Перейти к содержимому

Фотография

Мультфильмы и другое TV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#201 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 675 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 13.01.2016 - 12:24

Неделю назад рулили гадкий я первая и вторая часть и миньоны 2015. Малая прям поёт вначале мульта в месте с ними паааааааа па па папапапапапа пам пам и т д, и называть их манИ))) всю коллекцию киндеров собрали , она с ними носиться))) Но я включила" холодное сердце " и все неделю уже только он , обе части правда вторая всего 7 минут. Малая любит сериал Малышарики про маленьких Смешариков . Так каждый день смотрят робокар Полли , будни аэропорта, паровозики Чаггинтон ,Маша и медведь Фиксики. свинка Пеппа уже в прошлом)
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#202 Ли

Ли

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 010 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.01.2016 - 13:39

моей весной будет 9, мультики обожает. наверно уже все пересмотрела полнометражные. вчера пришла с работы, а она смотрит онлайн "Иван-царевич и серый волк" 3 часть. говорит мне : "ничего что в плохом качестве, это мой выбор)" между мультами проскакивают еще "Воронины" и "Папины дочки".

#203 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 29.02.2016 - 17:54

Мы (и половина садиковской группы) подсели на "Маленькое королевство" - там, где живут эльфы и гномы) Смотрим перед сном.

My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015