Терапевт
Другие ответы в этой теме#42Отправлено 04.10.2012 - 06:44 Робик (09.08.2011 - 14:33) писал(а):
Хочу оставить отзыв о терапевте Дубовом на Якира. Это лучший специалист и один из лучших людей, с которым я сталкивалась. Всегда вежливый, доброжелательный, всегда все расскажет. Честь и хвала! Желаю всем таких же участковых терапевтов. Вот только вежливость и доброжелательность не всегда связана с профессионализмом человека. Моя мама обратилась к нему в этом году с жалобой на боль в ноге и опухший палец на ноге. Он осмотрел ее, сказал, что ей надо давление лечить, что сделать Узи органов брюшной полости. Да, у моей мамы не одно заболевание, к сожалению, но врач на то и врач, чтобы в первую очередь обратить внимание на то, что особо угрожает жизни и здоровью пациента. Мама ходила к нему в течении месяца, палец на ноге уже почернел, а он и внимание не обращал: "Ну что Вы, какой палец". В итоге ей посоветовали обратиться к хирургу на Таксопарк в больницу и оттуда ее сразу же увезли на скорой на Юбилейный, через 2 дня сделали операцию, у мамы была гангрена на пальце. Врачи сказали, что обратились очень поздно, заболевание может прогрессировать, поэтому теперь каждые полгода постоянно ей придется ложиться в больницу. Если бы этот терапевт вовремя распознал гангрену, то у мамы возможно все бы было гораздо лучше, а так его слова были " ну что вы какой там пальчик" и обращал внимание на все что угодно, только не на палец. А ведь даже я (хотя я не врач!) заподозрила неладное, когда увидела черный палец у мамы. Так что как специалиста я бы этого человека рекомендовать не стала. #43Отправлено 26.10.2012 - 12:53
А у меня Харламова на Якира была. Как не приду к ней все спрашивает про дедушку, а он (царство ему небесное ) умер уже и я ей об этом говорила, но видимо информацию она усваивает плохо, так как продолжает спрашивать.
А как специалист она обычная, у нас вся семья к ней ходила, поэтому и отношения были доверительные. #45Отправлено 21.11.2013 - 20:58
терапевт в клинике *мать и дитя* - КАПЕЦ!!!
во вторник обратился муж к ней с жалобами на сухой кашель и хрипы, она диагностировала плеврит и отправила его на МРТ или рентген, мы выбрали МРТ, потому, что диагноз очень серьезный и результаты МРТ надежнее(тем более, что в клинике рентгена нет). На МРТ его записали на среду и с результатом уже в четверг на повторный прием к терапевту(напоминаю диагноз - ПЛЕВРИТ- в любой момент может начаться удушье). в четверг муж приходит к ней с результатом и разшифровкой МРТ, она его смотрит, внимательно читает и говорит, что у него "по-моему туберкулез"!! отдает ему деньги за прием, пишет на клочке бумажки "направление" к пульмонологу в 12поликлинику(не написав ни своей фамилии ни названия клиники, ни диагноза - посто обыкновенная записка...). в 12й ему дают номерок к пульмонологу на прием только через неделю, это с туберкулезом-то!!!! посоветовав, что раз так нужно - идите порситесь, он попытался попасть к дотору Кострюковой и объяснить ситуацию, но она сказала - номерок через неделю, вот и приходите!!! я пришлось искать "края" в обл.больнице, муж наконец попал к адекватному доктору, который поставил диагноз ОСТРЫЙ БРОНХИТ!!! напсал нормальное лечение и отпустил домой. ЭТО что- же за терепевт-то такой сидит в частной клинике и принимает людей за деньги, что не может диагностировать острый бронхит?????!!!!! хотела написать отзыв у них на сайте, но некуда писать там отзывы- не нужны они им ТАКИЕ!!!!! #46Отправлено 23.11.2013 - 12:03 alepasha (21.11.2013 - 20:58) писал(а):
терапевт в клинике *мать и дитя* - КАПЕЦ!!! во вторник обратился муж к ней с жалобами на сухой кашель и хрипы, она диагностировала плеврит и отправила его на МРТ или рентген, мы выбрали МРТ, потому, что диагноз очень серьезный и результаты МРТ надежнее(тем более, что в клинике рентгена нет). На МРТ его записали на среду и с результатом уже в четверг на повторный прием к терапевту(напоминаю диагноз - ПЛЕВРИТ- в любой момент может начаться удушье). в четверг муж приходит к ней с результатом и разшифровкой МРТ, она его смотрит, внимательно читает и говорит, что у него "по-моему туберкулез"!! отдает ему деньги за прием, пишет на клочке бумажки "направление" к пульмонологу в 12поликлинику(не написав ни своей фамилии ни названия клиники, ни диагноза - посто обыкновенная записка...). в 12й ему дают номерок к пульмонологу на прием только через неделю, это с туберкулезом-то!!!! посоветовав, что раз так нужно - идите порситесь, он попытался попасть к дотору Кострюковой и объяснить ситуацию, но она сказала - номерок через неделю, вот и приходите!!! я пришлось искать "края" в обл.больнице, муж наконец попал к адекватному доктору, который поставил диагноз ОСТРЫЙ БРОНХИТ!!! напсал нормальное лечение и отпустил домой. ЭТО что- же за терепевт-то такой сидит в частной клинике и принимает людей за деньги, что не может диагностировать острый бронхит?????!!!!! хотела написать отзыв у них на сайте, но некуда писать там отзывы- не нужны они им ТАКИЕ!!!!! Алена, я уверенна, что доктор сразу определила истинное заболевание, просто в вашем случае применила принцип: "Заработал сам, помоги заработать и другим!" Попав на прием к Кострюковой начался бы очередной развод в плане платных исследований, т.к в 12-й городской пульмоцентр. У меня в прошлом году была аналогичная ситуация, правда, с участковым терапевтом из 11-й пол-ки. Обратилась с подозрением на трахеит, но т.к. это у меня было впервые, то лечить его самостоятельно я не рискнула, пошла к доктору. А она решила, что у меня ХОЗЛ (хроническое обстр. заболевание легких) и дала напоавление на обследование в 12-ю. На мой вопрос "Почему Вы решили? Ведь я не курю, отдышки нет, с подобными жалобами обратилась впервые, пневмоний не было, последний раз бронхитои болела лет 10 назад" Ответ убил: "У Вас в анамнезе была аллергия (5 лет назад на укусы мошек), может у Вас скрытая форма астмы или онкозаболевание". Послушала я ее бред и пошла за помощью в детскую поликлинику, сдала кровь, сделала рентген (не за бесплатно, конечно, но зато надежно) и пошла с этим к проверенному педиатру, кот. подтвердил мой трахеит и назначил адекватное лечение. #47Отправлено 30.01.2014 - 20:21
Читаю и удивляюсь, у нас в городе что нет толкового терапевта .Я думала, что в частной примут , выслушают, назначат, так нет. Вчера была в 1-й многопроф, меня приняла женщина в возрасте, послушала, распросила и сказала сдать анализы, узи и кардиограмму и сделать рентген за 29.01, я ей всё показала за 4-6 января, сказала, что сдавала всё это только в другом месте , так она даёт мне карточку и говорит , что мы доверяем только своим обследованиям, и сказала до свидания.Вот это врач! Помогла , а у меня на рентгене бронхит, я просила её помочь и назначить правильное лечение. Вот сижу и читаю , куда можно пойти или позвонить и попросить , чтобы назначили правильное лечение. Девочки, а кто нибудь сталкивался с терапевтом , который приезжает домой (не бесплатно конечно же). Спасибо.
1 человек читают эту тему
|