Перейти к содержимому

Фотография

Осенние малыши - 2009

Сообщений в теме: 328

#321 Anna-Belle

Anna-Belle

It's time for dream come true!

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 28.06.2013 - 20:46

Привеееет, ровеснички!)
Давненько не общались(( Смотрю многие уже обзавелись вторыми детками, :aleksey_01: всех, кого не успела поздравить! И ещё раз повторюсь, Вы большие умнички, сил Вам, терпения и ЗДОРОВЬЯ побольше Вам и малышам!!!
Кто куда едет отдыхать в этом году? Поделитесь планами :girl_curtsey:
Мы, скорей всего, опять на Азов, с местом пока не определились, но, я думаю, к концу июля определимся)
My Signature
ИзображениеИзображение
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))

#322 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 01.07.2013 - 06:40

Привеееет, ровеснички!)Давненько не общались(( Смотрю многие уже обзавелись вторыми детками, :aleksey_01: всех, кого не успела поздравить! И ещё раз повторюсь, Вы большие умнички, сил Вам, терпения и ЗДОРОВЬЯ побольше Вам и малышам!!!Кто куда едет отдыхать в этом году? Поделитесь планами :girl_curtsey: Мы, скорей всего, опять на Азов, с местом пока не определились, но, я думаю, к концу июля определимся)

Привет!) Ань, а куда планируете на Азов?

Мы сейчас все дома, с 1июля наш садик опять закрыт на ремонт кухни, на месяц, надеюсь что действительно на месяц, ждемс)
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#323 Anna-Belle

Anna-Belle

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 01.07.2013 - 13:55

Алин, да ещё вся в раздумьях( Муж возложил на меня обязанность по выбору места, вот я и сижу, читаю отзывы в нете и голову ломаю. всё больше склоняюсь к тому, чтобы поехать на наше проверенное место, в Юрьевку, чтоб уже знать чего ожидать)) А ещё рассматривала Белосарайскую Косу, но отзывы о ней разные :unknw:
My Signature
ИзображениеИзображение
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))

#324 juha

juha

Проверенная

• Житель форума
  • 424 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 01.09.2013 - 16:29

Приветики всем! девочки скоро нишим малявкам день рождления что дарить планиуете

#325 Mash

Mash

Житель

• Житель форума
  • 577 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 01.09.2013 - 20:14

Всем привет, мы съездили на Бердянскую косу (на среднюю) довольные, но сервис и чистота там отдыхают тоже) Девченки довольные, в Лунапарке накатали через день , в Дельфинарий сводили, до зоопарка не добрались )

На ДР хотели планшет на 4 года, но уже давно прикупили, теперь планирую паровозики Чагинтон с дорогой заказать или куклу с Диснея ) а еще набор посуды Люминарк стеклянный в Эпицентре понравился с принцессами, Китти и еще с Тачками для мальчиков есть, вообще еще думаем

#326 Anna-Belle

Anna-Belle

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 01.09.2013 - 21:35

Приветик!
Мы тоже отдохнули на Бердянской Косе (дальней). Для первого раза не плохо, немного устали, правда, когда жильё там искали, ценыыы... :059: В целом остались довольны, накупались, назагарались, нагулялись - время быстро пролетело :044:
На днюху хомяка говорящего моя малая просит - придётся покупать)
My Signature
ИзображениеИзображение

#327 Cherry

Cherry

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 439 сообщений
  • Район п.Юбилейный

Награды

Отправлено 02.09.2013 - 02:58

Всем приветики!

На ДР хотели планшет на 4 года, но уже давно прикупили,

Планшет имеется в виду детский? Если да, то можно ссылочку или картинку или название в личку?

#328 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 02.09.2013 - 07:11

Мы в этом году с Пашей ездили в Урзуф, хотела в Крым конечно, но т.к мы с Пашей вдвоем были, то и выбрали то, что поближе. Папа с Даней дома были)
На счет подарков на ДР голова пухнет, т.к кроме увлеченностью всякими машинами, как бы больше и нет ничего, но у нас этих машин и так хватает, т.ч головняк еще тот. А еще думы как его отпразновать. Думаю на счет аниматора и детской игровой комнаты, сделать малышам сладкий стол, а для взрослых стол-фуршет)
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#329 sthev

sthev

люблю мир :)

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.09.2013 - 11:44

напоминаю

3. Поздравления с каждым месяцем или днями рождения в темах данного раздела - ЗАПРЕЩЕНЫ. С месяцами поздравляйте с помощью личных сообщений, а для дней рождений у нас целый раздел, не ленитесь зайти туда и поздравить. Если на форуме предусмотрена и открыта тема с поздравлениями к сезонным праздниками, не засоряйте поздравлениями темы данного раздела.

давайте жить дружно ))))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015