Сборы на улицу в 2,5 года
охотно?
Отправлено 16.02.2012 - 15:20
Когда сынуле исполнилось 2,4-2,5 года он потерял интерес к прогулкам, не хочет идти гулять. Как у вас? Охотно детки гуляют?
1
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 16.02.2012 - 15:22
Да, впервые слышу, что бы детки не хотели гулять. Может ему просто одеваться не хочется?
0
|
|
Отправлено 16.02.2012 - 15:29
Нам как раз сейчас 2,5. На улицу мы сильно не рвёмся, спрашиваю: "Пойдём на уличку?", зачастую слышу ответ: "Нее!" Но приходится всё равно выходить, а то б мы так постоянно дома сидели) Одеваемся мы нормально, без сильных капризов, но огромного желания гулять я не замечаю, как у некоторых деток. И так было всегда. Когда выходим гулять, гуляет хорошо, но сама никогда не просится.
0
|
|
Отправлено 16.02.2012 - 16:05
Оооооо! Это у нас больной, нет даже больнющий вопрос! Но вопрос: "пойдем гулять на улицу" ответ всегда однозначный: "Нет". Начинаю уговаривать (я уже писала об этом в теме "кризис 2х лет) - протест. Не всегда, но зачастую, заканчивается истерикой... Для меня это кошмар, но все равно гулять выходим, а то так же как и говорит Anna-Belle, постоянно бы дома сидели. А на улице ведет себя хорошо, играется с детками, если сами гуляем - то тоже всегда найдет, чем заняться, даже иной раз домой идти не хочет.
0
|
|
Отправлено 16.02.2012 - 16:14
У нас когда как, бывает сам просится, бывает отказывается, сегодня увидел, что я оделась и сам начал проситься на улицу. но резкого протеста никогда не было.
0
|
|
Отправлено 16.02.2012 - 16:19
Всегда с удовольствием. Наоборот, домой не затянешь.
0
|
|
Отправлено 16.02.2012 - 16:29
OpenSky (16.02.2012 - 16:05) писал(а):
Оооооо! Это у нас больной, нет даже больнющий вопрос! Но вопрос: "пойдем гулять на улицу" ответ всегда однозначный: "Нет". Начинаю уговаривать (я уже писала об этом в теме "кризис 2х лет) - протест. Не всегда, но зачастую, заканчивается истерикой... Для меня это кошмар, но все равно гулять выходим, а то так же как и говорит Anna-Belle, постоянно бы дома сидели. А на улице ведет себя хорошо, играется с детками, если сами гуляем - то тоже всегда найдет, чем заняться, даже иной раз домой идти не хочет.
у нас подобная ситуация
вот и нашему дружбану в июле было 2,8 года (одевать много не надо) на улице постоянно стонал, капризничал хотел домой, дома спокойно играет игрушками
0
|
|
Отправлено 16.02.2012 - 16:35
Нам 2,7 раньше было такое, чт оне хотели, но не часто сейчас только за
0
|
|
Отправлено 17.02.2012 - 07:59
belka (16.02.2012 - 16:14) писал(а):
У нас когда как, бывает сам просится, бывает отказывается, сегодня увидел, что я оделась и сам начал проситься на улицу. но резкого протеста никогда не было.
Когда иду на улицу без него, оденусь, он подбегает: "Мама, пока", помахал ручкой и убежал. Мои знакомые детки всегда просятся с мамой, а нам даже это не помогает... Может еще маленький?
0
|
|
Отправлено 17.02.2012 - 08:43
Юльчена (16.02.2012 - 16:19) писал(а):
Всегда с удовольствием. Наоборот, домой не затянешь.
Аналогично. Где-то в 1,5 года были истерики по этому поводу - гулять хотел, а одеваться нет, сейчас сам бежит одеваться и обуваться.
0
|
|
Отправлено 17.02.2012 - 12:33
Бывает такое, что я спрашиваю пойдем ли мы гулять, а мне ребенок выдаёт "нет". Начинаю уговаривать- тоже особо не действует. Зато если не спрашиваю, а ставлю перед фактом, что нужно одеваться и идти, то спокойно одеваемся и идем.
0
|
|
Отправлено 17.02.2012 - 23:45
А у нас как ни сборы, так истерика по поводу одевания- очень не любит сынок одеваться, хотя до 2-х лет с удовольствием мерял одежду и надевал на себя все, что мог. А теперь только стоит сказать:"Давай одеваться", сразу убегает или одежду прячет, хотя гулять любит. Когда были большие морозы, мы 30 мин. одевались, 20 - гуляли.
0
|
|
Отправлено 17.02.2012 - 23:57
Успокоили меня) Спасибо за темку! Сын (2г.4мес)Всегда категоричен "Неть!!!" и всё тут. С огромным трудом выходим (впрочем и с улицы уходить тоже не очень любим)
0
|
|
Отправлено 18.02.2012 - 15:53
У нас такого не было.Всегда рвался на улицу и с улицы было очень трудно забрать, а из садика как раз в 2,5 года так это вообще - уже никого нету в садике,один мой ребёнок играется.
0
|
|
Отправлено 19.02.2012 - 10:08
Цитата Успокоили меня) Спасибо за темку!
нам 2,10, так на улицу сейчас не вытыщишь,а если и выйдем,то минут через 15 домой просится. Я думаю может надоел мороз и снег?
0
|
|
Отправлено 14.11.2012 - 06:43
У нас очень не любит одеваться. И как бы я не уговаривала, что пойдем гулять, одеваемся по 40 минут. Но когда уже выйдем на улицу, то все нормально.
0
|
|
Отправлено 14.11.2012 - 08:18
У меня тоже иногда не хочет гулять, но его можно уговорить. Я заметила, что, когда я не хочу выходить, то и он капризничает. Тогда начинаю уговаривать себя в первую очередь
0
|
|
Отправлено 19.11.2012 - 09:45
сын помладше будет, но гуляет с удовольствием.
особенно тогда хорошо было, когда одёжки не нужно было одевать в большом количестве.
0
|
|
Отправлено 19.11.2012 - 09:54
Нам 2, 7 года и с большим удовольствием сынок собирается идти гулять, даже сам предлагает. Наоборот на улице приходится уговаривать, чтобы домой вернуться.
0
|
|
Отправлено 19.11.2012 - 21:04
На вопрос "идем гулять" доча всегда отвечает положительно. Потом мы начинаем выбражать перед зеркалом, бегать по квартире. Одевание затягивается минут на 10. На улице с удовольствием гуляет, маршрут выбирает сама)))
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|