Совместная Покупка - это мероприятие по организации приобретения товаров и услуг (любых) на предприятиях оптовой торговли (или в любом месте, где предусмотрены скидки при покупке определенного кол-ва товара) с целью минимизировать торговую накрутку на товары и услуги.
1. Товар не находится у нас на складе, а выкупается у поставщика специально для вас
2. Если вы делаете заказ, то выкупать его обязательно
3. Если товар идет в ассортименте, то на складе могут положить любой вид, и это не является причиной отказа от заказа
Если вы согласны с нашими условиями , то добро пожаловать в наш раздел Совместных покупок и ждем ваших заказов.
Как происходит закупка:
- классическая СП начинается с желания определенного кол-ва народа приобрести определенный товар.
- Ищется оптовый склад и организатор, работающий с этим складом.
- Организатор собирает заказы участников до тех пор, пока минимальная партия не будет собрана. После этого Организатор выкупает партию товара.
- В случае, если участник передумывает приобретать товар, он может отказаться от участия в СП до объявленного организатором момента (т.е. просто информирует организатора о своем намерении отменить заказ и уточняет, не поздно ли еще это сделать на данном этапе).
- В случае, если участник успел отказаться от заказа до оплаты заказа или его отказ не повлияет на общую закупку (так бывает, когда минимальная партия собрана с превышением), организатор подтверждает имеющуюся возможность и участник "выходит из игры".
Особенности СП или отличие ее от покупки товара в магазине:
- • (+) первое и самое главное, ради чего, собственно, СП и организовывалась, это цена: она может отличаться от розничной достаточно прилично за счет приобретения товара на оптовом складе;
- • (-) вы не получаете с чеком гарантийных обязательств от продавца по обмену, возврату и ремонту товара: все зависит от организатора и его договоренностей с оптовой фирмой;
- • (-) часто выбор цвета и некоторых других характеристик товара - чистая лоторея:
- • (-)Организатор (постарается), но не может гарантировать, что на складе отгрузят товар нужного цвета;
- • (-) срок выкупа заказа зависит от наличия товара на складе, от сбора минимальной партии.
Вы принимаете, что товар с оптового склада выкупается под Вашу заявку и что Организатор НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЕТ Вам ту или иную вещь.
Организатор лишь представляет ваши интересы в оптовой компании, поэтому, оформлением заявки на сайте, Вы подтверждаете, что заказали именно тот товар, который желаете приобрести.
Вы согласны, что Организатор не обязан рассматривать недоразумения и претензий с Вашей стороны такие как : "получил не то что хотел", "не подошли по размеру, цвету, возрасту, качеству, и пр.…", "на картинке они выглядят по-другому" и т.п.
Вы должны ознакомиться с товаром в магазине, и только после этого участвовать в СП.
Получение товара участником производится в сроки, указанные Организатором СП, о чем Организатор СП сообщает на почту или с помощью личного сообщения на форуме, либо по телефону индивидуально.
Все вопросы и предложения отправляйте [email protected]
В темах запрещено писать замечания Организатору СП, если вы видите что цена в СП выше рыночной, просьба писать на e-mail
Прежде чем сделать заказ ознакомьтесь с условиями данной СП! Если вы делаете заказ, это означает что вы ознакомились с условиями и обязываетесь их выполнять! Условия СП
Скрытый текст
1. Прежде чем сделать заказ ознакомьтесь с правилами Совместной покупки "Смотрите выше"
2. В заказе обязательно указывайте название товара, цвет и размер.
3. Указывайте возможные замены по модели и цвету в случае отсутствия вашего заказа на складе.
Контактный телефон ЗАПРЕЩЕНО оставлять в теме, на всеобщее обозрение!
4. Цена указана окончательная!
5. 100% предоплата на карту Приватбанка или лично в руки!
6. Забрать заказы можно будет на кв.Южный или по договоренности
7. Минимальный заказ – 20 ед.
Мой номер телефона и РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ
Скрытый текст
0507574320 Надежда
карта Приватбанка
№4627085824450338
Рожнова Надежда Николаевна
Как выбрать купальник:
1.) выбираете понравившиеся модельки (все купальники идут в разных расцветках, подробно можно посмотреть в электронном каталоге)
2). определяемся с размером (если не знаете свой размер, то пишите свои параметры мне и определимся вместе)
3). выбираем расцветки (выставяю сама по запросу или смотрите в электронном каталоге 2012 г.)
4) дублируете ваш заказик в форму для заказа с указанием названия модели, размера и цвета )))
SM7
ц. 27,5 долл. SM-7.jpg(293.38К) Количество загрузок:: 14
ТУНИКИ, ПАРЕО - РАСПРОДАЖА!!!
Скрытый текст
D9
ц. 17,5 долл. 205_D 9.JPG(267.68К) Количество загрузок:: 29
D18
ц.20 долл. D-18.jpg(1.06МБ) Количество загрузок:: 37
D19
ц. 19,4 долл. D-19.jpg(1.09МБ) Количество загрузок:: 41
D28
ц.33,75 долл. D-28.jpg(960.03К) Количество загрузок:: 140
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА (если размер указан через дробь (ХL\L), то это значит что XL-это верх(бюст), а L-низ) таблица размеров.jpg(39.92К) Количество загрузок:: 619 размеры плавок.jpg(25.71К) Количество загрузок:: 509
[i]ОТЗЫВЫ
Скрытый текст
vika843 (10.03.2012 - 14:39) писал(а):
Спасибо большое за купальник! Очень понравился и качество на высоте!!!!
Lulya (11.03.2012 - 08:29) писал(а):
Надя, спасибо за купальник-все подошло, и цена радует. И отдельное спасибо за тщательный подбор модели
iriska81 (13.03.2012 - 09:15) писал(а):
Спасибо за купальник!понравился и размер подошел.
Marshmellow (15.03.2012 - 12:55) писал(а):
Хочу написать свой отзыв. В прошлом году покупала купальник в этом СП. На море был у меня Self и еще какой то (купленный на рынке). Второй, кстати, я одела 1 раз по причине его неконкурентноспособности с Self. А Self мне понравился прежде всего тем, что он и сидит классно, и, что немаловажно, ткань просто отменная - она сохнет за считанные минуты!. вышел из воды, немного побыл на солнышке и все! Супер! Не люблю долго-сохнущие купальники. К тому же он не выцвел, не потерял цвет и форму. Хочу еще)))
KissYulya (17.03.2012 - 22:29) писал(а):
Приветик, покупала у тебя в том году купальник, осталась довольна! Вот присматриваю еще )
lanusik (28.03.2012 - 08:54) писал(а):
Надюша, спасибо большушее за купальничек, и за беспокойство!!!Качество супер, строчка везде ровненькая, вообщем я довольна как слон, да еще за такую смешную цену!!!
Marshmellow (15.03.2012 - 12:55) писал(а):
Хочу написать свой отзыв. В прошлом году покупала купальник в этом СП. На море был у меня Self и еще какой то (купленный на рынке). Второй, кстати, я одела 1 раз по причине его неконкурентноспособности с Self. А Self мне понравился прежде всего тем, что он и сидит классно, и, что немаловажно, ткань просто отменная - она сохнет за считанные минуты!. вышел из воды, немного побыл на солнышке и все! Супер! Не люблю долго-сохнущие купальники. К тому же он не выцвел, не потерял цвет и форму. Хочу еще)))
Сообщение отредактировал Chelsea: 26.04.2013 - 07:21
практически не в одной модельки нет таких сочетаний размеров (((
а какой у вас ОБ? думаю что в этой модельки плавочки М подойдут с ОБ 92 см... просто обычно в модельках где на плавочках есть такая нашивка спереди, то эти плавочки чуть маломернее идут
размер М есть в цвете №1 как на модели
Сообщение отредактировал Chelsea: 01.03.2013 - 20:16
добрый вечер, подскажите модель S848P она с чашками? и какой самый маленький размер есть в подобного рода моделях?
да, эта моделька идет с твердой чашкой, со вставным пуш-апом и завязками на шее и спине
самый маленький размер С с чашкой А, есть в таких моделях и расцветках
эта моделька с плавочками на завязочках
плавочки без завязочек
еще такая моделька есть
emadam (02.03.2013 - 01:04) писал(а):
мой заказ МS828R7 ц.33,84 долл. цвет- темно синии с белым (как на картинке) ,размер М.
к сожалению такая моделька есть в размере М только с голубым
с синим есть такая
Сообщение отредактировал Chelsea: 02.03.2013 - 08:08
модель S 901 R в каком еще есть цвете? на 94-73-92 какой р-р? L?
Олечка, а какую ты обычно чашку носишь, С или В?
Просто по бюсту у тебя скорее Л размер, а по плавочкам М, а то и С
В размере М(чашкаВ)и в размере Л (чашкаС), есть такие цвета в этой модельки цвет 1, 17 и 19 (глянь в электронном каталоге цвета, фото не могу вставить в темку)
novel (02.03.2013 - 09:25) писал(а):
Мой заказ :S848Wц. 18,8 долл. Размер 2ХЛЗамена 1S848Wц. 18,8 долл. Размер 2ХЛ.Замена 2S848P1ц. 18,8 долл. Размер 2ХЛ.В общем нужен какой-нибудь 2хл, но вот с такими чашками - на шее завязывающимися и с поролоном.
Смотри, в 2ХЛ есть моделька S848P1 цвет2, S848P цвет4, цвет3, S842R1 цвет 10,19,16, S842R цвет 12,17,2 (глянь в электронном каталоге, фото с сайта не грузятся)
ultra (02.03.2013 - 09:30) писал(а):
Здравствуйте! А как узнать цену моделек из электронного каталога? Интересуют модели на стр. 90, S 780R, и стр.91 S 842R и S 842 WR.
S 780R - 36,34 долл
S 842R - 36,34 долл
S 842WR - 36,34 долл
эти модельки вошли в коллекцию 2013 г. поэтому на них нет распродажи (((
В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.
Район Повсюду
Благодарили:2408 Раз
Отправлено 02.03.2013 - 12:23
Chelsea (02.03.2013 - 11:42) писал(а):
Смотри, в 2ХЛ есть моделька S848P1 цвет2, S848P цвет4, цвет3, S842R1 цвет 10,19,16, S842R цвет 12,17,2 (глянь в электронном каталоге, фото с сайта не грузятся)
ОК, тогда заказ изменим (и я форму забыла отправить - отправлю сейчасс изменениями):
Все в размере 2ХЛ.
Предпочтение:
S842R цвет 12, замена цвет 2 ( в этом купальнике плавки с завязками, правильно?)
Замена 1:
S 848P1 цвет 2
Замена 2:
S 848P цвет 3
И если уж вдруг не будет этих, а будет вот этот дороже, с юбкой
S 848LSP
Цвет 3, замена цвет 1
Надюш, а в S848P чашки не вынимаются ?
и как думаешь на ог 86 А размер? там как комплект идет чашка А-трусики S?
просто у меня есть купальник селф, там трусики такого плана как S658M
и после Б они некрасиво передавливают бочка , но там тоненькие веревочки, может такого плана трусики не будут перетягивать..в общем прошу твое мнение по размеру)
ОК, тогда заказ изменим (и я форму забыла отправить - отправлю сейчасс изменениями):Все в размере 2ХЛ.Предпочтение:S842R цвет 12, замена цвет 2 ( в этом купальнике плавки с завязками, правильно?)Замена 1:S 848P1 цвет 2Замена 2:S 848P цвет 3И если уж вдруг не будет этих, а будет вот этот дороже, с юбкой S 848LSPЦвет 3, замена цвет 1
Спасибо, принято )))
Yanna301 (02.03.2013 - 12:49) писал(а):
Надь я по поводу этой модели спрашивала Модель S115RWZ
Янусь, смотри...я думаю тебе нужен размер ХЛ/Л (чашка Д) ...в этом размере есть пока черный купальничек )))
Vanillka (02.03.2013 - 13:29) писал(а):
Надюш, а в S848P чашки не вынимаются ? и как думаешь на ог 86 А размер? там как комплект идет чашка А-трусики S?просто у меня есть купальник селф, там трусики такого плана как S658Mи после Б они некрасиво передавливают бочка , но там тоненькие веревочки, может такого плана трусики не будут перетягивать..в общем прошу твое мнение по размеру)И S712 с пушапом ?
чашки не вынимаются, они вшиты, но вынимается вставной пуш -ап...как тебе лучше будет )))
да, на твои параметры советую размер С с чашкой А...
да, комплект чашкаА - трусикиС...бывают размеры когда верх больше чем низ, т.е. ХЛ/Л
S848P там плавочки с отворотиком таким, классно смотрятся, но они не регулируются, а такие как S658M они регулируются, даже и не знаю почему они врезаются...
но мое мнение, что раз чашка у тебя А, то однозначно размер С нужен...но по мне в плавочках с тоненькими веревочками по бокам лучше загорать, так что смотри сама )))
S712 с пуш апом, твердой чашкой, косточками, заязками на шее и застежкой на спине )))
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск