Наращивание волос
Другие ответы в этой теме#4Отправлено 02.04.2011 - 23:04
я наращивала, но меня хватило на 2 недели, может зависит от мастера, но мне сделали под самый корень, было неприятное ощущение, больно спать, все тянет, хоть и сказали что отрастет будет лучше. Мыть неудобно, только и того что волос много. Но и когда сняли, конечно много поотрывалось, лысой не была. Больше не хочется
#6Отправлено 03.04.2011 - 09:15 murmyu (02.04.2011 - 21:52) писал(а):
девочки я наращивала волосы подруге регулярно. и хочу вам сказать, если у вас есть свои волосы, даже не очень хорошие, то не надо наращивать!!!! хотите страшилок или уже передумали???)) И я наращивала,все в порядке,если не злоупотреблять.Если волосы проблемные масса техник есть чтобы не навредить,например если на мероприятие надо(свадьба,юбилей) Строго соблюдать инструкцию по уходу,ведь это не только качественное наращивание должно быть,но и правильный уход после.И не в коем случае не носить по году.Вот там не избежать множества проблем. Но я всегда была и буду за естественность и натуральность,себе точно пока не хочу. #8Отправлено 03.04.2011 - 09:25
если на банкет, никто не спорит! но есть же девочки которые все время ходят с нарощенными (те у которых реально плохие волосы). как например моя подруга. и я надеюсь вы не будете спорить, что на какие капсулы бы вы не садили все равно когда подует ветерок на улице, нервишки дергаются))) а когда ваш парень рукой трогает вас за волосы??? и ты думаешь, не дай бог он пролезет рукой к капсулам)))) разве я не права???? ну может за исключением микронаращивания. но не у всех есть пару тысяч свободных на это денег!
#9Отправлено 03.04.2011 - 09:38 murmyu (03.04.2011 - 09:25) писал(а):
если на банкет, никто не спорит! но есть же девочки которые все время ходят с нарощенными (те у которых реально плохие волосы). как например моя подруга. и я надеюсь вы не будете спорить, что на какие капсулы бы вы не садили все равно когда подует ветерок на улице, нервишки дергаются))) а когда ваш парень рукой трогает вас за волосы??? и ты думаешь, не дай бог он пролезет рукой к капсулам)))) разве я не права???? ну может за исключением микронаращивания. но не у всех есть пару тысяч свободных на это денег! Если такой прям тоненький волос,что просвечиваются капсулы.То лучше наращивание на самоклеющихся лентах.Ленточное наращивание. #10Отправлено 03.04.2011 - 11:12
Ирина, я не в кое случае не собираюсь с вами спорить на счет видов наращивания и все такое) девочки спрашивали отзывы, я ответила. просто еще раз говорю, думаю вы не будете со мной спорить, что это сложно уход за ними ежедневный , спец шампуни и все такое и без особой надобности делать этого не стоит) это я и хотела сказать. а еще это очень дорого ( если натур словянские волосы). за банкеты и свадьбы ( т.е. разовые наращивания) речи не веду, конечно на недельку можно.
#11Отправлено 03.04.2011 - 19:00 murmyu (03.04.2011 - 11:12) писал(а):
Ирина, я не в кое случае не собираюсь с вами спорить на счет видов наращивания и все такое) девочки спрашивали отзывы, я ответила. просто еще раз говорю, думаю вы не будете со мной спорить, что это сложно уход за ними ежедневный , спец шампуни и все такое и без особой надобности делать этого не стоит) это я и хотела сказать. а еще это очень дорого ( если натур словянские волосы). за банкеты и свадьбы ( т.е. разовые наращивания) речи не веду, конечно на недельку можно. Я тоже так считаю,но если человек хочет почему бы и нет,главное во все мера.Если мастер говорит носить 4 месяца,и вычесывать раз в неделю,то думаю стоит прислушаться.Но однозначно эта процедура не для ленивых #13Отправлено 03.04.2011 - 19:37 Цитата наращивание методом вшивания ого,прикольный метод,не слышала раньше о таком. И волосы мне кажется не сильно портит. Я пробовала только прицепные волосы(на свадьбу), смотрится супер! Вообще не было видно,что не мои волосы и снять самой можно и использовать не один раз #15Отправлено 03.04.2011 - 19:42 #20Отправлено 12.08.2011 - 08:00 Businka (09.08.2011 - 15:53) писал(а):
"наращивание методом вшивания" - супер, думаю, смотрятся такие волосы очень естественно. Девочки, кто пользовался прицепными на клипсах прядями, расскажите, плиз, сколько раз их примерно можно использовать? Все зависит от качества волос,чем лучше волос,тем дольше носить.И только натуральный волос.
1 человек читают эту тему
|