Перейти к содержимому

Фотография

GPS навигатор

Сообщений в теме: 35

#21 Ine55a

Ine55a

Житель форума

• Житель форума
  • 2 215 сообщений
  • Район кв.Дзержинского

Награды

Отправлено 20.03.2011 - 14:20

у нас есть навигатор, в Донецк первый раз с ним ездили и проблем не было, навигатор очень помог, а вот в Луганске используем для просмотра фильмов :rolleyes:
My Signature

#22 inna-fox

inna-fox

Консультант - стоматолог

• Специалист
  • 502 сообщений
  • Район центр

Отправлено 02.04.2011 - 15:00

у нас навигатор втроен в айфон. красотища! все четко-последовательно. добираешься до места назначения в кратчайшие сроки :)

#23 murmyu

murmyu

Проверенная

• Официальный рекламодатель
  • 197 сообщений
  • Район Луганск кв.Южный

Отправлено 12.06.2011 - 07:17

это просто мега вещь!!! я даже не представляю что бы мы без него делали! у нас JVC/ как люди раньше без него жили!! :yahoo:

#24 Habibi

Habibi

Проверенная

• Житель форума
  • 151 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 13.08.2011 - 10:37

Вопрос к профи по навигаторам. :rolleyes:

Мужу подарили китайский аналог, но с лопнувшим экраном. В наличии стилус, воспроизводит видео, аудио, экран 5,6 дюйма. Заменить экран нигде не могут - нестандартная модель, у него даже названия нет. :059:

Теперь вот хочу подарить ему новый. Собственно, вопрос: где лучше брать - в магазине бытовой техники, через интернет, на рынке? Чтобы была гарантия хоть какая-нибудь. :give_rose:

#25 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• 7 553 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 14.08.2011 - 11:10

Вопрос к профи по навигаторам. :rolleyes:

Мужу подарили китайский аналог, но с лопнувшим экраном. В наличии стилус, воспроизводит видео, аудио, экран 5,6 дюйма. Заменить экран нигде не могут - нестандартная модель, у него даже названия нет. :059:

Теперь вот хочу подарить ему новый. Собственно, вопрос: где лучше брать - в магазине бытовой техники, через интернет, на рынке? Чтобы была гарантия хоть какая-нибудь. :give_rose:

В магазине бытовой техники будет дороже. При покупке в интернет-магазинах зачастую гарантия тоже присутствует. И в Луганске есть магазин, который специализируется на GPS. Еще может быть в компьютерных магазинах.

#26 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• 7 553 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 10.09.2011 - 23:49

Вообще, в навигаторе важен не сам прибор, а карты, которые там залиты, их версия, обновления и так далее.

#27 Habibi

Habibi

Проверенная

• Житель форума
  • 151 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 12.09.2011 - 06:47

Спасибо! Уже нашла магазин и определилась с моделью - Tenex 70M. Во вторник должны привезти. :63569867_1:

#28 alepasha

alepasha

Житель

• Житель форума
  • 636 сообщений
  • Район Артемовский*мебельная фабрика*

Награды

Отправлено 05.10.2011 - 08:45

этим летом ездили на море без мужей и навигатор брала у знакомых, это был ужас! если бы мне муж от руки не нарисавал как объехать Донецк и Мариуполь, и вобще весь путь, то заблудились бы - 100%. Многих населенных пунктов(довольно крупных) вобще не было, поворот, в который нужно было свернуть непоказал(((. но теперь. я прочитала ваши отзывы и поняла, что там, наверное, были старые карты. теперь и себе хочу)))
My Signature

0BUvFFj0000J3QuNC60LjRgtC(0YHRgyA.gif
1h18i0j19d1609j2ej1jcce0eaf1e8eaf3.png
Z1GpBaAA_65.4_0000LTQvtCx0LjQu9Cw0YHRjCD

#29 Slastena11

Slastena11

Проверенная

• Проверенный
  • 26 сообщений
  • Район Украина

Отправлено 17.11.2011 - 11:39

А я постоянно навигатором пользуюсь, для меня очень удобно. Особенно если далеко ехать то я не представляю как обойтись без навигатора.

#30 KUV

KUV

Проверенная

• Житель форума
  • 158 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 04.12.2011 - 21:18

У нас Тенекс 7", две карты, обновляемся 2раза в год. Как раньше без него обходились, не знаю!!!! очень классный ИМХО))) 

Изображение

My Signature
Изображение

#31 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 21.10.2012 - 16:46

Самые лучшие на сегодняшний день навигаторы изготавливаются под брэндом - Garmin, от всех остальных навигаторов отличаются тем, что внутри находится дорогостоящее комплектующее, в частности процессоры и дисплеи. В принципе все навигаторы работают по одному и тому же принципу, всем можно доверять, даже китайским Noname (Ergo, X-Digital, Pioneer). Вопрос только в Вашей привередливости к красочности картинки и быстродействию графического процессора, строящего изображение на дисплее. А так они все сейчас воспроизводят мультимедиа форматы и имеют ряд дополнительных функций типа ТВ-тюнеров или же блютус-гарнитур.

У нас был навигатор Ergo, воспользовались им всего два раза с интервалом в один год для поездок на море. Первый раз нареканий не было, муж залил туда карты IGO и Navitel. Однако этим летом, не доезжая до Донецка, китаец завис и все дальнейшие перегрузки не увенчались успехом. Хорошо, что взяли с собою планшет, на него супруг поставил карты Navitel, с его помощью и совершали навигацию, а китаец ERGO ушел на списание . Планшет Huawey купили специально для поездки в Питер, огромные преимущества как навигационного устройства - отличное энергосбережение и 6 часов бесперерывной работы. Для пешеходных прогулок вещь незаменимая.
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#32 person@

person@

Проверенная

• Житель форума
  • 449 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 31.10.2012 - 11:44

У нас всегда навигатор в машине. Купили JVC- очень точный и не глючный, эксплуатируем уже около 3-х лет.

#33 JustAGame

JustAGame

Проверенная

• Проверенный
  • 26 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 23.02.2013 - 10:55

У меня скачан на телефон Навител. Точные карты, хорошо ведет.

#34 panadol

panadol

Почетный житель

• Специалист
  • 2 698 сообщений

Награды

Отправлено 01.05.2014 - 20:48

Давно темку не поднимали. Кто в последнее время покупал навигатор? Какой лучше выбрать? По цене до 1000.

#35 Alex

Alex

Проверенная

• Житель форума
  • 469 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 02.05.2014 - 06:48

У нас гармин для поездок в авто и пеших пгулок, купили дополнительно карты европы и россии, в телефоне закачан навител, но гармином пользуемся чаще, брали по отзывам в инете и отзывам друзей, гармином довольны, не знаю как сейчас но до 2014 года некоторый модели можно было купить до 1000 грн.

#36 linda28

linda28

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • Район Виноградарь

Отправлено 23.07.2014 - 06:40

с функцией навигатора отлично справляется телефон с большим экраном, закрепленный в держателе на приборной панели. если не ездишь каждый день по сто км, такой вариант наиболее оптимален.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015