Да, я тоже поняла, что каблуки в принципе -то не мешают, а вот платформа, да! Моя ошибка была впервые попробовать на высоченной шпильке с высокой платформой (я когда езжу, в машине неск. пар обуви всегда лежит, многие смеются , так вот, переобувшись, я даже и 1-го м не могла проехать))) А вот недавно поняла, что дело не в шпильке, а в высоте платформы)Девочки! Все приходит с опытом.
Я на шпильках (да и на любых каблуках. впрочем) езжу запросто. А вот платформа - нет - т.к. в ней носок педали не чувствует. хотя первые два года летала и на платформе высоченной. !!!!!!!!!!!!!
Газовала как бешеная)))))
Водитель на шпильках
Создал:
Юльчена
, 03.11.2010 15:23
Сообщений в теме: 53
Отправлено 31.01.2013 - 21:33
Отправлено 04.03.2013 - 20:59
Конечно удобней в кроссовках или на низкой платформе, но очень часто езжу на высоких шпильках(14 см), уже привыкла. А каблучки и в правду немного портятся( Нужно в машине иметь запасную пару обуви для вождения. Зимой только не сильно удобно переобуваться каждый раз
Отправлено 14.09.2013 - 06:29
[quote name='Юльчена' timestamp='1288797811' post='187722']
Сегодня прочитала, что при езде на каблуках портятся сами каблуки. Как вы к этому относитесь?
Я могу и в каблуках, если недалеко. А если весь день мотаться, то в машине всегда есть удобные кросовочки))
согласна с Вами, у меня так же
но в балетках всетаки чаще чем на шпильках
Сегодня прочитала, что при езде на каблуках портятся сами каблуки. Как вы к этому относитесь?
Я могу и в каблуках, если недалеко. А если весь день мотаться, то в машине всегда есть удобные кросовочки))
согласна с Вами, у меня так же
но в балетках всетаки чаще чем на шпильках
Сообщение отредактировал allmora: 14.09.2013 - 06:30
Отправлено 23.10.2013 - 17:41
Я по разному, и на высоченной шпиляке и на платформе долго отъездила, но после того как пожила в Киеве, как-то плавно перешла на более удобную обувь... Если не уверена, то конечно лучше не садиться и не рисковать. Я и с инструктором на шпильке ездила (правда водить уже умела).
Отправлено 09.03.2014 - 18:11
В какой обуви ездить - конечно же, выбор водителя (до поры до времени, ттт).
Главное во время езды - это безопасность, а шпилька - это всегда потенциальная опасность.
У меня выбор обуви не слишком велик, но за рулем предпочитаю прежде всего удобную, т.е. кроссовки.
В туфлях тоже езжу, но потом приходится каблуки сзади вытирать, потому что пылятся (если коврики вовремя не вытряхну).
Главное во время езды - это безопасность, а шпилька - это всегда потенциальная опасность.
У меня выбор обуви не слишком велик, но за рулем предпочитаю прежде всего удобную, т.е. кроссовки.
В туфлях тоже езжу, но потом приходится каблуки сзади вытирать, потому что пылятся (если коврики вовремя не вытряхну).
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных