Перейти к содержимому

Фотография

Водитель на шпильках

Сообщений в теме: 53

#1 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 03.11.2010 - 15:23

Сегодня прочитала, что при езде на каблуках портятся сами каблуки. Как вы к этому относитесь?
Я могу и в каблуках, если недалеко. А если весь день мотаться, то в машине всегда есть удобные кросовочки))

#2 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 03.11.2010 - 15:34

Сидя спереди даже на пассажирском сидении мне было жутко неудобно на шпильках, они так и впиваются в резиновый коврик.. не представляю как на шпильках можно еще и на педали нажимать 13 Судя по отзывам знакомых девочек-водителей на каблуках водить им удобно, но только когда каблучок толстенький, а именно на шпильках не ездят- переобуваются в машине 12

#3 Франческа

Франческа

Житель

• Житель форума
  • 598 сообщений
  • Район каменнобродский

Награды

Отправлено 03.11.2010 - 16:30

Мне на каблуках не удобно ездить,у меня стерлась задняя часть каблука,стараюсь садиться за руль в удобной обуви.
My Signature

#4 Uliko

Uliko

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 03.11.2010 - 16:38

Quote (Франческа)
Мне на каблуках не удобно ездить,у меня стерлась задняя часть каблука,стараюсь садиться за руль в удобной обуви.

w

Езжу в удобной обуви (шлепках, кроссовках, ботинках и сапогах без каблуков и ...). Если необходимо, беру с собой обувь с каблучком и движениями рук, обувь на ножках превращается в ... Прям как в фильме "Бриллиантовая рука".

#5 Dankessa

Dankessa

Помощник админа по Доске Объявлений

• Помощник администратора
  • 2 231 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 15.11.2010 - 20:20

Я не езжу на шпильках, не удобно это. И не удобно еще, если есть даже небольшая платформочка в обуви.
Переобуваюсь в машине.

#6 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 641 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.11.2010 - 07:02

Даже не представляю ,как можно на шпильках ездить . Мне вообще удобнее всего босиком или в тапочках на тонкой кожаной подошве.

#7 julietta

julietta

Жду новогоднего перевоплощения =)

• Житель форума
  • 1 076 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 16.11.2010 - 07:07

pantera, с ростом стажа вождения привыкаешь водить в разной обуви. я сначала очень долго водила в балетках тонких. и когда училась, а было это с августа по октябрь, когда похолодало, брала с собой и переобувалась. потом стала водить в кроссовках. главное подошва мягкая. ну сейчас вожу и на каблуке, главное чтоб он был устойчивым. все таки на пятку больше опираешься же когда на педаль давишь
My Signature
Да-а-а, не многие мужчины могут правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки.

#8 panadol

panadol

Почетный житель

• Специалист
  • 2 698 сообщений

Награды

Отправлено 16.11.2010 - 09:54

Я как начинающий водитель пока езжу только в обуви на плоской подошве. А дальше видно будет.

#9 Репка

Репка

Проверенная

• Житель форума
  • 131 сообщений
  • Район Лисичанск

Отправлено 16.11.2010 - 19:51

Пока училась ездить обувала только обувь на плосской подошве. Теперь езжу и с каблуками, но не шпильками (у меня их как-то нет). И еще, заметила, что ездить в жигулях на каблуках менее удобно, чем в иномарке. Педали в жигулях дубовее и как-то иначе прикреплены.

#10 Люда

Люда

Проверенная

• Житель форума
  • 149 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 25.11.2010 - 15:38

и я переобуваюсь. или сразу стараюсь садится за руль в удобной обуви (ботинки без каблука и т.д) ну и если нужно быть в красивых туфельках, то они ждут своей очереди в пакетике на пассажирском сидении, или под ним ;)) это не только вопрос удобства, это еще и вопрос безопасности!

#11 Habibi

Habibi

Проверенная

• Житель форума
  • 151 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 04.12.2010 - 18:59

А у меня каблуки царапаются очень, обувь быстро изнашивается (((. Поэтому я за удобные привычные кроссовки. Еду в них, потом переобуваюсь, никто и не догадывается, в чем я за рулем катаюсь.

#12 Матерь

Матерь

Чередование проигрышей и выигрышей неизбежны

• Житель форума
  • 1 994 сообщений
  • Район Каменобродский

Награды

Отправлено 09.12.2010 - 11:19

Езжу в шпильках,на толстом каблуке и вообще хоть вверх ногами.Только плохим танцорам что то мешает.Кстати ни один каблук не пострадал
My Signature
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...

#13 Ksenia

Ksenia

Житель

• Житель форума
  • 594 сообщений
  • Район Ленинский/Артёмовский

Отправлено 21.04.2011 - 12:54

О том, что за рулём надо обувать обувь на плоской подошве услышала от инструктора по вождению, но его советом так ни разу и не воспользовалась. Я всегда ездила до беременности только на каблуках, т.к. только на них у меня была вся обувь. Мне это ни капельки не мешало, даже наооборот без них как то не привычно теперь.

#14 Queen

Queen

Проверенная

• Проверенный
  • 66 сообщений
  • Район Днепропетровский

Отправлено 06.05.2011 - 15:06

Езжу только в обуви на шпильках ( 10-14 см), другую вообще не люблю. А летом когда приходиться надевать шлепки чувствую себя как в чужой тарелке:( нога где-то вечно застряет
  • Матерь это нравится
My Signature
Изображение
Изображение

#15 Оригинал

Оригинал

Проверенная

• Проверенный
  • 68 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.05.2011 - 15:02

Мне тоже на шпильках удобно, они хорошо ложаться под педаль и вообще не иешают при вождении!
  • Матерь это нравится

#16 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 20.08.2011 - 09:10

Оригинал, да вы действительно оригинал))))))))) прям ржу ни могу! Вы вообще хоть раз за рулем были? Дело в том, что когда давите на педаль, то опора всей ноги идет именно на пятку...как можно каблук засунуть под педаль?? Очень интересно...... К тому же, как вам удается нажать на педаль, если у вас там каблук? Перед тем как отвечать, подите попробуйте засунуть каблук под педать, а потом попробуйте надавить на педаль))) рассмешили)

#17 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 20.08.2011 - 14:09

Я раньше думала, что на шпильке не смогу давить на педали, а недавно случайно попали в гости,
предложили выпить пива, муж: " ну жена, ты везешь" (как обычно у нас бывает))
У меня сразу отмазка- "я на каблуках!"
Оказалось разницы не почувствовала, все нормально, а раньше с собой всегда переобувку брала на такие случаи)))

#18 baby_bo

baby_bo

Проверенная

• Житель форума
  • 209 сообщений
  • Район Свердловск

Отправлено 21.10.2011 - 16:02

а я 5 лет отъездила только на каблуках и на платформах. даже когда училась ездить у меня были шлепки на маленькой платформе и высокий каблук ) и до лета этого года в такой обуви и ездила и очень было неудобно когда что-то на плоском обувала. даже иногда наоборот чтоб вести машину обувала каблуки, а потом на переобуться брала балетки! ) но потом все же как-то привыкла и в балетках. теперь вот мне вобще все-равно в какой обуви ездить! )

#19 Оринка

Оринка

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 19 сообщений
  • Район красный луч

Отправлено 26.10.2011 - 13:05

А я начинала свой водительский стаж на каблуках (при том, что меньше 8 см каблука в гардеробе не было, как на каблуки в 16 лет стала, и все, у меня даже крассовок никогда не было), было просто супер удобно, особенно если учесть, что ездила на разных машинах и большинство из них советские, (копейки например), так там каблук был только в помощь, педали высоко распологались от пола. Но вот каблукам конечно хана приходила, в большинстве случаев супенаторы летели. Проездив так лет восемь, по состоянию здоровья пришлось отказаться от каблуков и, я вам скажу, очень неудобно, долго я привыкала ездить на низком. Но с этой задачей справилась, и теперь хоть на шпильках, хоть в тапочках.

#20 Maraboo

Maraboo

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 266 сообщений
  • Район 50 лет

Отправлено 26.10.2011 - 13:12

Оригинал, да вы действительно оригинал))))))))) прям ржу ни могу! Вы вообще хоть раз за рулем были? Дело в том, что когда давите на педаль, то опора всей ноги идет именно на пятку...как можно каблук засунуть под педаль?? Очень интересно...... К тому же, как вам удается нажать на педаль, если у вас там каблук? Перед тем как отвечать, подите попробуйте засунуть каблук под педать, а потом попробуйте надавить на педаль))) рассмешили)

Что-то типа этого хотела написать, я как-то тоже решила на шпильке, когда на уроки вождения ходила, ну так и получилось, что каблук под педалью оказался, да так там и остался)))))

А вот если не тоненькая шпилечка, а каблук потолще, то ничего, нормально. Но вообще в машине всегда балетки лежат, мне удобней, когда плоская подошва, может, потому что после той истории с каблуком я как переобулась в балетки, так в них и училась, так и привыкла...
My Signature
Don't trouble troubles until troubles trouble you!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015