02.01.2011 - 20:51

Мне приснилась,что я покупаю большую селёдку на рынке,а потом узнала,что беременная.И во время Б снилась,что за ногу большая рыбина уцепилась.
My Signature
Изображение

#46 kisska

kisska

Проверенная

• Проверенный
  • 37 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 14.01.2011 - 13:18

в первый раз снилось, что руками поймала большую рыбу, а сейчас ничего не снилось...

#47 lanusik

lanusik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 284 сообщений
  • Район область

Награды

Отправлено 14.01.2011 - 14:47

мне рыбка снилась!!!

#48 mikrmila

mikrmila

Проверенная

• Житель форума
  • 327 сообщений
  • Район Краснодон

Награды

Отправлено 14.01.2011 - 14:55

Мне приснилась рыбка и я ее из банки пересаживала в аквариум, а она там сначала ели плыла d75 . (сынок родился с обвитием - в сны стала верить)
My Signature
Изображение

#49 ОляОльговна

ОляОльговна

Проверенная

• Житель форума
  • 102 сообщений
  • Район Славяносербск

Отправлено 14.01.2011 - 14:58

Даже и не подумала приснится! Нет.
My Signature
Изображение

#50 katusha_2008

katusha_2008

Житель

• Житель форума
  • 604 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 17.01.2011 - 12:12

Нет не снилась 12
My Signature

Самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки обнимающего ребенка!

#51 sona417

sona417

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 17.01.2011 - 13:54

И мне снилась рыба, только не живая, а засушеная. Буд-то ходим мы с подругой по-рынку турецкому , а там рыбы таранки ну просто завались. И как начала я её есть, да с таким удовольствием (и это при том, что я таранку в принцепе не очень люблю) а здесь прям оторваться не могу. А через неделю тест показал что у нас будет малыш. Вот и не верь после этого))
My Signature

#52 zhenkos

zhenkos

Проверенная

• Житель форума
  • 174 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 20.01.2011 - 11:36

а нам с мужем в одну ночь приснилось,что наша кошка мышку по дому ловила. и буквально через недельку узнали,что ждем малыша.

#53 Misterigirl

Misterigirl

Житель

• Житель форума
  • 533 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 30.01.2011 - 20:09

Мне где-то за месяц до беременности приснилось, что я беременна и родила дочь (так и свершилось).
Зато рыба приснилась не мне, а моей маме
My Signature

#54 Iriwka

Iriwka

Проверенная

• Житель форума
  • 415 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.02.2011 - 13:26

мне за мою жизнь очень часто снились рыбы - то просто рыбалка, то аквариумы, бывало даже они у меня по залу плавали, а я их ловила... но никакого отношения к беременности это не имело. зато где-то за месяц до положительного теста, мне приснился дивной красоты сон. я после него дня 3 под впечатлением находилась и все пересказывала его. снится мне что есть 2 города - один обычный, а один подводный. и люди сами выбирают где им жить. я выбрала подводный, нырнула, а там ТАК КРАСИВО!!! такие краски, такой пейзаж!!! плыву я, рассматриваю всю эту красоту и нарадоваться не могу! и второй сон в эту же ночь - лежу я как будто на второй полке в поезде, но высоко-высоко, как на 8 этаже, и смотрю в окно. а за окном тоже обалденная природа, вода какая-то (толи море, толи океан...) и птички поют......
ps эх.... перечитала, совсем не получилось передать тех ощущений, которые я испытала 17
My Signature
Изображение

#55 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.02.2011 - 15:26

Iriwka, все-равно загадочно и интересно!!! w
My Signature
Изображение
Изображение

#56 Afrodita

Afrodita

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.02.2011 - 15:44

zhenkos, знаете, моя подружка пришла как-то и говорит, мол приснилось, что вынимаю из кармана что-то тепленькое, глянула на ладошку, а там два мышонка) И родила двоих замечательных девочек))

А мне рыбка снилась, причем перед беременностью снилась копченая жирненькая и вкусная! Я ее ела и думала, как же только шикарно посолена рыбка - и не пересолена и не недосолена, и красивенная на столе лежала)

ps Во время беременности (недель 6-7 было) мне приснилось, что я на узи, пытаюсь рассмотреть пол ребенка. И врач мне говорит, что мол если будет обвит пуповиной - не будешь сама рожать.... Я всматривалась-всматривалась в монитор, а потом увидела, что внутри у меня мальчик, маленький, но подвижный и никакой пуповины на шее нет)
И еще лежит попкой вниз, в форме полумесяца...

Ровно 38 недель узи мне не могло рассмотреть пол ребенка, да еще и обвитие ставили... На последнее я пошла и узисту сказала: "Пока не увидите, что обвития нет - не уйду!". Он ковырялся 15 минут, а потом сам в шоке встал с кресла и говорит :"Девушка, зачем вы пришли, если все знаете? Я на аппарате 15 минут смотрел, петля туго скручена и лежит на плечах и перед горлом ребенка, но обвития 200% нет!". Я на монитор посмотрела, а мой малыш лежит именно как во сне - попкой вниз, в форме полумесяца и рученками шевелит)) Да еще и весит 2780г - маленький)
Вот вам и вещий сон)

My Signature
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))

#57 Анютка

Анютка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 2 065 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 18.02.2011 - 12:52

Моему мужу приснилось, что он большую рыбу словил!!!!Потом я забеременнела!Нашей дочке завтра месяц, а ему уже 2 раза снилось как мы с ним на рыбалке поймали много рыбы))))Не знаю к чему бы это!
My Signature

line.gif
Z1Vq9Y8m_59_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQt

#58 Овсянка

Овсянка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 774 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 18.02.2011 - 17:47

Мне давно когда-то, еще лет десять назад приснился сон, что мы с подругой стоим в очереди за живой рыбой (с машины раньше продавали). Подходит наша очередь, но сначала берет подруга, а мне говорят, мол, только половина рыбешки осталось. Я подруге сказала, чтоб тогда все себе брала, а я в следующий раз куплю. Так через неделю она узнала, что беременна. А перед беременностью я как-то в этот раз не запомнила сны. Единственное, что мне за год или даже больше снилось, что я прям в спальне отодвинула крышку в полу, а там озеро, и я руками прямо целое ведро рыбы собрала. Мы тогда уже планировали, но все не получалось. Зато мне тот сон вселил уверенность, что все будет хорошо, и ляльку мы обязательно поймаем.

#59 Клара

Клара

Проверенная

• Проверенный
  • 40 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 25.02.2011 - 14:54

Мне не снились никакие подобные сны, самые обычные,правда вот бессонница мучила в первые недели,именно было сложно заснуть...

#60 Капченко

Капченко

Проверенная

• Житель форума
  • 153 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 02.03.2011 - 13:25

А мне вообще часто рыба снится, а когда второй раз беременная была (мы хотели девочку), то приснилось, что я руками морского конька поймала, мама сказала, значит мальчик будет и точно-сын
My Signature
Изображение
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015