Пособие по уходу за ребенком до 3 лет
Создал:
khill
, 12.02.2011 21:18
Сообщений в теме: 1138
Отправлено 12.02.2011 - 21:18
Для работающих пап, а также мамочек работающих на условиях не полного рабочего дня:
- паспорт и идентификационный код
- свидетельство о рождении ребенка
- справка о доходах с работы за 6 мес. и мамы и папы (если мама не работает, то нули)
- справка с налоговой что Вы не ЧП(частный предприниматель)
- форма №3 из ЖЕКа (о составе семьи), либо справку от квартального, заверенную в раисполкоме
- приказ с работы о том что Вы работаете неполный рабочий день(для мамочек)
- если муж с Вами не прописан, ему - Форму №3 по месту прописки и
справку из УТСЗН, что не стоит у них на учете, не получает никаких пособий
Для ЧП
- свидетельство ЧП
- справка о доходах плательщика налогов
- справка о доходах ф.2
- трудовая книжка
- форма №3 из ЖЕКа (о составе семьи)
- если муж с Вами не прописан, ему - Форму №3 по месту прописки и справку из УТСЗН, что не стоит у них на учете, не получает никаких пособий
Для неработающих родителей:
- справка из налоговой о доходах за 6мес.
- справка о доходах ф.2
- справка из налоговой о том что Вы не ЧП
- трудовые книжки
- форма №3 из ЖЕКа (о составе семьи), либо справку от квартального, заверенную в раисполкоме
- справка из центра занятости о том, что вы не состоите на учете
- если муж с Вами не прописан, ему - Форму №3 по месту прописки и справку из УТСЗН, что не стоит у них на учете, не получает никаких пособий
- могут потребовать копии квитанций о квартплате за 6мес.
- иметь при себе ксерокопии паспортов, идентификационных кодов, свидетельства о рождении ребенка и трудовых
Довiдка про склад сім'ї
дана Божко Тетянi Анатолiiвнi , 12.08. 1985 р. н., паспорт ЕК 334455 виданий Кам'янобрiдським РВУМВС Украiни в Луганськiй обл. 22.11.2007 р., в тому, що вона дiйсно проживає за адресою: вуд. Союзна, буд. 22, Луганськ, 910013.
Склад сім'ї:
1. Божко Олекандр Сергійович- чоловік, 11.02.1980 р.н., паспорт ЕМ 112233 виданий Кам'янобрiдським РВУМВС Украiни в Луганськiй обл. 12.11.2005 р.;
2. Божко Микола Олександрович- син, 02.03. 2009 р. н., свідотство про народження 1-ЕД № 123456, вид. Кам'янобрідським відділом реєстрації актів цивільного стану Луганського міського управління юстиції 10.03.2009 р.
Голова вуличного комітету підпис, печатка Ткачьов О. П.
Это пример, вставляете свои данные по паспортам и св-ву о рождении. Справку подписываете у квартального, а потом заверяете 2 мя печатями в раисполкоме. У нас так в Артемовском районе.
Акт про фактичне проживання
виданий ФИО, дата народження р.н., паспорт №, де і коли виданий, в тому, що вона зареєстрована за адресою: адреса, але фактично мешкає з 1.12.2008 р. за адресою: адреса.
Склад сім’ї:
1. ФИО- чоловік, дата народження р.н., паспорт №, де і коли виданий.
2. ФИО-син, дата народження, свідотство про нар-ня, де і коли видано.
дата
Начальник ДУ №
Сусіди:
1. ФИО, дата народження р.н., паспорт №, де у коли виданий;
2. ФИО, дата народження р.н., паспорт №, де у коли виданий;
3. ФИО, дата народження р.н., паспорт №, де у коли виданий.
1. Довідка про доходи платника податку-СПД-фізичної особи;
2. Відомості з інформаціоного фонду Державного реєстру фізичних осіб ДПА України про суми виплачених та утриманих податків
3. Довідка про взяття на облік платника податків
Прожиточный минимум
- справка о доходах с работы за 6 мес. и мамы и папы (если мама не работает, то нули)
- справка с налоговой что Вы не ЧП(частный предприниматель)
- приказ с работы о том что Вы работаете неполный рабочий день(для мамочек)
- если муж с Вами не прописан, ему - Форму №3 по месту прописки и
справку из УТСЗН, что не стоит у них на учете, не получает никаких пособий
Для ЧП
- свидетельство ЧП
- справка о доходах плательщика налогов
- справка о доходах ф.2
- трудовая книжка
- форма №3 из ЖЕКа (о составе семьи)
Для неработающих родителей:
- справка из налоговой о доходах за 6мес.
- справка о доходах ф.2
- справка из налоговой о том что Вы не ЧП
- трудовые книжки
- справка из центра занятости о том, что вы не состоите на учете
- могут потребовать копии квитанций о квартплате за 6мес.
- иметь при себе ксерокопии паспортов, идентификационных кодов, свидетельства о рождении ребенка и трудовых
Довiдка про склад сім'ї
дана Божко Тетянi Анатолiiвнi , 12.08. 1985 р. н., паспорт ЕК 334455 виданий Кам'янобрiдським РВУМВС Украiни в Луганськiй обл. 22.11.2007 р., в тому, що вона дiйсно проживає за адресою: вуд. Союзна, буд. 22, Луганськ, 910013.
Склад сім'ї:
1. Божко Олекандр Сергійович- чоловік, 11.02.1980 р.н., паспорт ЕМ 112233 виданий Кам'янобрiдським РВУМВС Украiни в Луганськiй обл. 12.11.2005 р.;
2. Божко Микола Олександрович- син, 02.03. 2009 р. н., свідотство про народження 1-ЕД № 123456, вид. Кам'янобрідським відділом реєстрації актів цивільного стану Луганського міського управління юстиції 10.03.2009 р.
Голова вуличного комітету підпис, печатка Ткачьов О. П.
Это пример, вставляете свои данные по паспортам и св-ву о рождении. Справку подписываете у квартального, а потом заверяете 2 мя печатями в раисполкоме. У нас так в Артемовском районе.
Акт про фактичне проживання
виданий ФИО, дата народження р.н., паспорт №, де і коли виданий, в тому, що вона зареєстрована за адресою: адреса, але фактично мешкає з 1.12.2008 р. за адресою: адреса.
Склад сім’ї:
1. ФИО- чоловік, дата народження р.н., паспорт №, де і коли виданий.
2. ФИО-син, дата народження, свідотство про нар-ня, де і коли видано.
дата
Начальник ДУ №
Сусіди:
1. ФИО, дата народження р.н., паспорт №, де у коли виданий;
2. ФИО, дата народження р.н., паспорт №, де у коли виданий;
3. ФИО, дата народження р.н., паспорт №, де у коли виданий.
1. Довідка про доходи платника податку-СПД-фізичної особи;
2. Відомості з інформаціоного фонду Державного реєстру фізичних осіб ДПА України про суми виплачених та утриманих податків
3. Довідка про взяття на облік платника податків
Прожиточный минимум
- lamour, Кокетка и JimzyWhaps это нравится
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 22.02.2011 - 06:01
Девочки, подскажите пожалуйста сколько сейчас составляют выплаты по уходу за ребенком до 3-х лет? Я получаю 130 грн ежемесячно, но вчера мне сказали что можно сделать перерасчет, это правда или нет? Где это можно узнать и сколько я буду получать после перерасчета? Спасибо.
Отправлено 22.02.2011 - 06:35
У меня возник маленький вопрос! Вчера пришла оформлять пособие до трех лет, принесла сразу все документы + справку о доходах, справку о составе семьи, а мне говорят, что эти документы сейчас не нужны. Принесите их через две недели. Мол, сейчас оформим пособие на 130грн, а когда будем делать перерасчет (через 2 недели) вот тогда и принесете. Это нужна новая справка о доходах, ведь через 2недели уже март. Не пойму, что может измениться у меня за две недели? Зарплата за февраль - 0, состав семьи не измениться. Почему сразу нельзя сдать всё? Или может просто решили меня погонять????
Отправлено 22.02.2011 - 15:55
khill, перерасчет продлила в сентябре, в конце марта нам 3.
в совбесе сказали, чтобы получить выплату за март, приходить продлевать еще. мне надо прийти в конце февраля и или уже в начале марта? и когда я получается получу доплату за март, ведь в марте мне выплатят только 130?
спасибо заранее
в совбесе сказали, чтобы получить выплату за март, приходить продлевать еще. мне надо прийти в конце февраля и или уже в начале марта? и когда я получается получу доплату за март, ведь в марте мне выплатят только 130?
спасибо заранее
- len-ogienkoo это нравится
Отправлено 24.02.2011 - 08:19
сегодня переоформляла пособие по доходам, муж закрыл ЧП, и спарвку о его доходах равняется нулю. (с июля по декабрь 2010) а мнужно доходы за август-январь. И на вопрос про дополнительный доход я сказала 900грн, но я то имела в виду январь месяц, а когда уже шла домой, до меня дошло. что эти 900 мне продиктовали написать, мол дополнительный доход 900грн помесячно муж получал, и теперь пособие выйде намного меньше :((ч
И теперь, что получается за бред: с налогой справка о нулевых доходах, а в совбезе в декларации доход ежемесячно 900 грн. Вот так сказала не подумав, теперь растроилась. Вернее развели меня, а я тупо написала продиктованное
И теперь, что получается за бред: с налогой справка о нулевых доходах, а в совбезе в декларации доход ежемесячно 900 грн. Вот так сказала не подумав, теперь растроилась. Вернее развели меня, а я тупо написала продиктованное
Отправлено 24.02.2011 - 17:01
А если мы с дочкой прописаны в одном месте, а проживаем в квартире мужа (по месту его прописки), то справку о составе семьи нам получается заверять в ЖЭКе мужа?
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных