Хотела сегодня принтскрин добавить хороший из контакта с благодарностями..... Но сегодня плохие новости были в группе. Копирую слова волонтёра Ольги Михайловны:
"Пару часов назад была свидетелем человеческого бездушия, бессердечности и подлости. На проезжей части машина сбила маленькую собачку, соба тихо плакала, звала на помощь... Вокруг были люди, много людей - остановка транспорта. И ни один , ни один человек не пошевельнулся, не убрал собачку на обочину.
Буквально пару минут отделяли ее от смерти Может и быстрой, а может и мучительной и долгой - как бы ее убивали последующие машины?! Может и сразу, а может и по частям бы раскатывали маленькое живое тельце по асфальту...
Зато все с таким интересом наблюдали за мной, когда я побежала к собачке, размахивая руками, что б машины не наехали на меня и собу. Когда несла малышку мимо этой толпы равнодушных тупых людей - они так улыбались, переговаривались - вот будет о чем дома поговорить...
Не могу понять этих людей!!! Спасибо Галочке Зелик и ее Николаю, что они мгновенно приехали, мы отвезли собачку в клинику.
Это оказалась девочка, 8-9 месяцев. На ножки с трудом, но встала - позвоночник цел. Но у малышки( ее вес 3-4 кг) - черепно-мозговая травма, Александр Владимирович сделал все необходимые уколы и малышку оставили в стационаре.
Так что у нас появился еще один пациент"