Перейти к содержимому

Фотография

GPS навигатор

Сообщений в теме: 35

#1 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 28.10.2010 - 16:36

А у вас есть? Вот задумываюсь прикупить. Часто езжу в другие города и очень сложно ориентироваться на месте. Какой лучше? Ваши отзывы и предложения)))

#2 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 28.10.2010 - 16:50

У моего мужа встроенный в телефон (Нокиа) навигатор. Оч удобно, помагал выбраться из таких мест, где не ступала нога человека! К телефону в комплекте идут крепления на торпеду.

#3 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 7 553 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 28.10.2010 - 21:21

У нас GOCLEVER (раньше были и другие). Очень удобная вещь, по городу, а в другом городе вообще незаменимая вещь. Кроме всего прочего, ребенок по нему смотрит в машине мультики. Карты можно скачивать и заливать другие, более новые или более полные.

#4 Lawazza-N

Lawazza-N

Проверенная

• Житель форума
  • 429 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 29.10.2010 - 05:19

У меня на телефоне (Нокиа) - скачиваешь удобную для тебя карту - и все, показывает даже мелкие повороты дороги, проверено - не врет (с мужем ехали - ехали, вовремя не свернули, смотрим - "кирпич", думаем что же дальше, а нам и сказали - "едим 300м, потом разворачиваемся" - смеялись долго... но точно не врет) 7

#5 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 29.10.2010 - 06:14

У меня тоже на телефоне есть. Но он мне не очень нравится. Хотелось бы "стационарный" в машину.

#6 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 29.10.2010 - 06:20

Мы собилались было купить, но взяли попробовать по нашему городу,
девушка диктует направление, но мы то знаем что есть маршрут по которому можно быстрее добраться до места назначения. 3
Решили что нам он не нужен, в телефоне тоже есть
Quote (Lawazza-N)
(Нокиа) - скачиваешь удобную для тебя карту - и все,

w

#7 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 29.10.2010 - 07:03

Quote (sneja)
девушка диктует направление, но мы то знаем что есть маршрут по которому можно быстрее добраться до места назначения.

и такое бывает. и такое, что показывает по городу дорогу не по проезжей части, а через дворы - он же выбирает самую короткую :)
в моей Нокии тоже навигатор. но им пока еще не пользовались
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#8 Франческа

Франческа

Житель

• Житель форума
  • 598 сообщений
  • Район каменнобродский

Награды

Отправлено 29.10.2010 - 07:07

Quote (Eva)
и такое, что показывает по городу дорогу не по проезжей части, а через дворы - он же выбирает самую короткую

Мы так поехали на море по его маршруту,завез в такие дебри и с такой дорогой жалко было машину и по времени вышло больше ,хотя назад ехали по трассе с хор. дорогой и доехали намного быстрее.
My Signature

#9 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 29.10.2010 - 15:59

Quote (Франческа)
Мы так поехали на море по его маршруту,завез в такие дебри и с такой дорогой жалко было машину

да уж
Ну для таких целей, как езда по городу он наверное не нужен. Зато однажды колесили мы по Киеву, и благо что такая штуковина была у брата мужа(только у него еще было подключение, поэтому сообщало, где какие пробки и т.д.). Поэтому и хочется хороший. Жалко, что он не помнит, че там за модель была. Помню, что Асус. Но искала в нете и читала не очень хорошие отзывы. А просто выкинуть деньги, чтоб ездить по дворам тоже не хочется.

#10 Natalylg

Natalylg

Почетный житель

• Пользователь
  • 1 205 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 29.10.2010 - 17:13

У нас Гармин. какие карты стоят сейчас точно сказать не могу, муж их постоянно меняет. лично меня устраивает, только надо к нему привыкнуть, чтоб не пропускать повороты, местами он немного опаздывает, нужно поглядывать на карту, а не только слушать, но ведь для этого есть штурман. Когда вбиваешь четко адрес- отлично приводит к заданному маршруту, а то что путь не самый короткий тут уж как настроишь, но думаю дез него мы бы блукали дольше. По нему мы ездили по Донецку,Днепропетровску, в Крым, по Крыму. В дополнении используем мой в телефоне, у меня немного другая карта, но тоже гармин. мне нравится что он четко показывает магазины, и кафешки, чтоб знать где можно перекусить в дальней дороге. сегодня ночью по нему будем ехать из Киева в Луганск.

#11 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 29.10.2010 - 18:28

Посоветовалась с человеком, кот. в этом разбирается. Ответ: все они практически одинаковые (разные экраны по размеру,размер памяти, время автономной работы, антенна - встроенная или выдвижная, ну и естественно наличие разных наворотов - мр3, просмотр фото, фильмов и т.д.), главное загружать качественные карты! Так что определится нужно в приоритетах, что тебе нужно от навигатора.

#12 Матерь

Матерь

Чередование проигрышей и выигрышей неизбежны

• Житель форума
  • 1 994 сообщений
  • Район Каменобродский

Награды

Отправлено 27.01.2011 - 18:29

Quote (Франческа)
Мы так поехали на море по его маршруту,завез в такие дебри и с такой дорогой жалко было машину

Ой и мы у друзей брали-это жуть,многих дорог новых не знает,отправляет в чисто поле.Наверное,если какой то навороченный то и имеет смысл,только карта на бумаге в миллион раз дешевле будет
My Signature
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...

#13 Соната

Соната

Житель

• Житель форума
  • 874 сообщений
  • Район р-н ДК Ленина

Награды

Отправлено 27.01.2011 - 20:37

Мы тоже купили навигатор весной, как ехали в Киев. Это вещь!!!
Он разработал нам сам дорогу от дома до гостиницы в Киеве с учетом времени суток и соответственно загруженности дорог в больших городах. Вечером показал объезд в Харькове за городом, потому что в это время в городе пробки. На обратной дороге вел через город, ехали в 4 утра.
По Киеву - тоже самые краткие и удобные пути.
Несколько раз на трассе предупредил о радаре.

П.С. Навигатор из недорогих. Китайский. В Метро по акции покупали.

My Signature
Изображение
Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и УЖЕ ВОТ-ВОТ выходишь из "Лугамамы" ​
Если у вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ!

#14 Матерь

Матерь

• Житель форума
  • 1 994 сообщений
  • Район Каменобродский

Награды

Отправлено 27.01.2011 - 20:43

Quote (Соната)
Вечером показал объезд в Харькове за городом, потому что в это время в городе пробки

А нас в самый час пик с объездной в Донецк завез,несколько раз круги нарезали,чтобы понял-мы хотим по объезной-нет снова в город.Так и ехали 2 часа по Донецку.Если бы темно не было и не шел дождь я бы его выключила и ехала по знакам,а так стреманулась и проторчала
My Signature

#15 Соната

Соната

Житель

• Житель форума
  • 874 сообщений
  • Район р-н ДК Ленина

Награды

Отправлено 27.01.2011 - 20:45

Матерь, значит нам с навигатором повезло. Мы теперь только с ним в такие поездки.
My Signature
Изображение
Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и УЖЕ ВОТ-ВОТ выходишь из "Лугамамы" ​
Если у вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ!

#16 Матерь

Матерь

• Житель форума
  • 1 994 сообщений
  • Район Каменобродский

Награды

Отправлено 30.01.2011 - 09:35

Алин,какой именно Китайский.Там тоже разнообразие производителей.Подскажи,может я прикуплю себе тоже
My Signature

#17 Кот1985

Кот1985

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • Район Камменобродский

Отправлено 09.02.2011 - 23:03

У нас навигатор Tenex 70м, и фильмы смотрим, и фото, и музыку слушаем, экран большой вместо телека в машине, очень удобная вещь 11

Добавлено (10-Февраль-2011, 01:03)
---------------------------------------------
Производство Тайвань, мы его неделю ездили выбирали.

#18 nellya_talalaeva

nellya_talalaeva

Проверенная

• Житель форума
  • 227 сообщений
  • Район Каменобродский

Отправлено 14.03.2011 - 13:19

у нас есть навигатор.вещичка хорошая))))но в основном он стал в роли телека для малой))))мультики смотрит когда в машине едет))))а вообще меня бесят голоса-диктаторы в нем,они меня дезориентируют.проще когда просто показывается город и дороги,и ту по которой еду.
My Signature
Изображение
Даже дьявол у себя в аду хотел бы иметь вежливых и послушных ангелочков.

#19 Чадо

Чадо

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 22 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 18.03.2011 - 11:05

Купила китайца - супер. Все улицы есть, голосовые подсказки, различные режимы... Только нудит постоянно: "Вы превысили допустимую скорость..."

#20 julietta

julietta

Жду новогоднего перевоплощения =)

• Житель форума
  • 1 076 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 19.03.2011 - 07:19

у меня нет навигатора. лучший джипиэс у меня это карта. я пока обхожусь ей вполне и не вижу необходимости покупать навигатор. на местности я ориентируюсь хорошо. с киева до луганска нет проблемы такой вообще. 2мя способами ездили.
My Signature
Да-а-а, не многие мужчины могут правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015