кулинарный дневничок моей доченьки
#41
Отправлено 20.03.2012 - 09:13
#42
Отправлено 21.03.2012 - 05:42
я добавила отруби пшеничные и не делала обвалку в яйце-сухарях. В результате пришлось добавить муки, тк котлеты расплывались и не хотели переворачиваться, а так очень даже неплохо)).
Интересное решение!
#43
Отправлено 21.03.2012 - 05:54
Делимся КУРИНЫМИ КОТЛЕТКАМИ С НАЧИНКОЙ
1. Мы готовили стандартный фарш для куриных котлеток - грудки, яйцо, соль, перец, лук, чеснок, булочка в молоке.
2. В это время варились яйца. Для начинки мы их размяли и смешали с рубленной зеленью.
3. На пищевую пленку (или любой целлофановый пакетик, смоченный водичкой) нужно выложить фарш (из расчета на одну котлетку), размять его в лепешечку и положить начинку из яйца и зелени (можно сыр добавить).
4. С помощью целлофана заверните котлетку и сожмите её края. Обваляйте в муке и - на сковородку.
Вкусно и нежно - не оторваться)))
#44
Отправлено 23.03.2012 - 13:04
#45
Отправлено 28.03.2012 - 18:06
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
1. Нужно отварить крупный картофель в мундире, очистить, слегка срезать попку для устойчивости, затем срезать макушечку;
2. Теперь ложечкой аккуратно вынимаем мякоть из серединки и фаршируем картошечку.
Варианты начинок:
1. Нам очень нравится тертое яйцо перемешанное с печенью трески и рубленным зеленым луком.
2. А это куриный фарш тушеный с луком, смешанный с яйцом. Всё залито сметанкой, посыпано сухарями и 5 мин. запечено в духовке.
Из картошки много блюд
Приготовить можно
И простых и сложных:
Её варят, жарят, трут,
На костре ее пекут.
Что вкуснее в целом мире,
[center]Чем картошечка в мундире?#47
Отправлено 10.04.2012 - 09:27
КУРИНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОД СОУСОМ
1. Для такого удовольствия необходимо отварить курицу, отделить мясо от костей и порезать его.
2. Мелко нарезанный лук тушится в небольшом кол-ве воды.
3. Мелко режется плавленный сырок и соединяется с курицей, готовым луком и отварным яйцом.
4. Солить по вкусу, мы совсем чуточку добавляем соли.
5. Для соуса используем бульон от курочки, размешанный с мукой и нагретый до загустения.
#48
Отправлено 08.05.2012 - 12:24
Я - вселенское счастье!
#51
Отправлено 31.05.2012 - 04:46
#53
Отправлено 31.05.2012 - 05:56
аннет, а картоху, я так поняла, сначала отвариваете, а потом запекаете?
Нет, но можно и отварить чуток.
#55
Отправлено 31.05.2012 - 17:03
#56
Отправлено 08.06.2012 - 14:33
будем пробовать тушёное куриное филе :)
#60
Отправлено 09.06.2012 - 19:39
Спасибо за такой красивый кулинарный шедевр.
Не бойтесь изменить что-либо в своей жизни, если этого хотят ваши сердце и душа, иначе придется жить, изменив и душе и сердцу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных