Вопросы о работе клуба "Семья от А до Я" в Луганске
#1Отправлено 24.10.2010 - 16:02
Здесь вы сможете задать любой вопрос, касающийся работы нашего клуба.
Так же уточнить расписание заинтересовавшей вас услуги . Что-то интересует, спрашивайте!!! С уважением клуб "Семья от А до Я" Адрес клуба: Кв. Дружба, 19, ТРК «Космос», г. Луганск Телефоны: (0642) 50-31-91 (066) 782 - 95 - 36 Наш сайт: "Семья от А до Я"
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 21.11.2010 - 23:10
Подскажите пожалуйста, собирается ли Ваше руководство решать вопрос по добавлению шкафчиков в раздевалке - ведь их катастрофически не хватает. А ждать по 20-30 минут пока какой-нибудь из них освободится довольно напряжно.
И еще - в коридоре где все снимают обувь можете вернуть хоть один пуфик, а то с маленьким ребенком процесс обувания и наоборот очень проблематичен. #6Отправлено 26.01.2011 - 15:54
предусмотрены ли скидки,если мы покупаем абонементы в несколько групп?
Здравствуйте! Такого вида скидки у нас не предусмотрены, но наши клиенты получают разнообразные сертификаты , скидки на разных мероприятиях и праздниках, которые устраиваются в нашем клубе. Ой, мы же еще сейчас формируем клубную карту, информацию о ней вы сможете прочесть в одной из тем нашего форума, через некоторое время. С уважением администратор клуба "Семья от А до Я". #7Отправлено 26.01.2011 - 16:05 Цитата А в группах сколько деток? или занятия индивидуальные? Здравствуйте! В нашем клубе предусмотрены как групповые занятия , так и индивидуальные. Деток в группе 8-10 человек, работают с ними два инструктора, это что касается деток более старшего возраста. Деток такого возраста, как ваша доченька в группе 5-6 человек и так же ведут занятия два инструктора. Будем рады видеть вас с доченькой в нашем клубе С уважением администратор клуба, "Семья от А до Я" #9Отправлено 10.02.2011 - 21:17 Цитата А вы не собираетесь открывать филиал на южных кварталах? А то нам очень далеко ездить к вам. Здравствуйте! Да, наш клуб работает только в этом районе, ждем вас если появится возможность приехать к нам. Рады будем встречи! С уважением администратор клуба "Семья от А до Я". #11Отправлено 24.02.2011 - 13:46
Здравствуйте, слышала о вашем клубе много положительных отзывов. У меня такой вопрос : в планах клуба нет развития в других районах? Согласна, что вы находитесь в удобном районе, но мне с ВАУША добираться не совсем удобно, особенно в зимнее время. На Вауше ОЧЕНЬ много деток, об этом говорит, хотя бы то, что в единственном садике по 35 чел в группах, и это не считая деток до 2-х лет. В ближайшее время сдается новый 10-ти этажный дом а это 160 квартир, и в каждой квартире минимум по 1 ребенку. А тут ни то, что центра развития, банальной детской площадки нет по-близости . Самый ближайший по-моему на Курчатова (но сильно уступает вашему клубу). Я почти уверена, что если бы создали что-то типа филиала, то желающих было бы предостаточно!
#12Отправлено 25.02.2011 - 18:23 Quote (tulula) Скажите,при покупке абонемента(правильно я назвала оплату за месяц?),если малыш заболел - занятия им пропущенные-переносятся или нет? Здравствуйте! По правилам нашего клуба, при покупке абонемента на месяц, если малыш пропускает более 2-х недель, переносится 50% оплаты за пропущенные дни. С уважением администратор клуба, Татьяна. #13Отправлено 25.02.2011 - 18:30 Quote (СНЕГУРОЧКА) Занятия по плаванию для деток от 1,5лет в ТРК КОСМОС будет? Здравствуйте! К сожалению нет, глубина нашего бассейна не позволяет, чтобы занятия с крошками проходили максимально комфортно и эффективно, а вот уже с 3-х лет все супер . Занятия с детками вашего возраста, будут проходить в бассейне, который находится Героев ВОВ, в центре. Там же, где проходят занятия Аквамамы, но у нас будут работать свои квалифицированные сотрудники, которые прошли специальную подготовку , как для работы с манюньками от 4 месяцев. Будем рады видеть вас на наших занятиях!!! С уважение администратор клуба, Татьяна.
#15Отправлено 03.03.2011 - 20:14 Quote (dolma) Напишите, пож-та, расписание занятий развивающей группы для деток полутора годика. Здравствуйте! Детки такого возраста занимаются вторник,пятница в 11:00 или среда в 16:30 и суббота в 11:00. Звоните, записывайтесь. #19Отправлено 23.03.2011 - 17:49 aliche (23.03.2011 - 14:54) писал(а):
Здравствуйте, подскажите, какие занятия есть для детей 4-х лет? И расписание занятий, если можно. Здравствуйте! Для деток такого возраста развивающие занятия проходят вторник,пятница в 9:00 и вторник,пятница в 17:00, также есть занятия в студии изобразительного исскуства "Созвездие красок" среда, пятница в 16:30, занятия английским языком вторник, пятница в 16:00. О наличии мест в группах заранее уточните пожалуйста у администратора клуба по телефонам: (0642)50-31-91, (066)782-95-36. До встречи в нашем клубе!!! С уважение администратор клуба "Семья от А до Я".
1 человек читают эту тему
|