Сны перед Беременностью
Отправлено 02.01.2011 - 16:34
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.
Отправлено 17.01.2011 - 13:54
Отправлено 16.02.2011 - 13:26
эх.... перечитала, совсем не получилось передать тех ощущений, которые я испытала
Отправлено 16.02.2011 - 15:44
А мне рыбка снилась, причем перед беременностью снилась копченая жирненькая и вкусная! Я ее ела и думала, как же только шикарно посолена рыбка - и не пересолена и не недосолена, и красивенная на столе лежала)
Во время беременности (недель 6-7 было) мне приснилось, что я на узи, пытаюсь рассмотреть пол ребенка. И врач мне говорит, что мол если будет обвит пуповиной - не будешь сама рожать.... Я всматривалась-всматривалась в монитор, а потом увидела, что внутри у меня мальчик, маленький, но подвижный и никакой пуповины на шее нет)
И еще лежит попкой вниз, в форме полумесяца...
Ровно 38 недель узи мне не могло рассмотреть пол ребенка, да еще и обвитие ставили... На последнее я пошла и узисту сказала: "Пока не увидите, что обвития нет - не уйду!". Он ковырялся 15 минут, а потом сам в шоке встал с кресла и говорит :"Девушка, зачем вы пришли, если все знаете? Я на аппарате 15 минут смотрел, петля туго скручена и лежит на плечах и перед горлом ребенка, но обвития 200% нет!". Я на монитор посмотрела, а мой малыш лежит именно как во сне - попкой вниз, в форме полумесяца и рученками шевелит)) Да еще и весит 2780г - маленький)
Вот вам и вещий сон)
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))
Отправлено 18.02.2011 - 17:47
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных