Перейти к содержимому

Фотография

Естественный подход к похудению.

Сообщений в теме: 1801

#1801 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 17.04.2014 - 13:29

Подсказки для похудения от Аниты Луценко :
1 кг жира- это 7900 ккал!
10 кг- это 79 тыс!
Одна тренировка- это около 300 ккал!
Но не забывайте съедая меньше чем 1200 ккал в день процесс похудения тоже останавливается!
Взято с соц. сетей)))
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#1802 vasha-anya

vasha-anya

Здоровье - мудрых гонорар!

• Официальный рекламодатель
  • 28 сообщений
  • Район ***

Отправлено 31.10.2014 - 08:39

Ой, столько цифр, аж голова кружится. Как по мне, то для того что бы похудеть, надо захотеть быть здоровым. Быть здоровым - это не переедать, есть поменьше жирного, мучного и вести активный образ жизни. Как по мне то при таком подходе и диеты не нужны, и подсчёт калорий тоже. :) Но это я так думаю. Может для других проще заниматься математикой

Абсолютно верно)))
Но если лишнего веса достаточно много? Или если у человека устоявшиеся годами неправильные пищевые привычки? Многие просто не понимают, насколько много они едят. А подсчет как раз и помогает понять это и начать урезать свой рацион.

Здравствуйте, интересная тема. Я уже давно разбираюсь в теме здоровья профессионально и вот все диеты,на самом деле, это стресс для организма,а то есть- защитная реакция - накопление еще больше жира.
На самом деле, правильное питание и следить за своим здоровьем - это должен быть такой стиль жизни. У меня он уже давно такой,потому что чаще всего люди полнеют из-за того, что у них нарушен обмен веществ! Если организм здоров, то он будет находиться в том весе,в котором ему комфортно.
Для того, чтобы похудеть и прийти в хороший СТАБИЛЬНЫЙ вес, нужно не сидеть на жестких диетах неделями,а потом снова возвращаться к обычной повседневной жизни. Я к этому вопросу подхожу комплексно:

1) Напоить организм -хорошей правильной,слабощелочной водой. ( могу подсказать и рассказать подробнее)
2) Очищать его -помогать ему находиться в хорошем состоянии. ( с нашей экологией это просто необходимо: после очисток натуральных и без вреда для здоровья я сбрасываю -5кг, девочки у меня: -8,-10кг - выходят токсины и все ненужное)
3) Накормить правильными и полезными вещами,сбалансированными.
4) Защищать. ( то есть, принимать антиоксиданты)

Поверьте, после таких систематичных действий, которые ввойдут в ваш "рацион" при вашей готовности и желании - вы обретете желанный и стабильный вес, без вреда для здоровья-что я считаю очень важно и долгожданную фигуру и формы.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015