Правила раздела
ЗАПРЕЩЕНО размещать в открытом доступе контактные данные специалистов.
Все подобные просьбы направлять в личку(ЛС) автору, заинтересовавшего Вас сообщения.Если Личные сообщения (ЛС) не доступны, оставляйте эл. адрес для связи.
Отправлено 29.10.2010 - 18:33
Обсуждаем терапевтов
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 31.10.2010 - 16:06
lavinka, выздоравливай!!!!!
0
|
|
Отправлено 31.10.2010 - 16:07
Встречалась с гомеопатом-дал 6 таблеточек,3 выпила сегодня. Температура опять шпарит-даже после парацетамола 38
0
|
|
Отправлено 31.10.2010 - 16:09
lavinka, выздоравливайте!
0
|
|
Отправлено 31.10.2010 - 16:38
когда гайморит, не различаешь запахи. это проверено на себе
0
|
|
Отправлено 31.10.2010 - 17:39
Наташ, выздоравливай! А доченьке здоровья!
0
|
|
Отправлено 31.10.2010 - 17:48
Quote (lavinka) Температура опять шпарит-даже после парацетамола 38 lavinka, мне парацетамол тоже не помогал, попробуй нурофен. А ЛОР снимок сделать не назначил?
0
|
|
Отправлено 01.11.2010 - 15:27
Блин,мне сделали анализ крови-там низкие лимфоциты очень,и повышенные лейкоциты. Сказали поискать гематолога.Я уже запуталась,куда идти и что делать
0
|
|
Отправлено 01.11.2010 - 15:44
lavinka, это, судя по всему, признак воспаления в организме. А кто тебе анализ читал? Где ты его делала? Как сейчас себя чувствуешь?
0
|
|
Отправлено 01.11.2010 - 15:57
Bonita, читала терапевт,и ЛОРу сказала по телефону. Это признак воспаления,инфекции бактериальной или вирусной и иммунодефецитного состояния. Ищу способ попасть к гематологу. Чувствую себя по прежнему-когда сбиваю температуру более-менее,через несколько часов все по новой
0
|
|
Гость__*
-
-
Благодарили:
Раз
Отправлено 01.11.2010 - 19:23
Quote (milok) когда гайморит, не различаешь запахи. При обычном насморке тоже не различают запахи. При гайморите при наклоне головы ощущается тяжесть сильная.и боль в голове. А точно на Рг легких все в порядке?Могли пропустить. Где делала и кто смотрел? Кашель есть? Хотя,пневмония может быть без кашля,без мокроты.Я бы показала Рг еще кому-нибудь..... Посоветую обратиться в дневной стационар 10-й поликлинике к Сухановой Виктории Викторовне (ДС находится в здании детской поликлинике на Дружбе,можно прозвонить и узнать когда она работает,у меня ее телефона нет,к сожалению),она терапевт хороший.Можно подойти и попросится на осмотр,типа Вас посоветовали,как хорошего врача и т.д.,уже везде были.... Она не откажет.
|
|
Отправлено 01.11.2010 - 19:39
Valya2479, спасибо за совет! Гайморит мне исключили,хороший ЛОР смотрел.Насчет снимка-даже не знаю,делала во 2-ой,смотрели несколько врачей на него...И не хочется себя облучать лишний раз,блин,и у самой уже сомнения... А где этот дневной стационар,прямо в здании детской поликлиники на дружбе?
0
|
|
Отправлено 01.11.2010 - 20:08
lavinka, хватит время на болезнь тратить,на улице погодка супер,выздоравливай поскорее!
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
-
Район Луганск
-
Благодарили:
3 Раз
Отправлено 01.11.2010 - 22:26
Quote (lavinka) Это признак воспаления,инфекции бактериальной или вирусной развёрнутый анализ показывает конкретно бак. инфекция или вирусная, врач должен это видеть
0
|
|
Отправлено 01.11.2010 - 22:55
Наташа, а где его можно сдать-так и называется,развернутый анализ крови?Наверное,нужно направление для него Quote (Mamo4ka-lu) на улице погодка супер,выздоравливай поскорее! -самой обидно,все на природу собирались,в осенний лес...
0
|
|
Отправлено 01.11.2010 - 23:09
Quote (lavinka) где его можно сдать-так и называется,развернутый анализ крови?Наверное,нужно направление для него Наташа, все анализы делаются в лаборатории Центра переливания крови и на самом деле стОят раз в 10 дешевле, чем где-либо. Частники говорят, что возят в Донецк, Киев - это не так. Направления туда не надо. Главврач - Фролова Елена Владимировна. Можешь сослаться на то, что слышала передачу по облатсному радио Я делала неоднократно. Напиши мне в ЛС свой телефон, а тебе завтра с работы позвоню, напишу, как с ней связаться.
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
-
Район Луганск
-
Благодарили:
3 Раз
Отправлено 02.11.2010 - 22:26
Quote (Bonita) в лаборатории Центра переливания крови и на самом деле стОят раз в 10 дешевле, чем где-либо или на таксопарке как вариант, без направления, возле 9й больницы платно
0
|
|
Отправлено 02.11.2010 - 22:50
lavinka, выздоравливай поскорее! Извини, не знала, что ты заболела и за санки тебя спрашивала, главное - выздоравливай, а всё остальное - мелочи!
0
|
|
Гость__*
-
-
Благодарили:
Раз
Отправлено 10.11.2010 - 15:09
lavinka, как здоровье? к кому в итоге обратилась? кто помог?
|
|
- Заглянула на огонёк
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
9 Раз
Отправлено 25.02.2011 - 01:40
Девочки, из всех врачей с которыми я сталкивалась вообще когда-либо, одна из самых лучших - терапевт Мать и Дитя Калюжная Татьяна Николаевна. Очень добрая, внимательная, спокойная, все подробно объясняет, записывает (и почерк идеальный как для врача :-) ). И она там в лаборатории половину анализов делает, так что уж куда компетентней. Я с ней общалась во время беременности, поскольку часто простуживалась и тахикардия наблюдалась.
0
|
|
Отправлено 28.02.2011 - 22:02
девочки,интересуют отзывы о терапевтах 8-ой больницы,к кому можно обратиться, а кого лучше обходить стороной
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|